ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Снова

Настройки текста
      Прошла неделя, капитан Аккерман за все это время не трогал Мелиссу. Но это продлилось всего неделю, хоть уговор был на две недели. Брюнет не собирался так долго попускать девушке. «Пусть Эрвин и Ханджи разрешают этой нахалке все, но я не собираюсь так просто закрывать на это глаза. Раз она в моем отряде пусть делает то, что ей велят» — думал Леви. Был вечер, в дверь комнаты постучались. — Войдите, — проговорил Эрвин. — Эм….привет… — Привет, Лисса, что-то случилось? — мужчина поднял глаза на девушку. — Ну в общем-то, да. Я хотела поговорить. — Присаживайся, я тебя слушаю. — Можно мне… — Отказано. — Что?! Да я даже ничего еще не сказала! — И не нужно, я знаю, что ты мне скажешь. Я уже не раз видел, как ты именно так себя вела. Думаешь, за столько лет я не пойму суть? — Тц, думаешь, я не пойду сама. — Ох, я знаю, что ты сбежишь если я тебя не пущу. Но я не могу рисковать тобой, еще раз. — Да ничего не случится, я буду осторожной. — Как в прошлый раз? — изогнул бровь блондин. — Ну тогда просто….было совсем по другому. — Ох, вот почему про тебя никто не знает в корпусе. — Но разве ты сам этого не хотел? Ты сам говорил, что мне нужно держаться в тени. — Да, но не таким способом. Тебя не должны знать вся Подземная темница и Военная Полиция. — Тц, они сами виноваты. И в тот раз, совсем другая ситуация, разве ты не знаешь? — Да, — изогнул бровь блондин. — Ну может не всегда, но… — Нет и точка. — Ну пожалуйста. — Нет. — Ладно, раз так тогда я тоже не буду подчиняться приказам того коротышки. И на следующей вылазке я не собираюсь спасать всех сопляков, которых ты мне подсунешь, — Мелисса подскочила с места и вышла с кабинета. — Ох, и почему она такая упрямая, — тяжело вздохнув, Эрвин снова взялся за бумаги. — Нужно будет поставить за ней следить кого-то.       Шагая по коридору девушка наткнулась на солдата, в руках которого было довольно много писем. — Ой, — солдат от неожиданности выпустил из рук письма и они разлетелись по полу. — Тц, смотри куда идешь, — с раздражением проговорила девушка. — Но это вы…. — Что? — Д.да ничего, это я виноват… П.простите, — солдат начал собирать письма. — Ох, нынче солдаты такие неуклюжие. Как вы вообще с титанами сражаетесь, — возле своей ноги, Лисса заметила письмо на котором было написано ее имя. Она взяла его. — Спасибо, за письмо. — А, д.да.       Придя к себе в комнату, девушка сняла мешающую ей одежду. Оставаясь в одном белье, Лисса залезла на кровать и взяла в руки письмо. Она начала рассматривать его со всех сторон. — Пф, думаете, теперь можете присылать мне письма? Убожество. Они наверное решили выдать меня замуж за какого то богатенького, избалованного ублюдка. Не интересует, — кинув письмо на пол, оно залетело под кровать. Сама Мелисса просто решила вздремнуть. Но только она так хотела. Не прошло и получаса как в комнату без стука кто-то зашел. — Поднимайся, ничтожная девка, — проговорил знакомый холодный голос. — Мм, да что же такое-то?! — Время уборки. — Какая еще уборка? Не видишь, что я сплю! — А я сказал: уборка. — Иди к титанам в задницу. — Сейчас ты туда и пойдешь, — поставив на пол тряпку с ведром. — Раз это твоя комната, то ты должна хоть тут убраться. — Мне и так хорошо. — Поднимайся и убирайся. — Нет.        