ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Письмо

Настройки текста
      Прошла неделя, Мелисса уже чувствовала себя лучше. Но из комнаты не выходила. Да и было не за чем. Капитан Аккерман не приходил, чтобы потащить девушку на тренировку. А Бель была слишком хорошенькой, чтобы не пожалеть Лиссу и не вытаскивать ее в столовою на приемы пищи. Ей не нравилось болеть, поэтому, Лисса решила, что подождет к завершению этой холодной поры. Проходило время, и зима подходила к концу. Совсем скоро снова начнутся экспедиции за стены. Мелисса была рада такому, ведь ей не особо нравилась зима. За то время, что она провела в комнате, девушка особо не пересекалась с кем-то. И вот зима закончилась. Началась суета. Ведь пора бы уже на экспедиции. У Ханджи умерли ее титаны и ей срочно нужно новых. Мелисса же на тренировки так и не собиралась являться. Пока однажды капитан Аккерман сам не заявился к девушке в комнату. Он сказал, что терпеть долго такое не будет. Но Мерц только выпроводила его из комнаты. Однажды, Мелисса наведалась к Эрвину. Постучав она зашла в кабинет командора: «Приветик, Эрвин». — Привет, — командор поднял глаза на рыжеволосую девушку, — Что-то случилось? — Да нет, просто хотела сказать, что поеду в город с Бель. — Хорошо, — кивнул тот. Мелисса поблагодарила блондина и ушла. Идя по коридору корпуса у Лиссы было хорошее настроение. Пока она не увидела, что вечно угрюмый капитан идет прямо на нее. — Опа, неужто решил меня на тренировку затащить? — Ухмыльнулась девушка, говоря сама к себе в слух. — Чертовка, ты думаешь, я буду тебя терпеть? Я итак много тебе с рук спустил. Пошли, — он резко схватил девушку за руку, сильно ее сжав, брюнет повел девушку к отряду. — Может отпустишь? — прошипела девушка. — Не собираюсь, я тебе сколько раз говорил, чтобы ты пришла? Мои слова для тебя ничего не значат? — Сам же ответил на вопрос, — с безразличием произнесла та. — Завались. — Как скажешь. — Сперва особо ничего Аккерман не заметил, но потом резко остановился. — Эй, ты чего не упираешься? — с подозрением спросил капитан, он искал какой-то подвох. — М? Ты что-то сказал? — Тц, забудь, пошли уже. — Придя на тренировочное поле, Аккерман застал, что некоторые отлынивают. Конечно, безнаказанны они не будут. — Эй, коротышка, так чего ты от меня хотел? Привел сюда, а дальше что? — изогнула бровь девушка. — Похоже еще одно разочарование, — вздохнула Лисса. — Приволок меня сюда, чтобы я посмотреть на это уродство, — показала большим пальцем себе за спину на ребят, которые, отжимаются. — А ты чего хотела здесь увидеть? — Точно не твое лицо. — Напряжение летало в воздухе, пока солдат не вмешался. — Извините, но вы Мелисса Мерц? — Я, что-то случилось? — Вот вам письмо, — парень протянул письмо и ушел. Девушка отвернулась от Леви и начала разглядывать конверт. Отправитель был не известный. Но по сути листа Лисса поняла, кто это и что ему нужно. Письмо девушка сожгла прямо у себя в руках. — Бель, — Лисса позвала девушку, чтобы кое-что сказать. Адамс прибежала к ней. — Да, мисс? — Мне нужно в город. — Я вас поняла, — кивнула девушка. — Ах, да, — Мерц приложила палец к губе, — мне нужен лучший наряд, — ухмыльнувшись сказала та. — Хорошо. Я выберу его для вас. — Надеюсь на тебя. Ну так что? — обратилась та к Аккерману. — Я всё еще жду ответ на свой вопрос. — Ты будешь тренироваться. — Мне не нужно тренироваться. Я итак в форме. — Делай что велят. — Не хочу. С чего бы мне тебя слушать, тем более мне нужно собираться. — Куда это? — Тебя не касается. — Пф, больно надо, — фыркнул капитан и ушел к ребятам. Брюнет был раздражен, пришло письмо и девушка уже собиралась ехать в город на встречу с каким-то парнем, так еще сказала, чтобы Адамс приготовила ей лучший наряд. Раздражало. Лисса ушла к себе, ей нужно было привести себя в порядок. Так как Леви не отпустил Бель она немного опоздала, но в итоге Мелисса успела одеться к приезду экипажа. На девушке было короткое бело-черное платье.       