ID работы: 12136026

The one

One Direction, Felicite Tomlinson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня захлёстывала безграничная радость из-за того, что мой рабочий день завершился, и я наконец-то переступаю порог нашей с моей избранницей территории комфорта. Счастье затопило моё сознание, ведь с минуты на минуту в прихожую выбежит девушка моей мечты. Это чувство всегда возникает в моменты моего возвращения домой и оно никогда не перестанет посещать меня. Я всегда буду возвращаться к ней. Меня неизбежно окутывает ликование от мысли о том, что моя девушка всегда ждёт меня в нашей обители уюта. Помимо всего прочего, сегодня я приготовил своей красавице приятный сюрприз и мне не терпелось преподнести ей его. Фелисите, как я и ожидал, выбежала в коридор, чтобы встретить меня. - Элайджа! - радостно воскликнула моя любимая девушка, после чего я заключил её в объятия. Руки моей малышки обвивали мою шею. Восхищённая улыбка зажглась на лице Фелисите, и я ответил ей такой же улыбкой. - Привет, малышка, - произнёс я. - Я как всегда успел страшно соскучиться. - Я тоже, - вторила моя избранница. - Я сегодня пришла после пар и сразу принялась готовить нам ужин. Я ещё не знаю, что получилось, но я очень старалась. Я хотела сделать тебе сюрприз, порадовать тебя. Это очередное доказательство того, что у нас с моей второй половинкой совпадают мысли: я хотел порадовать её сюрпризом, а она как оказалось тоже строила такие планы в отношении моей персоны! - Моя малышка внезапно обнаружила у себя талант кулинара? - заинтригованно протянул я. Я ничуть не удивлюсь, если это и в самом деле произошло, ведь у моей прекрасной мисс Томлинсон множество талантов. Например, в этом году Фелисите поступила в университет, чтобы выучиться на модельера. Её очень привлекает эта профессия, и она успешно справляется с её освоением. - Просто решила попробовать, - простодушно откликнулась прекрасная девушка. - Должен сообщить тебе, что к нашему ужину пожаловали гости, - таинственно промолвил я. В ответ на свою реплику я наткнулся на недоумевающий взгляд девушки моей мечты. - Ты что, привёл кого-то из друзей, и он пока стоит на улице? - предположила моя красавица. - Ну можно и так сказать, - загадочно изрёк я, после чего достал из-под куртки плюшевого мишку — тот самый сюрприз, которым мне хотелось привести в восторг свою любимую девушку. Я моментально вычислил, что добился нужного эффекта, поскольку её реакцией на мой презент стало восторженное восклицание. - Это самый милый гость, которого только можно было представить, - улыбаясь, прокомментировала моя прекрасная мисс Томлинсон, когда медведь оказался в её руках. Фелисите заинтересованно разглядывала милого гостя. Мы прошли на кухню, и мой взгляд неизбежно упал на сервированный стол. Я даже хихикнул, когда увидел, что моя девушка посадила игрушку на свободный стул. Это было очень забавно. Данное зрелище отозвалось во мне фейерверком веселья. Похоже, моя вторая половинка слишком буквально восприняла слова про гостя! Впрочем, я ничуть не возражаю против компании плюшевого мишки. Моя возлюбленная включила музыку. По помещению расплескалась медленная мелодия. Меня не сразу осенило, что это за песня, но спустя несколько мгновений я догадался, что это "You and I”. Эта композиция принадлежала One Direction – группе, в которой пел старший брат Фелисите. В данный момент он занимается сольной карьерой, как и другие бывшие участники сего бойзбэнда. - Это же "You and I”! - для меня было немного неожиданно, что моя красавица выберет именно этот хит для нашего романтического вечера. - Сегодня мы будем слушать только песни 1D, потому что я по ним соскучилась, - хитро отозвалась девушка моей мечты. - Я только за, - и это было чистой правдой. Очевидно, моя вторая половинка целенаправленно создала подборку только медленных песен группы, участником которой не так давно являлся её близкий человек. Я даже удивился тому, что у данного музыкального коллектива обнаружилось столько спокойных композиций: всё потому, что One Direction ассоциировались у меня с бодрыми быстрыми треками. Мы пробовали блюда, приготовленные моей прекрасной мисс Томлинсон и беседовали о том, как у кого из нас прошёл день. После того как мы расправились с её кулинарными произведениями, я наткнулся на испытующий взгляд своей возлюбленной. Она хотела узнать моё мнение об устроенном ею гастрономическом сюрпризе. - Ну как тебе? - немного напряжённо поинтересовалась Фелисите. - А ты сама как думаешь? - многозначительно осведомился я. - Я говорю, что всё просто превосходно, а наш чудесный гость заявляет, что хочет добавки. Из-за данного высказывания по кухне рассыпались искры смеха прекрасной девушки. - Я просто не имею права отказать ему в доставлении такого удовольствия, - весело отозвалась моя возлюбленная. - А мы в это время потанцуем, ведь сейчас заиграла очень красивая и подходящая для этого песня. Речь шла о "Perfect”. Мои руки лежали на талии моей любимой девушки. Мне безумно захотелось прижать свою малышку к себе и я не стал лишать себя такого удовольствия. Не так давно девушке моей мечты исполнилось восемнадцать лет. Мы вместе уже два года, и я непоколебимо уверен в том, что именно она станет моей женой. Я хочу видеть в такой роли только эту девушку. Я хочу, чтобы именно Фелисите носила мою фамилию. Мои губы неизбежно прильнули к губам прекрасной девушки. Руки моей великолепной мисс Томлинсон в ответ принялись обвивать мою шею. Мы оба тонули в волшебной атмосфере этого вечера. Каждый день, проведённый вместе, становился для нас незабываемым по-своему. Однако сегодня у нас получилось особенное времяпрепровождение. Мы оба были зачарованы происходящим. - Я безумно рада, что мне удалось тебя порадовать. Получилась тавтология, но иначе выразиться я не могу, - весело высказалась моя малышка. - Я тоже очень рад, что и мне удалось доставить тебе приятные эмоции, - сказал я. Мы обменялись этими изречениями, когда музыка перестала играть и я выпустил свою вторую половинку из объятий. Очевидно, запас хитов в данной подборке иссяк. Нам было немного непривычно остаться в тишине. - Я люблю тебя, малышка, - я нарушил тишину первым, коснувшись волос своей красавицы. - Я тоже люблю тебя, Эл, - ответила Фелисите. Эта девушка всегда будет вселять в меня безграничное восхищение и я ничуть не сомневаюсь в том, что хочу провести с ней всю жизнь. Всё потому, что моя малышка бесконечно красивая, нежная, добрая, весёлая и любящая. Для меня она та самая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.