В кабинет командора постучали. — Входите. — Здравствуй, Эрвин, — в кабинет зашла Ханджи. — Здравствуй. Какими судьбами? — Подпиши, пожалуйста…. — майор аккуратно подсунула бумажку блондину. — Что это? — Эрвин взял бумагу и начала читать. — Как видишь… — Неужели все твои титаны умерли? — Ну…. — Или тебе просто захотелось еще одного? — Да…. — И ты хочешь, чтобы Лисса его поймала? — Да. — Но ты думаешь, она согласиться? — Командор уже знал ответ на этот вопрос. Ведь еще недавно, рыжеволосая приходила к нему, чтобы попросить о похожем. Потому она точно согласится на все, чтобы пойти прогуляться. — Я постараюсь ее попросить. — Ох, ладно. — Эрвин подписал бумажку. — Спасибо! — Ханджи подскочила от радости, взяла бумажку и вылетела из кабинета. Радостно шагая по коридору корпуса майор и не заметила, что из-за угла появился мужчина. Она врезалась в него. — Ой-ой. — Ханджи, ты в порядке? — Майк? Привет, давно не виделись. И да, я в порядке. — Рад, что в порядке. Ты куда такая радостная? — Я иду к Лиссе, хочу чтобы она поймала мне пару тройку титанов. — Вот как. Ты как всегда. — А ты? — Да вот думаю, может тоже сходить к ней. — Ты все еще не сдался, да? — шагая по коридору вместе с Майком проговорила майор. — Ну, — почесал затылок Захариус. — Она то с тобой подружилась, может, если и я буду настойчивей и со мной подружится. — Возможно, но вот в последний раз она тебе нос разбила. — Да… Ну вот мы и пришли, — проговорил Майк. Ханджи открыла дверь в комнату. Оба застыли на пороге. В комнате был Леви и Лисса. Оба стояли и уже замахнулись друг на друга. Левая рука брюнета крепко держала рыжие волосы девушки. А левая рука девушки схватила за воротник рубашки капитана.Они оба повернули голову и посмотрели на Ханджи и Майка застывших в дверном проеме. — Л.лисса? Л.леви? Вы чего? — Ханджи, забери этого коротышку из моей комнаты. — А, да, — майор подбежала к брюнету и начала оттягивать его от девушки. А Майк в свою очередь, подошел к девушке. — Ханджи, отпусти меня. Я покажу ей, кто здесь капитан, а кто — подчиненный. — Леви, успокойся! — крикнула майор. Майку удалось оттянуть Мелиссу к кровати, конечно она все так разбила ему нос своим локтем. А Захариус кинул ее на кровать. — Лисса, успокойся. — Майк! Какого ты мешаешь? Хочешь чтобы я тебе еще что-то сломала?! — Леви, уйди! — Ханджи удалось вытолкнуть из комнаты капитана Аккермана. — Фух, — майор закрыла дверь и сползла по ней. — Все же в силе мне с Леви не тягаться. — Тц, зачем вы вмешались, — не поднимаясь с кровати, с раздражением проговорила Мелисса. — Что снова случилось? — Я надеру зад тому зазнавшемуся коротышке. — Лисса, — твердо сказал Ханджи, — Ты ведь не хочешь принести Эрвину неприятности? У него итак много работы. А ты хочешь добавить еще больше? — Слова Ханджи успокоили девушку и та замолчала. — Так, зачем вы сюда явились? — Лисса села, заклала ногу на ногу. — Чего вам надо? — Ох, точно, — майор поднялась, подошла к девушке и протянула бумагу. — Хм…хочешь чтобы я поймала тебе титанов? — скрестив руки на груди, произнесла девушка. — Да… — Тогда нужно было дать мне ему врезать — Но Лисса… — Ладно, я поймаю тебе пару тройку титанов. Но при одном условии. — И каком? — Хочу чтобы тот коротышка ко мне не цеплялся. — Ну…насчет этого… — Так, да или нет? — Думаю, мы можем что-то с этим сделать. — Хорошо, с тобой разобрались. А ты, Майк? Чего тебе нужно? — Ну…я просто пришел поздороваться. — Тц, тебе заняться нечем? Ох… ладно не говори. Я устала. Уходите. И когда ты планируешь поймать титанов? — Завтра ранним утром. — Хорошо, я тебя поняла, — кивнула девушка. А ребята вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.