ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Семья Мерц

Настройки текста
      Мелисса приехала в город вечером, хоть и уехала утром. Дорога была далекой, но она, итак, не приезжала сюда часто. Это был первый раз за последние два года. — Дом, родной дом… — криво улыбнулась девушка и вошла в дом. От звука открывающейся двери, в холле дома появился блондин лет 20. Он был высоким, а его короткие блондинистые пасма блестели, как трава после дождя. — М.мелисса…ты вернулась?.. — с удивлением проговорил парень. — Ты разве не рад меня видеть, мой дорогой братец Уильям? — Мой милый, кто там пришел? Твои друзья? — из комнаты показалась женщина. Она была одета в изысканное платье. — Здравствуй, матушка, — улыбнулась Лисса. — Ты! Так ты посмела вернуться? — услышав голоса в холле, из своего кабинета вышел мужчина. — Сегодня мне повезло, даже старик дома. — Какого черта ты пришла сюда! Разве я не говорил тебе: не появляться больше здесь! — Как знать, — пожала плечами девушка. — Ну что же, я пойду к себе, — улыбнулась и пошла к лестнице. — Бель, зайди ко мне в комнату. — Нахалка, не смей меня игнорировать! — При всем уважении, я имею право находится в этом доме. Как бы мне или вам не хотелось, я все еще ваша дочь. Ты, старик, можешь отдать все братцу, но это не меняет того, что я твоя дочь, — Лисса посмотрела на отца своими янтарными глазами. В тот момент ей прилетела пощечина. — Не смей со мной так разговаривать, — злостно сказал отец. Мелисса промолчала и направилась к себе. Спустя пять минут, в комнату пришла служанка. — О, Бель, ты пришла, — улыбнулась девушка. — Да, мисс, рада, что с вами все в порядке. Я так скучала. — Я тоже… Приготовь мне ванну. — Хорошо.       Ванна была готова и Мелисса уже была там. — Наконец-то нормальная ванна. Как же я устала. — Мисс как вы? У вас здесь шрамы, — лицо девушки стало грустным. — Да все хорошо, — улыбнулась Лисса. — Не переживай. Это всего лишь шрамы. — Повисла тишина. — Хмм… Леви Аккерман, да? — тихо проговорила Мелисса. — Эй, Бель, найди информацию о Леви Аккермане. — А? Мужчина? Неужто мисс кто-то заинтересовал, — хитро улыбнулась служанка. — Меньше слов, больше дела. — Когда там Эрвин говорил у нас вылазка? Вроде через 3 дня… Бель, мне нужна вся информация которую ты найдешь, у тебя время к завтрашнему дню. — Да, я поняла, займусь этим уже сегодня ночью. — Буду ждать в кафе неподалеку, полагаюсь на тебя. — Я не подведу вас, — весело проговорила девушка.              Было раннее утро, в доме была тишина. Мелисса уже не спала, она умылась, переоделась и вышла из комнаты. На нижнем этаже, она не ожидала никого встретить, но наткнулась на своего брата. — Доброе утро, сестра… — М…Доброе было если бы не вы….и не этот дом, — равнодушно произнесла та и направилась к парадной двери. — С…сестра…я… — но он не успел договорить — девушка вышла и закрыла за собой двери. — Хочу с тобой….наладить отношения…       Мелисса пришла в назначенное место и села за столик в дальнем углу. К ней подошла официантка и спросила: «Здравствуйте, мисс, чего вы желаете? — Чашку чая и пирожное. — Какое пирожное вы желаете? — Хм, какие у вас есть? — Клубничный, шоколадный, простой с творогом и ванильное. — Тогда… ванильное, пожалуйста. — Хорошо, ожидайте. — Мелисса только кивнула. Спустя пять минут ей принесли заказ, а через ещё четыре минуты пришла Бель. — Доброе утро, мисс, — улыбнулась служанка. — Доброе… присаживайся и закажи что-то, я угощаю. — Вы…серьезно?! — Да, садись, а то передумаю, — Бель поспешно села, а вскоре к ней подошла официантка и девушка сделала заказ. — Вот, — поставила на стол конверт и подвинула его к Мелиссе. — Этого я и ожидала, — улыбнулась Лисса. — Все, что известно находится тут, — гордо улыбнулась Бель. — Мисс, правда я хорошо постаралась? — Сейчас и проверим, — она раскрыла конверт, достала бумаги и начала их читать, тем временем принесли заказ Бель и та молча пила кофе. Прошло несколько минут. — Хм…да, — улыбнулась Мелисса, — ты хорошо постаралась. После слов девушки в Бель засияли глаза. — Поэтому, я тебя угощаю, можешь идти отдыхать. — Да, до свидания мисс, — служанка поднялась и собиралась уйти, как Лисса ее остановила. — Собери мои вещи. — Что? Вы уезжаете? — Да, — кивнула она. — Но почему, вы только приехали, — погрустнела Бель. — Завтра вылазка и мне нужно успеть, но не кажи никому, поняла? — Да, — служанка ушла, а Мелисса взялась читать бумаги. — Хм… Леви Аккерман…а он интересный…       Дочитав, Лисса ушла из кафе и направилась в дом. Придя домой она никого не обнаружила, так как все были заняты своими делами. Она направилась к себе. Бель уже собрала вещи, их было немного и собирать особо нечего. Мелисса собрав все, направилась на улицу. За ней уже должен был приехать экипаж. Экипаж действительно уже стоял, она отдала вещи, чтобы они их поставили и сама собиралась садиться, как кто-то схватил ее за руку. — А? — девушка обернулась и увидела блондина. — Чего тебе, сопляк? — Сестра, ты уже уезжаешь? Почему так быстро? — Отцепись от меня, чего такой приставучий, тебе не 15 лет и я не твоя подружка. — Но… — Что «но»? — Я…хочу тебе кое-что сказать… Пожалуйста, дай мне всего несколько минут, я прошу! — Ох, — вздохнула Лисса, — чего ты хочешь? Даю тебе ровно пять минут. — Хорошо, ну, впрочем…я бы хотел наладить наши отношения…. Если это возможно… — А? — на лице девушки застыла гримаса отвращения. — Убить меня собрался? — Н.нет что ты! Я правду говорю… — Я не хочу относиться к тебе как и родители… — Ох…я опаздываю, — в глазах брата она видела искренность. — Давай так, мне сейчас пора, позже мы поговорим. Если ты намерен поговорить, приедешь ко мне в корпус. — Ты серьезно?! Я могу приехать?! — Да. Думаю, тебе не составит труда. — Хорошо! Я обязательно приеду, только когда? — Так-с, давай посмотрим ….сейчас у меня намечается вылазка….потом мне придется отдохнуть недельку, вторую. О, через три недели. — Лицо парня немного погрустнело. — Почти месяц. Но, хорошо! Я подожду! — Вот и хорошо, а сейчас я опаздываю. — Хорошо, — он убрал руку из запястья девушки, та села и уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.