ID работы: 12135689

Смертельные игры.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беготня по классам.

Настройки текста
Примечания:
Я решилась, и не смотря на дикий страх сделаю это. Я тихонько подошла к двери и проложила ухо. Вроде тихо... Осторожно открыла ее и высунула голову. Никого. Я стремительно побежала к кладовке в поисках убежища. Коридор казался таким длинным. У меня нарастала безумная паника. Я почти возле нее! Вот она,родненькая! Не успела я дёрнуть ручку двери как вдруг.. –"черт!"–мои мысли прервала моя же фраза. Я же не закрыла дверь в приемную! Он догадается что я была там и обязательно побежит искать меня! Что вообще надо от меня этому психу?! Бежать обратно уже нельзя.. рисковано. Но и оставлять так все– тоже не очень хорошая идея... –"ладно,ну и фиг с ним!"–злостно подумала я,и зашла в каморку. В ней было темно и тесно.. Пахло чистящим средством и сыростью. –"блин.. это же так тупо было идти сюда,ведь это самый глупый вариант спасения.."–подумала я. А ведь и вправду. Кладовка– почти самое близкое место от приемной директора. И если он догадается что я здесь,то что я смогу сделать? Закрыть замок? Не вариант.. дверь можно выбить.. Выходить было страшно. Я хотела побежать в какой нибудь класс,но... Мало ли что случится.. я даже думать об этом не хотела. Я начала прислушиваться.. тихо. ... Боже.. как же в этой каморке тесно! Я буквально сжалась в этой комнатушке. Было на столько тесно,что я стояла на швабре,а ее ручка упиралась мне в бедро под юбкой. Неприятно. А ещё и это грязное ведро которое касалось моего плеча.. Ухх... Как я вообще могла попасть в хоррор историю с безумным красавчиком-маяньяком и спасаться от него в кладовке?!?? Всё это меня так взбесило, что невольно у меня начали капать слезы. Я старалась не всхлипывать,ведь это привлекло бы внимание. Но как остановить истерический срыв в такой ситуации? Я всхлипнула два-три раза. –"Так. Я сильная девушка. Я должна спасти себя. Спасти целой и сохранимой." –"Итак. Надо придумать план. " .... Ничего в голову не лезло.. как я вообще могла что то сделать в таком положении?! Ладно. Нельзя поддаваться панике. Надо спасти себя и не паниковать. Хм... Где то в школе должны быть ключи от входа.. а вход по любому заперт.. надо побегать по классам,и поискать ключи. Может что то и найду.. Это слишком рискованно,но спасаться надо. Прислушавшись, я быстро выбежала из каморки убедившись что закрыла ее за собой. Я чуть ли не бежала от безумного страха нарастающего внутри меня. Что же делать? В какие классы надо бежать? Я решила заходить поочередно в каждый класс, осматривать,и перед тем как покинуть его прислушаться к звукам в коридоре. В плохом случае я спрячусь под столом или в шкафу которые есть в классе.. Спустя некоторое время я зашла в очередной класс. Как обычно я начала осматривать парты,шкафы и учительские столы. На этот раз на столе лежал серебристый ключ с биркой. Я обрадовавшись сразу схватила его. Но я не сразу увидела на чем он лежит. Он лежал на белом листке бумаги,на обороте которого кривым почерком было написано: "Ищи ключ от выхода с осторожностью...... ОН". Надпись была как будто написана наспех,почерк сильно уходил в сторону и был довольно корявым... Может мне и вправду показалось?.. Я поспешила убраться от сюда. –"тааак. На ключе написано "D-3", я смутно припоминаю где это."