ID работы: 12137724

Крестоносец Вампир

Джен
G
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Лоргон сидел и вспоминал времена без заботного детства. Он незабыл прошлое. Многие говорят, что рыцари ордена Крестоносеца после ритуала забываю своё прошлое. Но.... Было исключением три мальчика их звали Ларгон, Айван и ???. //Восроминания// Он оттачивает набоки борьбы на мечах. Айван беззаботно спит под деревом в тени. Почему не на солнце? Он вампир, а солнце для них опасно. Ларгон и ??? знали об этом но не побоялись с ним дружить. В той деревне в которой они жили было много существ от Эльх до Драконов. Лоргон был Эльхом,??? был эльфом, а Айван вампиром. Им было 12 лет когда их забрали служители церкви. Они варвались в деревню, все пытались спасти своих детей но невыходило, эта беда не обошла и Айвана с Лоргоном и ???. Когда родители ??? и Лоргона услышали крики и увидели служителей церкви, они незаметно выбрались из домов и побежали к лесу. Там их уже ждал Айван и его мать. Когда они услышали шаги, они попрощались с сынавьями и ушли. Когда их мамы ушли они услышали крики и побежали. Они увидили неприятную картину:в большой луже крови лежали их матери. Айван подбежал к своей матери в надежде на то, что она жива. У неё неьыло пульса. Ларгон подошёл к Айвану и помог ему встать,??? стоял на стороже, вдруг он закричал. ??? :АЙВАН, ЛАРГОН ОНИ ИДУТ! Айван, Ларгон и ??? побежали, за ними вели погоню служители церкви. Они оторвались.. точнее они так думали. Когда они остоновиль отдышаться их окружили и схвотили. Когда служители церкви доставели их в церкафь с над ними сразу провели ритуал креста. Лоргон, Айван и ??? не один раз пытались збежать. Но их ловили и били. Они смерились и больше не предпринемали попыток сбежать. Когда они выходили из церкви Айван бегал к блежайшай деревне за кровью. Благо его фезичиские способнасти позволяли ему преодаливать огромные растояния. //В наше время у Айвана. // Он прошёл первую четвярть пути и остоновился отдохнуть. Не подрлёку от его остоновки была деревня в которой жил крестаносец. Его звали Саша. Он почувствовал присутствие крестаносца и пошёл посмотреть.Он нашёл Айвана, Саша хотел подойти поздороватьсяно заметил возле него фигуру вроде человека а вроде жевотного. Облака открвли луну и Саша увидел человека с крыльями летучей мыши и с клыками. По телу можно было понять, что это женщина с кароткими краными волосами и глазами тёмно феалетового цвета. Она была одета в белую майку и в синие брюки. Она хотело было напасть но Айван сказал: Айван-Ненадо ему ещё жить_и_жить. А ты рядавой Саша ступай и некаму даже есле пытать будут не говори, что я здесь был. Саша-Слушаю!... //У Ларгона, Лисы и Энона. // Лиса успакоялась и скащзала: Лиса-Мы должны его найти! Ларгон собирай крестовый поход! Продолжения следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.