ID работы: 12134856

Волшебный Ад

Джен
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ура, наконец-то я уйду с этого чёртового места» — девушка радостно воскликнула на всю комнату, которая выглядела по детски. Резко вскочила, планшет упал с колен и фиолетоволосая девушка поспешила к выходу, который, не знала, где находится, но сейчас она была намерена выбраться. Шесть часов этого безумия, даже не замечает тех странных существ, что проходят мимо неё и недопонимают. Беловолосый сразу же вышел на путь девушки, которая и вовсе успела послать каждого, мимо кого она проходила. Блэм, Грункфусс, Сова, сам Флампти был послан. Но… —Милая и юная леди, вы так спешите… Но разве мы не договаривались о другой концовке, или начале этого чудного дня? Ты-наш новый друг! — Флампти улыбался, нагнувшись к ней, коснулся кончиком ноготка её носа. Беловолосый высокий парень сверлил её своими карие-фиолетовыми глазами, ухмыляясь. —Слушай, ты, непонятно кто, я собираюсь уйти, уйди, — та бьёт его по руке, убирая от себя. Достаточно резко. —Или мне с тобой пойти? Я не посылаю. Я с тобой пойду, — она делает шаги прямо, но Флампти не сопротивляется её уходу. У него созрел план. —Ну и ладушки. Желаю прийти в целости и невредимости! — веснушчатый парень помахал ей рукой, мило улыбаясь. Одна рука была убрана за спину. Выглядел так, словно дворецкий провожает важного гостя из поместья своего господина. Но как та ушла достаточно, Флампти начинает улыбаться с оскалом и хмурится, ухмыляясь. Недобрый смешок и уходит в тень.

Это будет бесконечно, пока ты не захочешь сдаться.

Время каждый раз уходит вспять, стрелки часов вновь и вновь идут в то положение двенадцати часов ночи, никак не желая наступить следующему часу после. Девушка помнит тот день, как она хотела уйти, но пришла на прежнее место, и ей пришлось спрятаться в этой комнате. Она помнит, как у ней не оставалось выбора, когда коридор стал сужаться в разные стороны, и лишь эта комнатушка стала для неё спасением. Ей казалось, что выживать становится всё труднее и труднее, но она держалась молодцом. Если так можно сказать. Раньше, после каждого выигрыша, Флампти приходил к ней и спрашивал, согласна ли она остаться и стать другом. Но каждый раз богоподобный слышал отказ. Тогда, Флампти окончательно сошёл с катушек и перематывал время, не выходя к девушке, не давая ей передыху. Разум начинает идти ходуном, Рэй рыдает почти что каждый час, паранойя обострилась и монстры стали для неё ещё страшнее, чем раньше. Более жуткие. Отсутствие сна даёт о себе знать. Ужасные галлюцинации. Девушка понимает, что если они её не убьют, она умрёт сама. Безысходность всей ситуации вводит в постоянные панические атаки. Все эти звуки и обитатели ломают постепенно умирающий разум от недостатка сна. Самая ужасная пытка. В один момент, она просто выключает свет и идёт в самый угол комнаты, смотря вперёд. Глаза её не блестят, даже от слёз, которых больше уже и не осталось. Это не имеет смысла, как и уже как-то воспринимать панические атаки. Жуткие изуродованные лица людей появляются в проёме, без глаз. Или человек с одними лишь глазами на теле. Весь красный, с распоротым животом и зубами в нём. Глаза на этом человеке смотрят прямо в душу. Но вскоре этот человек уходит. Медленно… «Галлюцинация… " — думает она и встряхивает головой. В глазах темнеет, а этого непонятного месива с глазами будто и не было. Действительно, померещилось. Флампти без глаз наблюдает за ней с широкой улыбкой, демонстрируя клыки. Эти белые волосы больше не были пушистыми, будто сахарная вата, кои были тогда, сейчас они прямые и некоторые локоны закрывают лицо. Флампти пропадает глюками в глазах девушки. Она падает на колени, садится на них и смотрит вверх. Не собирается больше ничего предпринимать. Сдаётся. «Давай уже, ты выиграл! Я устала! Я просто хочу умереть! " — остаток сил, Рэй произнесла это достаточно громко, что бы было слышно. Измученная падает на пол и тут же теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.