ID работы: 12134099

«я всё ещё помню...»

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

последняя запись.

Настройки текста
Примечания:
«я всё ещё помню тот самый день, тот самый любимый день, который, к сожалению, остался лишь воспоминанием в моей голове...самым запоминающимся моментом, который уже не вернуть. я всё ещё помню твою искреннюю улыбку, эти милые ямочки на твоих щеках. я всё ещё помню наше первое свидание, помню твой любимый вкус мороженного — шоколадная крошка с фисташками. я всё ещё помню твои лисьи глазки. я помню даже то, как ты впервые решил надеть линзы и они неудачно упали на пол. я всё ещё помню запах твоих густых, пепельного цвета волос. я всё ещё помню этот запах, который так надолго заседал в моём носу. до тебя я не любил кокос, его запах и вкус, но после твоего появления в моей жизни – он стал самым любимым. ты навсегда останешься в моей голове как парень с запахом кокоса. я всё ещё помню наш первый и до жути неловкий поцелуй. мне всё кажется на моих губах этот приятный на запах и сладкий на вкус твоя гигиеническая помада...ты всегда её покупал в этом уютном магазинчике рядом с домом. я всё ещё помню твой нежный голос по вечерам и грубоватый по утрам. я всегда буду помнить те бессонные ночи, те долгие и страстные поцелуи, то как ты выгибался и издавал столь великолепные стоны....я всё помню и жутко тоскую по тем беззаботным временам.» — рука перестала держать ручку и та упала на стол, рядом с блокнотом. на глазах скопилась новая партия горячих слёз, которые невольно покатились по щекам, давая обжигающий эффект коже. – чёрт, — держа твёрдый комок в горле, прошептал Хван, начав вытирать жидкость с щёк. глаза покраснели от частого плача, мешки под глазами и лицо опухло, а из носа постоянно текут сопли - вот как выглядит в данный момент Хёнджин. молодой человек сдержал очередной поток плача, который мог превратиться в ужасную истерику. взяв обратно ручку, он продолжил писать, перед глазами по новой видя те моменты с ним, со своим уже мёртвым возлюбленным. «я всё ещё помню этот последний день, когда ты был жив, когда я ещё мог дотронуться до тебя. если бы знал, что этот день будет последним, я бы остался у тебя на ночь и всё обошлось. перед моими глазами по сей день всплывает твоё последнее сообщение, отправленное ровно в 22:22: “Хён~и, я тебя люблю. Прости меня за всё. Прощай, мой самый лучший принц...„ я подумал, ты шутишь и никак не отреагировал, но теперь моё сердце разрывается и я виню себя, что не обратил внимания сразу. до меня только потом дошло, что ты не шутишь на такие темы, а наоборот был против таких шуток. я всё ещё помню, как ты мне пару раз жаловался насчёт родителей и их отношения к тебе, а потом присоединились и предстоящие экзамены... я всё ещё помню, как ты стрессовал и стал жить на таблетках, совсем забывал про еду. я всё ещё помню твоё похудевшее тело, как пропали твои милые щёчки, как твои волосы стали активно выпадать. я всё это помню и мне больно от того, что я не смог тебе помочь. я не знал как, но мне очень хотелось. ты редко жаловался мне, но я видел, что тебе плохо. мне стыдно и больно. прости меня, Ян Чонин.» — отложив ручку в сторону, Хёнджин поплелся в ванную комнату, где даже не настроив воду, оставил её набираться, поставив затычку к сливу. – я не могу так, — в порыве нарастающей истерики жалобно сказал блондин, почувствовав лёгкое головокружение и потемнение в глазах – я хочу к тебе, Чонин~а, — неожиданно пробубнил Хёнджин, возвращаясь в комнату. – мы скоро снова будем вместе. я обещаю, — твердо решив, тот принялся заканчивать свою последнюю запись в этом блокноте. юноша вернулся обратно в спальню и сев за стол, он продолжил: «я всё ещё помню это наихудшее утро, когда мне позвонили твои родители и сообщили о том, что ты повесился прямо в своей комнате. я всё ещё помню это ужасное чувство, которое я испытал. это чувство безысходности и неконтролируемых слёз, истерик. я всё ещё помню твою предсмертную записку, где ты просил прощения у меня. я всё ещё помню эти слова: “...Хёнджинка, я правда не хочу оставлять тебя одного в этом грязном мире, но мои родители. они довели меня до такого состояния, это они решили всё за меня. из-за них я так изменился внешне, физически...я люблю тебя, дракоша. прощай..„ я всё ещё вижу твоё прекрасное тело, повисшее на верёвке, а верёвка на люстре. я всё ещё помню и не могу смириться с тем, что тебя уже нет. прошёл всего месяц и сейчас тебе могло быть целых девятнадцать лет, но увы. прошёл всего месяц, а я никак не могу смириться с твоим самоубийством. я виню твоих родителей и никогда не прощу им того, что они сделали с тобой. я всё ещё помню твою последнюю улыбку, твой милый смех и запах твоих волос. я всё ещё помню. я люблю тебя, Ян Чонин. мы скоро встретимся, жди меня...» — таким было завершение старого, почти исписанного блокнота Хван Хёнджина. ванная была заполнена холодной, даже ледяной водой. Хёнджин оставил ручку с блокнотом на столе, а сам ушёл на кухню, думая только об одном, только о своём любимом, по которому безумно скучал. как бы глупо не звучало, но он взял старенький, хорошо наточенный нож. по пути снимая с себя одежду, он кидал её куда-то в стороны, дрожащими руками держа острый прибор, которым раньше резал хлеб (а сейчас себя). – ты покинул этот мир, оставив меня одного, — сдержанно пробормотал парень, снимая с себя последнюю, совершенно ненужную ткань. – но я не могу без тебя, я жил тобой. я пытался жить дальше, но эти мысли о тебе постоянно обитают в моей голове. светловолосый закрыл дверь ванной комнаты. неаккуратно и сразу начав дрожать, тот стал погружаться в воду, пока губы приобретали синий цвет. – эти маленькие муки закончатся быстро и я увижусь с тобой, мой лисёнок, — всё невнятно говорит Хван. приняв удобное положение, тот выключил воду, отодвинув кран, и поднял упавший ножик со дна ванной. – после твоего самоубийства мне ничего не страшно. я хочу к тебе и я сделаю это, — себе под нос прошептал Хёнджин. наконец, сквозь слёзы и безысходность, тот решился сделать первый, пока не настолько глубокий порез. кровь брызнула на парня моментально. не осознавая происходящего и не почувствовав боли, он не долго думая сделал второй порез, попадая прямо в вену. поднимаясь выше запястья, последовал третий, четвёртый и с каждым разом эти ранки становились всё глубже, больше в размерах. слёзы идут ручьём, но вот уже почти всё и он начинает чувствовать слабость, помутнение в глазах. молодой человек не стал делать много порезов и в конце уже прошёлся по самым синим полосам, постепенно отключаясь. рука перестала держать и нож упал громким звуком на холодный кафель, по которому он больше не будет ходить. – я люблю тебя, Ян Чонин. мы снова встретимся, только подожди, — последнее слово было еле слышно, ведь энергии и сил не оставалось. Хван откинул голову назад, принимая свою скорую участь. "я всё ещё помню. я всё ещё люблю. я всё ещё скучаю. я скоро приду. обещаю." — это были последние мысли блондина, после того, как он погрузился в вечный сон, где снова встретился со своим любимым человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.