Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста

1

В королевстве Гарданика Повсеместная паника – Король Оберон Покинул трон! За троном Великая Дверь таится, Трон пуст, и может она ненароком открыться... Тогда – прости-прощай, Гарданика! И потому-то в королевстве паника. Вот новая для агента Паскаля работа, Как будто не было у него заботы!

2

В гламурном салоне – В «Рыжем драконе» – На диване сидели И пиццу ели Сенсеич-сан И охранник Иван. Вдруг видят чудо – из ниоткуда Агент Паскаль с разной техноприблудой. И говорит: «Охранник Иван, Ты судьбою избрАн, Спаси Гарданику От смуты и паники!» Но охранник Иван И Сенсеич-сан Агента схватили И крепко скрутили. А уборщица Лена Облила его пеной. «Наследил, зараза! Получай в оба глаза!» Шваброй побитый, С глазом подбитым, Агент не скулит, Агент говорит: «Охранник Иван, Оставь свой диван, Спаси Гарданику От смуты и паники!» Но охранник Иван Слишком любит диван.

3

То не гром загремел, То не дождь зашумел, То искусный ворюга И отпетый бандюга Леонард рисковый По кликухе Фартовый Вышибает дверь сурово И заходит в салон понтово. Увидел агента Паскаля: «За уши тебя оттаскаю! Ведь говорили тебе, сын ты щучий, Что связь лишь на крайний случай!» Паскаль в ответ: «Оберона нет!» «А Великая Дверь? Много ж будет потерь!» «Дверь вот-вот откроется, И Гарданика вся накроется...» Фартовый смотрит сурово И говорит понтово: «Охранник Иван, Тьфу, избранник Иван, Оставь диван – Нам нужен план!» И охранник Иван, Что судьбою избрАн, Молвил: «Мне вообще-то лениво... Ну лан».

4

Сенсеич-сан Раньше дрался сам, Первым был чемпионом В бойцовском «Рыжем драконе». Потом решил – хорош уже бить, Пора пацанов учить. А уборщица Лена, Княжна швабры и пены, Крепкой была девицей, И билась не хуже львицы. «Дракон» превратился в салон красоты, Теперь жизнь бойцов полна скукоты. Появился потом удобный диван, А за ним и ленивый охранник Иван.

5

Иван-охранник, Судьбы избранник, Команду себе набирает И так рассуждает: «Сенсеич, пойдем со мной? Одному-то мне это на кой? Да и ты, теть Лен, подмогни, Мало ли что – маякни». Согласны оба, составлен план, «Мы готовы!» – сказал охранник Иван.

6

И вот они в Гарданике, И видят – полная паника. Агент Паскаль всю приблуду включил, А Лео Фартовый свой нож заточил. Охранник Иван, Сенсеич-сан И уборщица Лена Кричат вдохновенно: «Жители славной Гарданики, Просим вас – только без паники!» А жители их не слушают, Паникуют, не спят и не кушают.

7

Иван-охранник, Судьбы избранник, По дивану скучал И вдруг увидал Мягкий трон во дворце Оберона – Почти как диван в «Рыжем Драконе». Обуяла хлопца ностальгия и лень: «И зачем мне вот вся эта хрень?..» Отдохнуть садится на трон, На трон, где был Оберон... Та-дам! Великая Дверь не откроется! Та-дам! Гарданика не накроется!

8

И стали все жить без паники, И стала счастливой Гарданика. Сенсеич открыл филиал «Дракона», Назвав его «Кудрявым Питоном», Агента Паскаля и уборщицу-львицу Швабры удар сподвиг пожениться. А куда все же делся король Оберон, Знал лишь Лео Фартовый да трон. Тут истории конец, А кто слушал – молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.