ID работы: 12136332

Трансформеры Прайм: Мечта

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Арси, стоя у мониторов, следила за сигналами, пока другие автоботы, находясь в главном зале, использовали свое свободное время, разговаривая обо всем возможном. Авенсис тоже была в отсеке. Феммочка сидела на ящиках, качая серво и с интересом слушала очередную историю Клиффджампера. — Круто. — протянула юнгфемм, не отрывая своего восхищенного взгляда с красного меха. — О, нет, нет, нет! — произнес Балкхед, вставая с ящиков. — Чему ты учишь новое поколение, Клифф? — Я? — удивился рассказчик. — Будто твои истории лучше. Громила подошел к меху и отодвинул, встав на его место. — Конечно! — бывший рэкер принагнулся, посмотрев на своих слушателей — Бамблби и Авенсис. — Что круто, так это наша история с Джеки. Это случилось в самый разгар войны. Оптимус отправил несколько отрядов в зону Калисиус, на бой с десептиконами. Там шло сражение более пяти сотен десомусора и наших братьев. Это была невероятная и страшная схватка. На каждого автобота приходилось пять… нет, десять… нет, пятнадцать десептиконов. Все сражались храбро, но исход войны был печален. И тогда, Оптимус принял решение отправить в то пекло отряд разрушителей. Мы прибыли туда незамедлительно. Прибыв, перед нами предстала страшная картина. Везде энергон наших братьев, которые несмотря ни на что продолжали вести бой, кто без мани, кто без серво. И вот, в один момент десептиконы стали лишаться искры один за другим. Отряд разрушителей не дал и вздохнуть кому либо. А мы с Джеки, стояли в самом пекле этого боя. Мы так разносили корпуса мусорщиков, что от них и гайки не оставалось! Ну, естественно, Старскрим — виновник этого торжества — покинул поле боя как самый настоящий трус, велев прилететь туда еще большему колличеству вехиконов. — Ну, и?! Что дальше? — в полном восторге, феммочка не могла дотерпеть до конца истории. А Клиффджампер, стоя у стены, лишь недовольно закатил оптику, после того как его большой друг отобрал у него аудиторию. — А дальше, — продолжил Балкхед. — дальше мы, не прекращая, сражались за слово автоботов. Но десептиконы еще те твари. Никак не понимали, что если не отступят из них сделают фарш и отправят ржаветь на свалку! Десов становилось все больше. Я отхожу назад и встречаюсь спиной с Джеки. Нас окружили. Мы переглянулись, а потом использовали наш секретный прием, разорвав оставшихся ботов в клочья. Один валялся там, другой здесь, третий вообще испарился. И с тех пор, десомусор уже поумнел, понимая, с кем имеют дело. Со стороны Авенсис послышался визг восторга. Она постучала ножками по коробкам под ней и выкинула руки вверх. — Да, да, да! Класс! Круто. — она вскочила и уже стояла на ящиках. — А что это был за прием? — Прости, Авенсис. Фокусники свои фокусы не раскрывают. — Жаль! — … — произнес Бамблби, от чего феммочка похлопала в ладоши. — Да-уш. Би тоже не промах. — сказал громила, засмеявшись. — Я очень хочу познакомиться с Джеки! А когда он придет. Все же автоботы получили сообщение. Автоботы притихли. И даже Арси перестала работать, опустив взгляд. Уже имея опыт на войне, все присутствующие, кроме новенькой особы, прекрасно понимали, что каждый мог стать героем войны и покинуть их, отдав свою искру цели. И поэтому, надежды на актив товарищей, если и имел долю вероятности, то совершенно малую. — Эмм… он… — начал Балкхед, не зная что сказать. — Он на миссии. Специальной миссии от Оптимуса. — спас друга Клифф. — Правда?! — Да. Он, это… — Летает по разным галактикам и освобождает наш мир от десептиконов, пока команда Прайма сражается в эпицентре хаоса. — перенял Балкхед, обьясняя все фемм, но даже и немного успокаивая себя. — Когда он закончит. Ты его встретишь и он покажет тебе много разных приемов. — Да! — радостно выкрикнула она и подпрыгнула. Ящики под ней пошатнулись и юнгфемм начала подать. Однако, рядом