ID работы: 12133943

ПРОГЕроИ

Слэш
NC-17
В процессе
457
автор
Размер:
планируется Макси, написано 805 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 397 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мидория сидел на кровати и ждал Тодороки. День сегодня выдался насыщенный, одни волосы чего стоят,от воспоминаний как Шото втирал ему в голову все возможные маски и бальзамы, которые тому подсовывала Мина, не прекращая хихикать, лицо предательски заливалось краской. Руки Тодороки медленно и аккуратно массировали его голову, иногда ему казалось, что тот не втирал очередное средство, а просто делал массаж, он думал, что сгорит там же, в комнате Мины, от смущения. Около полугода назад Мидория начал ловить себя на мысли, что смотрит на улыбку Тодороки дольше чем обычно, что иногда хочется запустить руку в его красивые двухцветные волосы, которые всегда идеально разделены на две половины и перемешать. Во время совместного просмотра фильма так и хотелось положить голову на тёплое плечо и уснуть. Ещё около месяца ушло на осознание своих чувств и столько же на попытки сбежать от них. Через три месяца он всё осознал, принял и смирился с безответной любовью ведь был уверен, что Тодороки нравится Яойорозу. Когда он прочитал сообщения о сбежавшем пауке, то не смог сдержать эмоций и выдал свой страх, он действительно боится пауков (так же как и автор, у меня чуть инфаркт не случился пока я нашла какого б паука вставить, так что Изу, солнышко, я тебя понимаю) и ужасно этого стыдится, ведь он будущий герой, а боится какого-то паука, даже не ядовитого. И всё равно он был рад, что Тодороки предложил придти. Через несколько минут в дверь постучали. — Да? — Мидория это я, можно войти? Изуку подошёл к двери и открыл её, впуская Тодороки. — Ну как,никакие пауки не нападали пока я шёл? - лицо Шото было серьёзно как никогда, вот только в глазах так и плясали смешинки. — Не смешно! - заливаясь краской вскрикнул в ответ Мидория. — А кто смеётся? Я как никогда серьёзен, ты же видишь - лицо того и правда сохраняла серьёзность, всего несколько секунд, а потом не выдержав Тодороки засмеялся. Деку застыл от этого звука, как и всегда, он знал Шото не насмехался над ним, смех не был злым. Он поспешил отвернутся в сторону, пока его красное лицо не стало бросаться в глаза. — Мидория прости, я не хотел тебя обидеть, просто это и вправду забавно. — Я не обижаюсь - улыбнувшись ответил он. — Хорошо, тогда давай посмотрим фильм, ты заодно успокоишься, а там и паука найдут? - предложил Тодороки. — Я за, что будем смотреть? - запрыгнув на кровать и похлопав на место возле себя ответил тот. — Ну, я б предложил фантастических тварей, но думаю это не лучший вариант на сегодня - весело ответил двухцветный и сверкнув своими красивыми гетерохромными глазами расположился рядом. — Ну всё, сам виноват - Мидория схватил подушку со Всемогущим и шутливо ударил Шото. — Ах так, это война - услышал он в ответ, но увидеть лица собеседника не успел, в него прилетела ответка. Ближайшие десять минут они дрались подушками и щекотали друг друга, выдохнувшись, оба упали на кровать, восстанавливая дыхание. С запозданием, но до Изуку всё же дошло что они лежат на одной кровати, их руки и бёдра соприкасаются, а красные волосы Тодороки падают ему на лицо, через секунду его лицо не отличалось от помидора. — Я возьму ноутбук, давай посмотри "Лёд"? - вставая произнёс он. — Д-да - заикаясь ответил Мидория, сейчас он вообще не был способен на мыслительный процесс. Деку уже планировал сесть, как вернувшись Шото лёг рядом и поставил ноут на свои колени. — Ты не против? – включая фильм поинтересовались у него. — Н-н-нет – на его лице можно было жарить яичницу хорошо, что за окном темно, а в комнате горела только настольная лампа. Изуку думал, что ему будет некомфортно, но уже через 15 минут после начала фильма он уснул, при этом его голова упала на плечо Тодороки. Второй выключил фильм, убрал ноут и лёг рядом, целуя зеленоволосую макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.