ID работы: 12135316

Самолёты. Новое поколение.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отборочный тур!

Настройки текста
Перелёт был недолгим и вот уже показалась площадка где находились другие самолёты. На посадочную полосу приземлился Джет и быстро покатился к другим. За ним поехали двое его друзей Джимбер и Пух. Остановившисб на безопаснос расстоянии от взлетнопосадочной полосы они начали разговор: "Это что-то с чем-то ребята...",- протянула Джимбер надевая на себя пояс с инструментами. Маленькая двухместная машина откатилась от них и закрыла прицеп Пуха.- " до сих пор не могу поверить что вместо того чтобы нарисовать 1000 новых чертежей я торчу тут. С вами.",- Голос Джимбер не придвещал ничего Хорошего. Но Джет поспешил ее успокоить: "Да ладно тебе Джимбер. Еще нарисуешь свои чертежи! Все равно чинить будет некого пока я буду на гонка и-",- Только Джет собирался продолжить фразу как Джимбер его перебила-" Не торопись-ка Джет. Не забывай что тебе еще пройти отборочный тур надо, и смотря с кем ты будешь соревноваться то тебе нужно сильно постараться.",- Между ними нависла тишина, а Джет сверлил Джимбер и ее иногда занудную натуру не очень добрым взглядом. Но где-то в животе он знал что она от части права, ведь он почти не готовился к этому событию. Его мысли перебил голос ведущего и все обратили на него внимание. - "Итак леди и джентельмены! Обьявляю отборочный тур на "Wings Around the Global" открытым! Каждый из вас должен пройти несколько испытаний. Сначало вы должны будете пролететь через синие ворота, через них нужно пролететь горизониально, а через красные ворота вертикально. Дальше агрессивный разворот на 240 градусов и пролететь через препятствие вертикально разворот на 240 градусов и снова пролететь вертикально. Затем идет змейка и к синим воротам. И идет элемент высшего пилотажа половина кубинской восьмерки и финишь. Всем ясно?",- он выждал паузу,-" Отлично. Долориас ты первая". Послышался рев мотора у фиолетово-розового самолёта. Она поехала брать разгон. И... Страт! Самолёт отлично летает и делает все элементы чисто и кажется что без труда, как-будто она больше 1000 раз делала эти трюки. Джет поистине начал восхищаться самолётом. И вот наступила восьмёрка. Быстрый четкий круг появился в небе. И вот она на финише, 1 минута и 24 секунды. Очень высокая планка для других самолётов... Время идет и очередь Джета все ближе и ближе кто-то прошел, у кого-то сломался двигатель, кто-то заглох, а кто-то не смог побить время. И вот очередь Джета. Он подождал пока Пух его заправит и отправился на взлётную полосу. Считаные секунды до взлёта и вот он в небе. Он как можно больше старался сделать все быстро и чисто. И вот половина кубинской восьмёрки и считаные секунды и вот он приземляется и он!... На 5 месте. Прошел.. Он прошел! Счастью его не было предела. Ну просто не было. Практически без подготовки и с базывыми знаниями он прошел. Это было чудо несусветное! Но. Это не значило что он могу не готовиться. Он знал что нужно повысить свой класс и навыки и увеличить мощность. Но сейчас он с друзьями гнал домой чтобы сообщить замечательную новость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.