–думала я. И видимо так задумалась что не услышала приближающихся шагов. Когда до меня наконец дошло что мне опять угрожает смерть, я побежала по коридору в поисках спасения. Шаги приближались и я с каждым моментом все более и более ясно представляла себе свою кончину. Но ей не быть. Так как меня спас женский туалет за углом. Никогда я не была так рада уборной! Я быстро забежала туда и спряталась в затаённом углу под раковиной, который закрывался, стараясь не шуметь. Я специально не закрыла замок на двери, чтобы он не догадался что я здесь. Ведь любой бы человек в такой ситуации закрыл бы дверь, и прятался в чистой кабинке,а не в темном углу с кучей пауков и с сыростью. Хоть и не закрывать замок было большим риском и опасностью. Меж тем гулкие шаги приближались. Судя по звукам он заходил в каждый класс и наводил там полный беспорядок в поисках меня. Я сжалась ещё сильнее и молилась богу,чтобы это прекратилось. Нет,правда, чем я это заслужила? Ещё и Осано пропал без вести... Неужели я виновата во всем этом? Я тогда ещё и не знала какую роль я играла в этом спектакле. И вот,он дошел до уборной. Дверь с гулким и громким звуком стукнулась об стену. Тяжёлые,громкие шаги медленно шли вдоль комнаты.. Двери кабинок с громким бабахом открывались. Каждая кабинка была открыта, и видимо из-за того что меня не нашли он настолько взбесился,что походу разбил зеркало напротив раковин. Звук разбитого стекла пронесся надо мной. Я постаралась сжаться ещё сильнее,но дальше было некуда. Мне было настолько страшно,что я не смогла заплакать. Шаги казались разьеренными и быстро удалялись, наверное чтобы по скорее найти меня и изнасиловать и убить,или что там он хотел сделать.... Я сидела там сжавшись до предела и тихонько всхлипывала. Шаги давно удалились (хотя я не была точно уверенна),а я все ещё там сидела,скованная в страхе и не смевшая хоть на миллиметр подвинуться. "Я должна спастись". "Я должна спастись". "Я должна спастись". Эта мысль не покидала меня. Я осозновала что я должна идти и искать путь к выходу,я заставляла себя пойти по страшному коридору полному опасностей и найти ключ от выхода. Но я не могла. Просто не могла. Меня сковывал безумный страх, леденящий сердце и парализовал меня. Я не могла двинуться. Мне казалось что в любой момент он найдет меня,с широким размахом воткнет мне в горло огромный нож, и будет насиловать мое бедное мертвое тело. Так ведь обычно поступают маньяки? Я решила успокоиться. Перестать всхлипывать,подавить истерику,подумать о том что будет когда я наконец выберусь от сюда... Вроде получалось. Я перестала шмыгать носом и смогла шевелить пальцами. Но мое сердце все равно неистово колотилось. Я положила руку на то место где оно находится. Мне это всегда помогало. Я обняла себя и начала качаться взад-вперёд. Помогло. Я почти успокоилась. Но если бы на меня смотрели со стороны,то увидели бы заплаканное лицо девушки,которая как псих раскачивается взад-вперед... Почему меня это вообще волнует? Меня должна волновать только одно– как можно быстрее выбраться от сюда. Я опять набралась храбрости,собрала всю свою волю и решимость, и маленькими шагами полезла из темного угла. Потом мне предстоит пройти целую уборную,и наконец выйти в коридор! Когда мне наконец удалось выйти в коридор,я выглянула из-за двери. Вроде никого. Я неуверенно пошла по коридору тихонько заглядывая в классы. Так же как и двадцать минут назад я "почти" спокойно ходила и осматривала классы. Но.... Мое сердце ёкнуло. В дальней части школы раздавались смешки. Такие легкие... Но в тоже время и с садистскими наклонностями.. Мое сердце опять окутал леденящий страх. Я опять чуть не психанув побежала в поисках убежища. Но я ведь храбрая,ведь так? Я постаралась поспешить пойти в другие классы. ..... ... Интересно... Какой это уже по счету класс? Я запуталась во времени... Вроде ничего необычного не случалось. Кроме садистских смешков и разъяренного топанья. Гулкие звуки заставляли меня вздрагивать на каждой секунде,но я не сдавалась. Я искала путь к спасению. И кстати хорошо получалось... Я нашла два ключа! Некоторые классы были испачканы лужами крови,и пятнами на стене... На кровь я уже не так сильно реагировала. .... Я зашла в очередной класс и.. Я увидела это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.