Сев в экипаж она уехала, приехав в город. Лисса села на лавочку на главной площади и начала ждать адресанта письма. Но он не заставил долго ждать. Он закрыл глаза девушки стоя сзади: «Угадай кто?». На такой жест девушка просто выдохнула и произнесла: «Алан, тебе пора придумать что-то, что поистине меня удивит». — Эх, ты, как всегда, — вздохнул парень и стал перед ней, — ничем тебя не удивить. — Парень был брюнетом с черными глазами. — Да ладно тебе не расстраивайся. У тебя достаточно времени, чтобы придумать что-то. — Долго ждешь? — спросил брюнет. В ответ девушка покачала головой. — Тогда хорошо, пойдем погуляем? — Алан протянул руку девушке. — Раз уж позвал тогда пошли. Но еще я хочу кофе, — та ухмыльнулась и взяла мужчину за руку. — Всё, что пожелает моя королева, — улыбнулся брюнет. — Хах, раз так, то пошли.       После ухода Лиссы, Бель решилась немного прибрать в комнате девушки. Идя по коридору и неся в руках простынь из комнаты Мерц, она почти врезалась в Ханджи, которая спешила показать командору результат некого исследования. — Ой, простите майор. — Ничего страшного, — улыбнулась Ханджи. — Бель? Ты разве не должна была поехать с Лиссой? — спросил Эрвин, который еле смог догнать майора. — Ну сперва так и должно было, но потом мисс пришло письмо и она уехала одна. — О, я видела ее, когда она выходила. Она в платье была, — произнесла шатенка. — В платье? Неужели она пошла на свидание. — В ответ Адамс только кивнула. — Вот как, ну ладно мы пойдем. — Конечно, — улыбнулась светловолосая.        На улице был вечер, Мелисса и Алан вышли из кафе, после кружки кофе они решили, что пойдут за город. За городом была довольно большая поляна. На ней цвели красивые полевые цветы. А недалеко было большое дерево. Лисса побежала к тому дереву. «Эй, Лисса, не беги так быстро, а если упадешь?!» — прокричал ей вслед парень. На что девушка ответила, чтобы тот не волновался. Когда они были уже возле дерева, Алан оперся на ствол дерева, чтобы немного отдохнуть. — Ну ты и слабак, хаха. — Эй несмеш… — парень не смог договорить, ведь действия девушки его поразили. Мелисса залезла на ветку дерева. — А…т.ты ч.чего в платье такое делаешь?! — Лицо парня было красное, как помидор. — А что? Не понравилось? — ехидно улыбнулась Лисса. — Не то чтобы не понравилось, — бормотал себе под нос мужчина. — Но где такое делается… — Да ладно тебе, лучше залезай сюда. — Ага, сейчас, — сперва парень куда-то направился. Но через несколько минут он вернулся с красивым цветком в руках и аккуратно залез на ветку, чтобы цветок не испортился. — Вот, это тебе, — протянул цветок Алан, он поставил цветок возле уха девушка. — Как я и думал, он идеально подходит тебе. — Мм, спасибо.       Еще некоторое время они там сидели, пока не село солнце. Потом же они прогулялись по ночному городу, и Алан предложил проводить девушку к корпусу. Та же не отказалась. И вот они уже идут ночным лесом. — Слушай, Лисса, — выдохнул мужчина, его голос изменился, — может пора отказываться от этого всего? — Я думала, к тебе уже дошло, что это бесполезно. — Тц, какая же ты упрямая, ты не понимаешь, что можешь жить спокойной жизнь вместе со мной?! — Как же с тобой сложно. Я не хочу выходить замуж. Не знаю как сложиться будущее, но сейчас я не собираюсь это делать. — Тц, почему с тобой так сложно, — почесал затылок парень. — Ну что же, ладно. Раз ты не хочешь добровольно это сделать, то я заполучу тебя силой, — ухмыльнулся парень. — Хах, тогда попробуй, мой дорогой Алан Закклай. — Вот и славно, только потом не жалей, что не пошла со мной добровольно. — Не переживай, не пожалею. — Это мы еще посмотрим. — Именно. Думаю, на этом всё. Спокойной тебе ночки. Не умри там по дороге, — помахала девушка и ушла к корпусу. — И тебе того же, моя дорогая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.