ID работы: 12136332

Трансформеры Прайм: Мечта

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фемм нанесла один удар, потом второй, затем третий. Не выдерживая обиду и злость, Авенсис, словно пулеметная пушка, посекундно, выпускала несколько ударов. И завершила свой всплеск негативной энергии, уткнувшись головой в грушу, которая еще немного качалась. Медленно открыв оптику, фемм увидела свои стопы и пол, который был сильно обцарапан, из-за частого посещения тренировочного зала базы. Вентиляционка снова нормализуется и дыхание становилось спокойнее. — Ну что? — спросил Клиффджампер, который уже некоторое время стоял у входа, облокотившись. — Расслабилась? — Я никому не нужна. — медленно произнесла феммочка, не сдвинувшись с места. — Глупости не говори. Довольствуйся тем, что имеешь. Ты могла оказаться на гражданском корабле в триллионах километрах отсюда. Однако Оптимус смягчил, по отношению к тебе, свою искру. Обычно, принятое им решение, не обсуждается. Но к тебе он отнёсся… — Как к бете. — закончила фемм, встав. Авенсис развернулась и посмотрела на друга. — Мне был дан шанс. Я попробую его использовать. Юнгфемм отошла к стене и взяла лежащий на полу чемоданчик, который она пристегивает на пояс. Держа его, она немного задумалась. — Малышка. — протянул заботливо автобот. — Ты… — Клиффджампер! Вот ты где! — крикнул подбежавший Балкхед и дружески ударил по спине друга. — Ретчет снова засек сигнал десептиконов. Пошли, разнесем в клочья этих… — громила, только заметив стоящую рядом феммоку, замолчал. — Эм… кхм, кхм! Я хотел сказать, что нам нужно идти. Да. — Попытался вывести себя из этой ситуации зеленый мех. — Ничего, Балкхед. — ответила Авенсис холодно. — Мне как раз надо было что-то сделать. Фемм указала на свой чемоданчик и проскользнула между мехами, направившись к себе.

* * *

Сидя на холодном, металлическом полу, Авенсис разбирала и собирала свой бластер и в конце проводила холостой выстрел, после чего снова повторялась. — Вы опередили свой личный рекорд. 10 секунд. — произнеасла Б6. Авенсис увела взгляд со своего электронного друга и навела мушку на дверь, которая была для нее мишенью. — Я хотела быть воином Оптимуса Прайма. Я столько старалась. Столько училась. Столько времени тратила на тренировки. И этот пистолет лишил меня будущего! Феммка нажала на курок и произошел щелчок. Опустив медленно пистолет, она продолжала смотреть с обидой на дверь, после чего, выдохнув, повторно начала разбирать бластер. — Нет у меня будущего рядом с Праймом. Не воин я. Не автобот! Мой актив, можно сказать, почти полностью, был окружен войной, и быть воином было, будто, уже моей судьбой… Но нет. Я просто бета, которая продолжает верить в сказку о становлении героем. Юнгфемм снова навела оружие на дверь и произвела холостой выстрел. — Да чтоб тебя! — неожиданно услышала Авенсис. Феммочка вздрогнула и посмотрела в сторону звука. — Это был Ваш друг, Ретчет. Может у него произошел какой-то сбой? — сказала Б6. Фемм же, посмотрела сначала на компьютер, а затем вскочила и выбежала из отсека.

