ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Снова обычный день

Настройки текста
      На следующий день тренировка началась раньше обычного. Мелисса, как всегда, не пришла, поэтому Леви направился сам за ней. Потянув за волосы девушку из комнаты, он повел ее на тренировочное поле. В тот момент по коридору проходила Ханджи, она несла документы Эрвину. Заметив Лиссу с Леви, она вспомнила про условие девушки и быстро направилась в кабинет командора оставить там бумаги, а тогда и за ними. Прибежала она на тренировочное поле на семь минуты позже, чем Леви приволок туда девушку. И чуть не упала увидев, что там творится…       Когда Леви притащил Лиссу на поле, он продолжил держать ее за волосы. — Ты заставляешь тратить мое время на тебя. — Никто тебя не заставляет это делать. Отпусти, — искоса посмотрела на мужчину девушка. — Не собираюсь, если отпущу, то ты сбежишь. — Тц, отпусти. — Лисса хотела вырваться, но из-за ран она не смогла двигаться как обычно. Тогда она решила не дергаться и подождать, когда брюнет ослабит хватку. Через минут три, он так и сделал. Тогда и Мелисса смогла освободиться. Но не надолго. Капитан Аккерман снова схватил девушку и хорошенько врезал ей коленом в живот, от чего та согнулась пополам и харкнула кровью. — Давно уже пора выбить из тебя всю дурь. Тогда и слушаться начнешь. Возомнила себя невесть кем? Не зазнавайся, — брюнет снова ударил девушку. А потом еще раз. Мелисса не могла ничего сделать. Из-за ран на руках она даже не смогла подняться. Да и довольно глубокая рана на животе давала о себе знать, особенно после того как Леви ударил ее в первый раз. Никто из ребят не вмешивался, ведь все боялись попасть под гневный удар капитана. Но вскоре прибежала Ханджи, которая как раз остановилась капитана Аккермана. — Леви, остановись! — подбежала к ним майор. — Отойди, четырехглазая. Давно пора уже показать ей ее место. — Леви! Отойди от нее, это приказ! — прокричала та. Так как Ханджи была выше по званию брюнет не мог ослушаться, поэтому он отошел. — Тц. Если ты так продолжишь ее защищать, она обнаглеет еще больше. — Не сейчас же! — Ханджи подошла к Мелиссе, которая лежала на земле. — Лисса, ты как? — Завались. — Несмотря на боль в руках, она смогла подняться. Вытерев кровь на губах, она развернулась и направилась к себе. На белоснежной рубашке девушки выступали алые пятна. — К черту вас всех! — крикнула напоследок и ушла. — Лисса…. — проговорила майор.       Девушка опершись рукой о стену шла к себе. «Хах, его удары сильны, недурно. Давно меня так не избивали. Просто чудесно. Он меня ещё больше заинтересовал. Хотя до жути больно.» По коридору девушка наткнулась на главнокомандующего. — Лисса? Что случилось? — Эрвин….ничего серьезного….просто раны открылись. — Тебе нужно к Ханджи. — Нет, я сама их себе перевяжу. Не беспокойся. — Но… — Я всё сказала. — Лисса ушла. Зайдя к себе в комнату девушка завалилась на кровать, даже не собираясь перевязывать раны. Продолжая идти по коридору, Эрвин наткнулся на Ханджи. — О, Эрвин, ты не видел Лиссу? — Она к себе ушла. Думаю ей всё-таки стоит помочь. — Знаю, но она не захочет… — Попытаться стоит. — Так и сделаю, — кивнула майор и пошла. Постучав в дверь и не дождавшись ответа, майор зашла в комнату. — Лисса? — майор заметила девушку лежащей на кровати. — Ты спишь? — Нет, просто лежу, — с закрытыми глазами проговорила Мелисса. — А…э…ясно, — майор села на стул возле окна. — Зачем ты пришла, Ханджи? Я не нуждаюсь в помощи. — Лисса, ты не сможешь сама себе обработать раны. — Смогу. — Ладно еще на животе, но на руках. Как ты это сделаешь? — Ты от меня не отстанешь? — Именно! — Тц, делай, что хочешь. — Правда?! — подскочила майор. — Да…давай пока не передумала…. — Хорошо! — Ханджи начала искать аптечку под кроватью. Вскоре, она смогла дотянуться до аптечки и достать ее. — Вот и аптечка, — улыбнулась майор, — снимай рубашку. — Лисса кивнула и начала расстегивать пуговицы рубашки. Расстегнув все пуговицы, девушка начала стягивать ее с себя, но сразу же поморщилась от боли. — Давай я помогу, — майор аккуратно стянула окровавленную рубашку с Лиссы и поставила ее на спинку стула. Ханджи открыла аптечку и поставила ее возле себя на кровать. Майор начала снять бинты сперва с живота девушки — там рана была немного серьезней нежели на руках. — Плохо, что они снова открылись….теперь понадобится больше времени чтобы они зажили… — И кто в этом виноват? — Прости, это я не сдержала условие…. — Эх…проехали. Просто давай побыстрее закончим с этим и я пойду спать. — Хорошо, сейчас немного больно будет. — Оно всегда болело, — слегка поморщилась Лисса. — Слушай… — М? — Может ты просто будешь делать то, что говорит Леви? — Пф, не думала, что ты будешь меня о таком просить. — Я знаю, что ты меня не послушаешь, но попытаться должна была. — Отказываюсь. Я не собираюсь ему подчинятся. — Почему…? — Хм, потому, что он не заслужил моего признания, — ухмыльнулась Мелисса. — Хочу посмотреть, что он будет делать дальше. — Ты…хочешь чтобы он тебя еще раз избил? — Мм, его удары были сильны, но это не вся его сила. Я хочу понять каков его максимум. Остальные его боятся и слушают, но почему? Он даже толком их не избивает, а они его боятся. Хочу понять почему, — ехидно улыбнулась Лисса. Майор только тяжело вздохнула. — Ты страшный человек Лисса, да ещё очень странный. — Хах, в курсе я. Ты еще долго? — Нет, почти всё, — Ханджи уже перебинтовывала правую руку. За разговором время пробежало быстро. В скоре Мелисса осталась одна в комнате и решила лечь отдохнуть.       Вечером, того же дня, Леви сидел в кабинете командора и пил чай. В кабинет зашла Ханджи. — Вот, — она положила на стол стопку бумаг, — как ты и просил. — Спасибо, Ханджи. — О, Леви. Снова пьешь чай. — Ну в отличии от тебя, часть работы, которая на сегодня, я сделал. — Пф, хвастается он тут. — Я не виноват, что ты на протяжении дня занимаешься чем-то не тем. — Кстати, о сегодня, — произнесла майор, — к концу месяца не прикасайся к Лиссе. — Пф, с чего вдруг? — Ее раны. Из-за тебя они снова открылись. Прошел только день, а раны снова кровоточат. Не трогай ее. — Тут я соглашусь с Ханджи. Дай ей отдохнуть. — Тц, ладно, но только до конца этого месяца. — Пускай так. Кстати, скоро ведь выходной. Ханджи тебе не нужно в город? — поинтересовался Эрвин. — Ммм, не помню… нужно подумать, вроде нужно было кое-что купить. — Тогда, завтра договоримся? — Хорошо, — кивнула майор и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.