ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Брат

Настройки текста
— Вот так всё и происходило…. — выдохнул Эрвин. — Ничего себе….я и не знала… — в неком удивлении произнесла майор.       Леви не был особо разговорчив, он просто слушал. Все трое сидели в кабинете Эрвина утром. Остался приблизительно час к завтраку. Сперва, майор и капитан пришли просто отнести бумаги, а потом остались на чай и у них завязался разговор про Мелиссу. И Эрвин рассказал, про то, как они познакомились.       После завтрака, у каждого были свои дела. Но уже вечером очень радостная Ханджи залетела к Эрвину в кабинет, она начала рассказывать о эксперименте, который удался. В комнате был Леви, но девушка его не замечала. Она рассказывала что-то не останавливаясь. Пока в дверь не постучали. Все трое обернулись к двери. В дверном проёме показалась блондинистая шевелюра. — Эм….Добрый вечер, я могу зайти? — О, да, конечно, — произнес Эрвин. — Ещё раз добрый вечер. — И вам. А вы, собственно, кто? — поинтересовалась майор. — И по какому поводу, раньше я вас в наших рядах не видела. — А я тут ищу кое-кого. — И кого же? — Ты думаешь, я тебе расскажу? — не дав ответить парню произнес командор. Тот только промолчал. — Но почему же нет? — Личная информация о солдатах разведки не разглашается. — Даже мне? — Даже вам, попрошу вас уйти отсюда. — Я не уйду пока вы не скажите где она! — Ты думаешь она захочет тебя видеть. — Почему и нет. У меня есть полное право. Тем более на письма она не отвечает. Вы обязаны мне сказать где она. — Тц, ладно, — пощупал переносицу Смит. — Прямо по коридору, самая последняя дверь. — Спасибо, — кивнул блондин и ушел. — Эрвин, кто это? — Ох, Леви пожалуйста проведи того молодого человека. — Ладно, — кивнул шатен и вышел вслед за парнем. — Так кто это? — Это Уильям Мерц. Младший брат Лиссы. — Что?! Младший брат! У нее есть младший брат. — Тише ты. Успокойся. Меня больше напрягает почему он здесь… Уильям шел впереди, а сзади шел Леви. Дойдя до комнаты, блондин решил постучать, но так как ответа не последовало, он просто вошёл в комнату. — Эм…. Лисса? — тихо произнес Мерц. Но ответа не последовало. Мелисса спала под одеялом и даже слыша голос она не хотела подниматься. Тогда Уильям решил просто стянуть одеяло. Леви же стоял в дверном проеме и наблюдал за данной ситуацией. Стянув одеяло, двое увидели девушку в одном белье. — Как всегда, — вздохнул Леви. — Не понимает, что такое манеры. — А! Лисса! — закричала тот. — Да бля кто орет, как резаный? Спать не дают. Ммм… — девушка села на кровать. А Уильям решил кинуть на неё одеяло. — Уильям? — лицо девушка стало серьезным. — Чего тебе? — Ты не отвечаешь на письма, я волновался. — С чего вдруг? — изогнула бровь та. — Ну… ты же моя сестра, как мне не волноваться. — Пх, сестра? Не спеши меня. Ты всегда делаешь вид как будто меня нет. А тут сестра. Тебе что-то нужно? — Нет… — Тогда, зачем ты тут? — Помнишь, ты говорила, что мы сможем поговорить. Так вот я приехал. — Ммм….уже прошло три недели? — Нет…. — Так в чем дело? — Я просто не хотел долго ждать. — Ммм, ясно. Раз так тогда окей. Пойдем и поговорим. Только выйди, я оденусь. — Да! Хорошо, — парень улыбнулся и вышел. Двери закрылись. "Так значит, он ее брат" — думал капитан. — Эм…вы… — Капитан Леви Аккерман. — О, принято познакомиться. Меня зовут Уильям Мерц, я младший брат Лиссы. — Аккерман только кивнул. — Я здесь не нужен, поэтому я пойду по делам. — Да, конечно. Через несколько минут вышла Мелисса. — Ну что, пойдем? — Куда? — В город, в кафе. — Хорошо. — Тогда пошли. А то я спать хочу.       Приехав в город, они направились в кафе. Они двое молчали. Уильяму было как-то неловко, а Лиссе было не интересно о чем-то разговаривать. В тишине они дошли к кафе и сели за столик. Пришел официант и принял заказ. Лисса заказала ванильный пудинг и кофе. А Уильям небольшой кусок пирога и чай. Вскоре их заказ принесли. И тут в конце концов Лисса заговорила. — Ну так, о чем поговорить хотел? — А ну… я хотел подружиться с тобой… — Пх, что? — девушка начала кашлять, она чуть не подавилась кофе. — Т…ты в порядке?! — Да….ты же пошутил? — Нет, сестра, я серьезно. — Ммм….и с чего вдруг? — Просто….мне никогда не нравилось, как к тебе ставится общество. Просто мне это не нравится, ведь по сути это тебя должны были так хвалить, а не меня…. Мне это не нравится. И я не хочу иметь с тобой такие же отношения, как и родители. — Ясно. Это всё? — Д.да — Хорошо, — девушка вздохнула. Она видела искренность в глазах и в голосе она ее тоже слышала. Поэтому через несколько минут раздумий, она все же ответила. — Ладно, если хочешь, мы можем попробовать. — Правда?! — Да, — кивнула та. — Ура!!! — Тихо ты. Тебе разве не пора домой? — Нет, я сегодня тут останусь. — Вот как. Родители знают об этом? — после слов девушки, парень напрягся. — Значит, нет. Как я и думала. Ты же понимаешь, что будет. — Да… но мне всё — равно, я хочу наладить с тобой отношения. — Ох, как все сложно. — Сестра, у тебя что-то с руками случилось? — А? Тебе како… — Лисса как всегда хотела нагрубить парню, но потом вспомнила про то, что сама согласилась наладить отношения. — Да… всего-то травма, у всёх солдат такие бывают. — Тебе нужно быть осторожной. — Ага, я знаю. Но это не та работа. Это тебе не полиция. — И то верно. Слушай, может, мне к вам перевестись? — С дуба рухнул? — Почему? — Тебе ж достанется от отца и матери. — Не страшно, как-то переживу. — Тц. Если ты это сделаешь можешь потерять всё. — Сестра ты не хочешь, чтобы я сюда перевелся? Ты же умная, сама понимаешь что я могу сделать, чтобы ничего не потерять. — Тц, делай что хочешь, только не мешайся. — Да, конечно. Но сейчас это будет трудно. Где-то через 4-6 месяцев, думаю смогу. — Ох, я пожалуй пойду. — Уже? — Да, спать охота, — зевнула Лисса. — Тогда, я тебя провожу. — Неа, я сама. Хочу пройтись самой. — Хорошо….как скажешь. Спокойной ночи. — Ага, тебе тоже, — девушка вышла на улицу. Уже стемнело, она не спеша шла назад.       Идя через лес она остановилась и посмотрела на луну. Она была очень красивой. Свет луны освещал тропу, которая вела к штабу. Идя по ней Мелисса думала, правильно ли она поступила. Может это ловушка родителей, чтобы вернуть ее и выдать замуж. Но нет….слова парня были искренни. Лисса решила не заморачиваться и понаблюдать, что получится дальше.       Вернулась девушка довольно поздно, ведь она шла не спеша. Куда было ей спешить. Никто же даже не ждет ее там. Она была одинока, но все же Эрвин был ее другом. Но не будет же он заморачиваться где пропадает девушка, когда дел у него по горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.