* * *

Когда юнгфем явилась в главный зал, она увидела Ретчета, который отряхивал свою руку рыча от боли. — Что случилось? — спросила она. Но мех не ответил, продолжая вертеться и брать то один инструмент, то второй. Его лицо было довольно злым и нервным. Не обнаружив нужной вещицы, Ретчет быстро покинула главный зал, оставив Авенсис одну. Феммочка, развернувшись, увидела прибор, за которым работал мех. Подойдя ближе, она попыталась рассмотреть его получше. Он имел округленную форму и был построен будто из трех слоев. В середине находились провода. И из одной трубочки медленно капала синяя жидкость. Но не энергон. Как только фемка дотронулась до него, ее тут же ударило током. Вскрикнув, она отпрыгнула назад, схватившись за руку. — Мина? — удивилась она. Услышав позади себя звуки, феммочка увидела Ретчета, чей манипулятор был с какими то металлическими пластами. — Ретчет, зачем тебе мина?! — возмутившись, спросила фемм. — Что ты тут делаешь? Ты трогала ее? — проигнорировав вопрос, мех подбежал к прибору который ремонтировал ранее. Авенсис, продолжая держаться за манипулятор, подошла немного ближе и увидела как ток, который исходил от соприкосновения жидкости с горячими проводами, словно магнитом, притягивался к металлическим пластинам на ладони. Медленно подняв свой взгляд на лицо медика, фемм увидела как тот, уже не чувствуя боли, продолжал что то вставлять и вытаскивать. — Тебе… тебе не больно? — спросила она. — Нет. Медные щиты поглощают электричество. — Ты их сам сделал? Неожиданно, этот вопрос заставил Ретчета замереть. Он медленно посмотрел на феммочку. К его удивлению, он видел прямоту и любознательность в оптике фемм. Хитрости или же притворства здесь не было. Совсем. — Зачем тебе это? Юнгфемм пожала плечами и ответила: — Просто. Просто было интересно. После этого, она развернулась и захотела уйти к себе. — Авенсис! — крикнул Ретчет, остановив тем самым уходящую феммочку. — Принеси мне прозрачный сосуд из хранилища с красной меткой. Не перепутай! Фемм кивнула и побежала в отсек хранения. Когда она прибыла к двери отсека, Авенсис хлопнула по блокиратору и проход был открыт. Она зашла и развернулась к рычагу в стене. Крепко схватившись за него, феммочка сильно потянула его вниз, даже немного повиснув на нем. И через пару секунд, рычаг оказался внизу, а лампочки, одна за другой, включились. Авенсис осмотрелась, а затем подбежала к стеллажу, на котором находилось множество одинаковых, стеклянных контейнеров, однако с разными метками. Но фемм ловко схватила одну и выбежала из отсека, направившись в главный зал.

* * *

Авенсис поставила сосуд на стол и посмотрела на Ретчета, ожидая последующих указов. Когда медик автоботов закончил, он снял маску и трансформировал паяльник обратно в манипулятор. — Набери в него профильтрованного энергона. — Хорошо. Фемм направилась в другой отсек и набрала там энергона, который находился в большом цилиндрическом сосуде. Закончив, она снова вернулась в зал и принесла колбу Ретчету. Мех получил контейнер и прикрепил к нему особенную крышечку, на которой была трубочка, сужающаяся к концу. Затем автобот снова нацепил маску и, осторожным движением, вливал содержимое стеклянного сосуда. Авенсис же, стояла все это время рядом и смотрела прямо в «эпицентр» эксперимента. Увидеть результат и следить за происходящим было для нее интересным занятием, особенно после того, как от нее отрубили все провода, ведущие к желанию приобрести геройский титул. Ретчет поднял колбу, а сам отдалился от рабочего стола. Он поставил стеклянный сосуд и снял маску. Пытаясь безопасно взять прибор, над которым проводилась работа, мех ощупывал его со всех сторон. Медик, сообразив, стащил прибор на край стола и поставил его на ладонь, после чего отнес куда то, уйдя в коридор. Авенсис осталась снова одна в главном зале. Развернувшись, она посмотрела на экраны, на которых отображались изображения членов команды и мощность их сигналов, которая каждую секунду менялась. Но только об одном боте, фемм думала… Прайм. — У меня был шанс. Является ли новый таким же? Из раздумий феммочку вывел сильных грохот похожий на взрыв. — Мина?! Она выбежала из главного отсека, мчась к месту взрыва. Схватившись за вы выступ в стене, фемм развернулась к двери и хлопнула ладонью по блокиратору и дверь отодвинулась в бок. По полу поплыл холодный воздух вместе с дымом, который заполнил все помещение. Феммка, увидев бота на полу прикрыла рот и с шоком пыталась осознать увиденное. — Ретчет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.