ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Номер в гостевом отеле оказался шикарным. Высокие стены метра под четыре, двуспальная кровать, письменный столик, плазма и мини бар, находящийся у окна. Вид, открывавшийся на город, не мог не радовать глаз мужчины. Он снимает костюм и ложится на ложу, потягиваясь и закатывая глаза, слыша тихий хруст костей.Стало легче. Буквально через пару минут ему приходит сообщение от Богослова. —Слушай, я сегодня буду позже.Купи продукты, а.-читает он и поражается такой наглости. —Жень, ты меня прости)Но я решил остановится в другом месте.Так что продукты, увы, не куплю.-сразу отправляет он, хотя сам позже остаётся без ответа.Обиделся. Честно говоря, Позова совсем не волновала эта глупая и даже детская обида. *** На утро, когда солнечный свет озаряет помещение, накрывая полнотой беловатых и желтых цветов, Сергей потягивается в кровати. Он сонно, оглядывает всё вокруг.На удивление, всё уже не плывет, а мирно стоит на своих местах. Само собой, этот день он не собирался проводить один.Из всех вариантов провести время, он выбрал пойти в кино с школьной подружкой Оксаной. Девушка была его ровесницей.Суркова для мужчины всегда была хорошим собеседником и просто приятной компанией.Ей не свойственно было задавать лишние вопросы, допытывать опущенное и навязывать своё мнение. Проще говоря, идеал. Она была разведена.Сейчас у неё имелся на примете молодой человек, но только на примете. Бывшему мужу Серёжа никогда не нравился.Во многом ему казалось, что «быть геем», это просто необычный способ подглядывать за ней, или что похуже. Девушка же в свою очередь, никогда не пыталась доказать обратное.Ей это было попросту не нужно.Видимо, ей хотелось верить, что умный человек всё поймёт как надо, так что надолго тот не задержался. Нынешний же мужчина был абсолютно не против и даже поддержал эту идею.На том и порешили. *** В отеле конечно были все удобства, но для настоящего веселья телевизора было маловато.Дмитрий всё же решает повеселится, но чуть позже и в другой обстановке. В его голове целый парад ненужных мыслей.Ещё вчера Женёк успел его накрутить, что Серёжка потаскун и далеко не самый лучший вариант.Позов был категорически не согласен.Конечно, он посчитал это за зависть, однако была она чёрной, словно сажа в давно не мытой печи. —Лучше избавиться от друзей, которые не принимают твой выбор.Ведь, твоё окружение-это твои мысли, и то, что ты складируешь рядом, тем потом и придётся довольствоваться.-мычал себе под нос Дима, осмысливая, сказанную цитату в своей голове. Он решает срочно написать своему избраннику. —Ты в порядке?Чем занят?❤️-пишет он, но отвечают только спустя минут пятнадцать. За это время он конечно себя изрядно накрутили представил, как Матвиенко с утра пораньше обжимается в кровати с кем то другим.Это порядком злило. *** Тем временем, Сергей и Оксана завтракали в любимой с его Димой кофейне. Наконец заметив уведомление, мужчина скидывает фотку с себя с едой и девушкой.По лицу Сурковой было заметно, что фоткаться утром точно не ее тема. —Всё отлично)Вот выбрался с Окси, надоело дома сидеть.Ты, кстати, когда домой то?😏-пишет Серёжа и дождавшись ответа мило улыбается, после записывая голосовое сообщение, в котором как дурачок, целует воздух. Гримаса девушки колебалась между интересом и забавой. —Как ты у нас ласковый.-хихикает она, потрепав армянина за щеку.Тот скукожился и отмахнулся, начиная есть свой омлет. —Окс, ешь а?-пытается он заткнуть ее и уже было, хотел дать по рукам, но та ловко увернулась, чуть не уронив облепиховый чай. Прошептав что-то из серии «ой всё» она наконец замолкает и отрезает кусочек румяного сырника. *** Конечно, фотография сделанная партнёром не порадовала Позова.Но что делать?Сказать, чтобы тот этого не делал и шел домой?Как глупость. Помимо собственничества, Дима страдал недостатком внимания, поэтому даже чмоки в микрофон не притушили его пожар. Ему хотелось, чтобы его Серёжа был только его и больше не чей.Он чувствовал, будто это его вещь, которая по определению принадлежит одному. Мысли о подобном, просто загрызали его с потрохами. Увы, в комнате стало на одну вазу меньше. Буквально через несколько минут пришла девушка восточной национальности и быстро убрав осколки, ушла.Всё это время она с презрением смотрела на гостя, точно знала от чего тот злился. Ближе к часу дня ему в голову пришло, что пора бы и сходить на обед.Ведь, его любимый ещё пару часами ранее, раззадорил его аппетит. В меню были как разные гарниры, так и закуски, аперитивы и др. Из всего представленного, мужчина выбирает ризотто с белыми грибами и карамелизированного лосося.Алкоголь сейчас бы он не потянул, поэтому ограничился минеральной водой. Отобедав, у гостя остаётся неприятное чувство тяжести и неудовлетворённости. Так и не солоно хлебавши, он опечаленный, возвращается в номер и ложится на дневной сон. Он закрывает за собой дверь, хлопая ей так, что кажется весь отель оценил его степени ярости и недовольства. Вся одежда швыряется в сторону стула, но магическим образом оказывается под ним.Да и без разницы. Так и лежал он, пока обессилено не упал головой на подушку, которую пытался избить.Ведь та, в свод очередь, никак не хотела становится мягче и пышнее. Наконец его ничто не беспокоит.Вот бы так всегда.Хоть шумные соседи, хоть стройка прям под окнами, хоть угнетающие мысли посреди дня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.