ID работы: 12137312

ты уже не та или "я заправляю шПрИц"

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
саша выбежала из подъезда. нервно покусывая губы она направилась в сторону гаражей, возле которых состоится сделка. нащупывая заветные таблеточки в кармане, она улыбается: ей почти по халяве достаётся наркота, и она получает за это нехилые деньги.. в получасовом пути её спутниками становятся сигареты и земфира. сашка нашла в кармане наушники, а телефона нет! - триговногнойная трипиздопроманда!!-трёхэтажным великим русским матом коротковолосая покрывает свою рассеянность-забыла дома! за-е-бись. ну всё уже не так плохо - красные мальборо преданно лежат в кармашке. саша закурила первую сигарету. дым щекочет лёгкие, создаёт чувство лёгкой эйфории.. вторая сигарета заставляет начать задуматься об отношениях со швец, которые похоже, зашли в тупик. блять. я уверена, моё чудо сейчас страдает из-за меня..это всё наркотики, это всё из-за моей слабости и дурости.. поддалась влиянию и на тебе! моё солнышко..нужно с ней поговорить..

***

коротковолосая дошла до места встречи. -ребята привет! -оо санька)) -а как там алёнка?-виталик вечно лезет в жизнь алксандры! -у нас всё хорошо-она лжёт. саша отдала ребятам экстази в обмен на деньги пошла обратно домой через полчаса разговоров и ещё двух сигарет. блять..а может я уже не люблю её.. чувство вины накрыло её с головой. тёплый майский ветер развивал волосы и радовал запахом сирени.. сейчас саше тяжело, и даже приближение лета её совсем не веселило сейчас, как раньше.. когда она проходила мимо алкомаркета ей в голову пришла чудесная мысль: куплю вино! полусладкое, самое дорогое, для алёны. нам необходимо поговорить, наши отношения зашли в тупик..

***

-мне ещё две вон те пачки мальборо, пожалуйста-саша уже стояла на кассе с бутылкой красного вина. -девушка, а вам есть 18?-кассирша оглядела сашу. -блять, а по мне не видно?!-поняв ошибку, она замялась.-эм, да.. вот паспорт. женщина на кассе тяжело вздохнула и пробила товар. саша кинула купюру: -сдачи не надо, до свидания. девушка как можно быстрее скрылась за дверьми алкомаркета.

***

александра зашла в квартиру и увидела, что девушки нет дома, а её телефон лежит как ни в чём не бывало. -сука, могла бы и предупредить что ушла!-саша злобно скинула олимпос в шкаф. прождав розоволосую около часа она осознала, что ей страсть как хочется вина! вскоре на дне бутылки осталось совсем немного жидкости. саша уже была пьяна, а алёна так и не приходила. в пьяном мозгу саши, всё же было чуть-чуть волнения за швец, но она ссылалась на отговорку "ушла погулять", а время уже было полпервого ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.