стоящие Клифф и Бамблби ловко подхватили маленький корпус, а после аккуратно опустили. Все тут же начали смеяться от произошедшего. — Что тут происходит? Автоботы сразу же обернулись на голос, посмотрев в сторону коридора. И у входа они увидели белого меха. — Ретчет! — выкрикнула Авенсис, подбежав к медику, и крепко обняла его. От такого автобот был в недоумении. — Охохо! Док, ты живой! — произнес Балкхед, хлопнув по плечу прибывшего. Арси также как и другие автоботы подошла к медику и сказала: — Выглядишь неплохо, Ретчет. — Как самочувствие? — спросил уже красный мех, а за ним задал вопрос и Бамблби. Фейс Ретчета совсем не отображал какой либо радости, как у других. Мех ничего не понимал и не помнил. И попробовав разобраться повторил вопрос: — Что случилось? Авенсис отошла на шаг назад и мило ответила: — Ты отключился, когда мина взорвалась. — Ага… — протянул мех, а потом когда понял услышанное, выкрикнул: — Стоп, что?! Я же говорил ничего не трогать! Почему меня никто не слушает? — Ретчет! — перекрикнула его Арси. — Тише. Между прочим, она и тебе и нам жизни спасла. Медик автоботов перевел взгляд на других членов команды, которые кивали в знак подтверждения. Потом он посмотрел на Авенсис, которая гордо и символично стряхнула пыль с плеча. — Авенсис и вправду проявила храбрость и вовремя оказала помощь. Все автоботы повернулись и увидели пришедшего Прайма. Он подошел к ботам и посмотрел на медика, который задумчиво несколько раз кивнул. — Надеюсь, ты в порядке, старый друг. — Ну, с большой вероятностью я многое пропустил. Вдруг со стороны мониторов послышался сигнал, а на центральном экране отобразился красный круг, который мигал и крутился. Ретчет сразу же подбежал к компьютеру и начал выяснять источник сигнала. Нажав несколько клавиш, он вызвал на экран подробную информацию о сигнале. — Десептиконы. — вывел вердикт медик. — Местность? — спросил Оптимус, подойдя ближе, после чего Ретчет показал ему ответ на вопрос. А затем передал информацию и о количестве врагов. После чего Прайм принял решение: — Отправляются все. Автоботы, услышав приказ, немного размялись и направились к выходу. Юнгфемм, которая стояла рядом с Оптимусом, подбежала к активатору и начала вводить координаты. — Авенсис!.. — не успел Ретчет остановить феммочку, как на месте выезда уже образовалась голубая воронка, а на экране отобразилась информация об активации по нужным коррдинатам. Мех был очень удивлен этому. Все еще держась за рычаг, Авенсис опрокинула голову назад смотря на своих друзей. — Эй, Клифф! — крикнула феммочка. — Задай этому десомусору жару! — Обязательно! — ответил мех. — После боя такую историю расскажу, лучше рассказов Балкхеда! — Ага. Мечтай, мечтай! — подхватил разговор громила, после чего оба приблизились к мосту. — Я определенно многое пропустил. — прокомментировал Ретчет. На это Прайм лишь немного улыбнулся и посмотрел на феммочку. Его искру окутало тепло. Затем Оптимус также отправился к граундбриджу. — Автоботы, трансформируемся и вперед! После этих слов, воины приняли свои альтмоды и со свистом моторов покинули базу. И как только Балкхед, будучи последним, проехал через мост, голубая воронка испарилась. Авенсис продолжала смотреть на выезд, задумавшись. — Отпусти, наконец, этот рычаг, сломаешь. — сказал Ретчет, чем вывел юнгфемм из раздумий. Опомнившись, что она до сих пор весит на за ручке, феммочка сразу же отпустила ее и отошла. — Видимо, уже не болеешь дурацкой мечтой. Авенсис вопросительно посмотрела на медика, но молча. — Воином быть уже не хочешь? — Хочу. — ответила довольно она, скрестив руки на груди. — И стану! После этого она убежала к себе в отсек. Но оказавшись перед дверью, она остановилась и посмотрела в сторону главного зала. — Пусть Оптимус успокоиться. А потом, я покажу на что способна на поле боя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.