ID работы: 12134260

~сюрприз=}~

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

рожаю!!!!

Настройки текста
Примечания:
Крис- большое спасибо за совет) Шарлотта- обращайтесь) Крис- обязательно Зара- да блин так сложно их поднять что ли?! Вару- фуф...с тобой сложно Зара- мгм,вещи милый Вару- за что( Зара- за все хорошее Вару- ладно уговорила Вару поднял вещи и пошел на второй этаж,а Зара взяла вещи полегче и поменьше и они донесли до второго этажа Потом Зара ушла в комнату,а Вару обратно вниз Спустя неделю Шарлотта- Зара,милая а где у вас салфетки? Зара- м? Да щас дам Зара встала и взяла с полки салфетки Зара- держите Шарлотта- спасибо После она ушла,и Зара захотела погулять,она открыла шкаф Зара- мне нечего одеть.... Что делать:( Она нашла удобную кофту сиреневого цвета,и широкие штаны одела и вышла Зара- я ушла Вару- на долго? Зара- не знаю Было лето июнь родители приехали на все лето особо,уж сильно давно не видели детей Через 2 месяца август... Зара лежала в комнате на кровати дома была только Шарлотта и Крис, Крис сидела в комнате на кресле и читала книгу, Шарлотта фоткалась после ушла в ванную,у Крис Она сидит и читает как вдруг резко зашла Зара Зара- ой мамочки!... Крис- что такое солнце? Зара- мама началось! Крис- как началось?! Крис подпрыгнула и подошла к дочери Зашла Шарлотта Шарлотта- так что такое? Крис- Зара рожает! Шарлотта- так девочки не беспокойтесь Зара вдох,выдох,вдох, выдох. Уже внизу все собирались в больницу Крис- что делать ужас... Зара- ммм.... Вару звони!... Шарлотта- поняла,уже звоню! Шарлотта набрала номер сына Вару- да мам? Шарлотта- сын! Приезжай быстрее! Вару- что такое? Шарлотта- Зара рожает! Вот что! Вару- понял,принял! Я заказываю такси оно приедет через 3 минуты! Шарлотта- хорошо,милая щас приедет такси 3 минуты жди! Крис- доченька терпи! Такси уже в пути! Пошли на выход Они уже были в роддоме,Зару увезли в родительную палату Крис- как страшно,за ребенка,за дочь... Шарлотта- так,думаем о хорошем! О будущем! Резко ворвался Вару Вару- где она?! Шарлотта- она в палате Вару- все хорошо?! Шарлотта- все отлично не переживаем думаем о хорошем,о будущем! Крис- как тут думать то?! Где ещё этого носит... Спустя 3 часа вышел врач,но кое кто быстренько отошёл Врач- поздравляю,у вас девочки,здоровые! Вару- о Господи спасибо) Когда можно девушку увидеть? Врач- сейчас не время,но она не пострадала все отлично не волнуйтесь Вару- фуф... Спасибо Через неделю Крис,Билл, Шарлотта стояли ,ну Шарлотта стояла а Крис и Билл ссорились, попозже вышла Зара с одной девочкой Шарлотта ее увидела Шарлотта- деточка! Крис- ах! Доченька!!! Билл- милая!! Зара лишь улыбнулась Крис- она такая милая! Зара- очень Билл- смотри какие щёки Шарлотта- очень красивая и милая,вся в родителей! Пока те обсуждали ребенка,вышел Вару Вару- ахах,а я не один Крис- дочь,у тебя двойня?! Зара- хах,да) Шарлотта- радость какая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.