ID работы: 12135157

Какого черта?!?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Как я же я рад вас видеть..

Настройки текста
Примечания:
*А сзади Дио стоял Уилл* *Голова Дио отлетает, но он всё ещё жив* Дио: Да как ты смеешь, ДА МНЕ ДИО, ДА МНЕ ПРОСТО ПОДХОДИТЬ СЗАДИ И В КРЫСУ ГОЛОВУ ОТРУБАТЬ??!! Спидвагон: МММММММММММММ!!!?!! Мысли Спидвагона: МИСТЕР ЦЕППЕЛИ?!? ДА, ДА!! МЕНЯ УСЛЫШАЛИ! МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСЛЫШАЛИ. ГОСПОДИ КАК Я ЖЕ БЛАГОДАРЮ ВАС МИСТЕР ЦЕППЕЛИ. Вот только...чёрт..с другой стороны, я так рад, что он меня спас, но что бы увидел бы меня почти полностью обнаженным. Боже..какой стыд *Уилл смотрит, но из манер через секунду отворачивается* Уилл: Даже от такого как Дио, я не мог ожидать что то такого... Впринципе да, может и женщин насиловал, но что бы мужчину, да и врага? Мда уж... *Уилл снимает свой плащ и накидывает на Спидвагона, он подошёл к стулу, где он сидел и стал развязывать его. Уилл: Кажись, я успел а где остальные? А..подожди... *Снимает с Спидвагона кляп, а Спидвагон одевая плащ Цеппели говорит: Спидвагон: МИСТЕР ЦЕППЕЛИ! БОЖЕ КАК ЖЕ Я ВАС РАД ВИДЕТЬ!! ВЫ ПОМИМО ТОГО ЧТО ДИО ОБЕЗВРЕДИЛИ, ВЫ МНЕ ЖИЗНЬ ТАКЖЕ СПАСЛИ! *Уилл развязал его* Уилл: Обезвредил, Обезвредил, вот только не убил, он возможно восстановиться быстро. Его нужно срочно добить! *Дио хотел своими тентаклями присобачиться обратно к телу. Однако мощный разряд хамона, буквально расправляет часть головы, и потихоньку как огонь сжигает голову Дио* Дио:WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!??!! КАК МЕНЯ ДИОО, СМОГЛИ ТАК ГЛУПО ОДОЛЕТЬ??!!!ВЕДЬ Я ДИО!ВЕДЬ Я ДИОООО.... *Хамон полностью расправил голову Дио* Спидвагон: Но почему, почему Джонатан... МИСТЕЕЕЕР ДЖОСТАР!!! *голова Джонатана, что лежала в угул комнаты Спидвагон взял в руки* Спидвагон: МИСТЕР ДЖООООСТААР! *Из глаз Спидвагона начинают идти слёзы, и он падает на колени, обнимая голову Джонатана* Спидвагон: ДжоДжо, ДжоДжо, Джоджооо! Ну почему *вздох* ПОЧЕМММУ БЛЯЯТЬ МИСТЕР ДЖОСТАР!!!КАКОГО ЧЕРТА БЛЯТЬ МИСТЕР ДЖОСТАР!! *Уилл просто смотрит на Спидвагона, подовляя в себе эмоции* Уилл: ДжоДжо, возможно мы с тобой мало тренировались. Возможно, ты не был ещё готов к битве с Дио... Спидвагон: Мистер Цеппели, по дороге к особняку Дио, мы встретили вашихс старых друзей, они с нами прошли путь до особняка. Вашего учителя, и ваших знакомых Дайра Стре..* не успевая договорить Уилл его прерывает* Уилл: Они тоже повержены? *Спидвагон кивает* Уилл: Спидвагон, вставай, нам нужно их хорошо похоронить. Спидвагон: Мистер Цеппели, вы разве, ничего своим хамоно не сможете сделать? Уилл: Хамон может лишь залечить различные повреждения тела, переломы, сломанные кости и прочие раны. Но однако прицепить конечность, а тем более воскрешать, хамон не может. Спидвагон: *вздыхает* Похоже да, нам стоит лучше их похоронить, долго сидеть в обнимку с трупом мы не можем. После того как закопаем их, нужно Эрине сообщить. Как же она будет расстроена... Да чего расстроена, она возможно краски жизни потеряет. Мистер Джостар рассказывал, что с Эриной они были знакомы ещё с детства. И как этот Дио сукин сын как украл первый Эрины поцелуй, я и ещё при первой встрече с ним понял, что гаденышем он был с самого детства. Уилл: Вставай уже, нам пора за лопатами. Спидвагон: Предлагаете тут рядом похоронить? Уилл: Неа, когда то давно я здесь раньше был, и помню я, что тут рядом кладбище есть. Конечно без всяких церемоний, но мы их хотя бы лучше так похороним, нежели они тут будут лежать и гнить. Спидвагон: Пожалуй вы правы, но похоже, что это очень много времени займет, учитывая что нам придется в ручную их перетаскивать... Уилл: Да, но мы должны это сделать. Мы не можем их оставить тут. Спидвагон: Давайте пожалуй приступим. Кого начнём перетаскивать? Уилл: Кого хочешь, сам и того первым тащи. Спидвагон: Думаю, очевидно то кого я щас потащу? Уилл: Я похоже догадываюсь... Спидвагон: Вот только, может хотя бы трупы завернем во что то? *Спидвагон и Уилл со временем нашли большого размера различные ткани, а также черные пакеты, и завернули их тела. Время переносится на момент, где они на кладбище со всеми телами* Спидвагон: Миистер Цеппели, вы нашли лопаты? Уилл: Да, они тут были неподалеку. Спидвагон: Хорошо *После Они раскопали ямы и положили тела всех их друзей, но тело Дио оставили* Уилл: Что ты предлагаешь с Дио делать? Спидвагон: Сжечь, сжечь до тла его!!!! Уилл: Сразу же надо было говорить! Можно было его на месте сжечь хамоном, для чего мы тогда его тащили сюда? Спидвагон: Понимаете, хамон быстро конечно сожжёт тело Дио, но вы понимаете ли... Мне бы хотелось смотреть на то, как его тело потихоньку сгорает, хоть он и мертв, и я надеюсь вы меня понимаете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.