ID работы: 12133575

«"Непобедимый" Император и "Бессмертный" Король»

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 16 «Горячий источник»

Настройки текста
Примечания:

***

Глава 16

«Горячий источник»

      Тренировочная площадка была внушающих размеров и на удивление пуста. Никакого тренировочного оборудывания. Не досок, ни манекенов ни-че-го. Разве, что по краям всего периметра росли кустарники пол метра в длину и беседкой на против в которой во всем своем хладнокровном величии восседал Сано. Подперев рукой голову тот равнодушно теребил бутылку сакэ изредка выпивая. У ступень сидел цепной цербер, натирая до блеска катану растягивая губы в усмешке. Подняв голову взгляд аквамариновых очей повстречались с голубой глазурью, отчего усмешка превратилась в хищниц оскал, заставляющий коленки непроизвольно подрагивать. — Какие лю-юди и без охра-аны? — растягивая слова розоволосый наполнял их приторной сладостью, от которых оставалось ощущение липкости в глотке. — Ну и где же вечно бегающая хвостиком за нашей королевой чихуяхуя? — Если вы о Чифую, то он скоро подойдет. — от высказанного олицетворение брюнет выпал в осадок. Ему даже в голову не приходило сравнивать своего напарника с четвероногой дворнягой с размер его ладонь. Хотя если призадуматься, то схожесть и правда есть. Император же в свою очередь продолжал со всем своим пафосом покручивать бутылку в руке, в принципе игнорируя существование супруга. Как и обещал Такемичи — Мацуно подошел чуть позже, захватив с собой новоиспеченную катану своего господина. Взяв холодное оружие в руки ханаги осторожно стал вертеть его из стороны в сторону смотря на свое отражение на металле. Казалось, что мечь светиться от преломления лучей. Приняв стойку на против друг друга мужчины стали ждать сигнал. — Начинайте. Не успел брюнет что-либо сообразить, как розоволосый пустился в атаку — яростно нанося удары. Ханагаки еле как отразил два удара подряд, но на третий неудачно упал на землю больно ударившись копчиком. Прошло от силы пять минут, а тот уже запыхавшийся сидит на земле с разодраными ладонями. Подняв голову первое, что он увидел — это самодовольный оскал Санзу, перевел глаза вправо обеспокоенное лицо Мацуно, стоявшего возле беседки. Взгляну в лево наткнулся на пофигическое лицо виновника сей ситуации. Сано даже не смотрел в их сторону, рассматривая что-то в дали. От досады ладони сами собой сжались в крепкие кулаки, а брови свелись у переносице. Взявшись вновь за катану Ханагаки уверено принял боевую стойку намекая на продолжение «тренировки». Харучие видя всю картину только повеселел, подбросил оружие, взял его обеими руками предвкушая, как оппонент будет извиваться на земле в собственный слезах и крови. — Начинайте. Все происходило как в замедленном съёмке. Такемичи снова смотрит на клинок повернув его на несколько градусов, как вдруг на металле проскользнул чей-то силуэт. В ушах зазвенело. Знаете когда художник аниматор рисует эскизы накладывая действия друг на друга? Примерно тоже самое увидел Ханагаки. Как будто Санзу неторопясь бежит к нему замахиваясь до блеска начищенной катаной. Удар. Лязг металла. Блок. — Ц. — цыкнул розовый, когда Ханагаки мало того, что удар отразил, так еще и продолжает уверено стараясь на ногах с оружием в руке. Снова удар. Лязг металла. Блок. Юноша даже не успевал обрабатывать ситуацию, как его руки сами собой ставили оружие наперерез чужому. Удар. Лязг металла Оба наконечника встретились друг с другом ни один ни второй не собирались отступать уверено держа свои клинки. Лицо розоволосого, по его мнению, не выдавало внутреннее раздражение, но вздувшиеся на руках от стресса вены, сдавали его с потрохами. Решившись на судьбоносный шаг, Ханагаки разорвал связь и замахнувшись ударил в середину катаны. Треск. Катана Харучие обломилась.       Увидев результат своего удара руки Хананаки судорожно затряслись ранняя на землю катану. «Э-Это я такое сделал?! Да быть этого не может! Как?!» — взгляд судорожно бегал от ошарашенного лица Харучие до не менее шокированого Чифую и наконец то остановился на физиономии Майки. На безразличном табле не денулся ни один мускул. Хотя. Уголки губ выдавали скупую ухмылку. — Я увидел достаточно.       Бросил он неспеша вставая и уходя прочь от площадки. «Стой! Ч-что ты имел ввиду?! Черт тебя дери, остановись!» — пошатнувшись Такемичи на ватных ногах сделал шаг в сторону императора пытаясь протянуть дрожащую руку, как вдруг парня резко схватили за воротник кимоно. — Какого хуя?! — Харучие был зол, нет не так. Он был в бешенстве! Вена настолько вздулись не только на руках, но и на лице. — Как ты, чертов паскуда, посмел опозорить меня перед императором?!       Казалось, что розоволосый разьереный бык, а Ханагаки красная тряпка раскинувшаяся перед его мордой. — А ты только и можешь стелиться подстилкой перед Сано. — голубоглазый с вызовом взглянул ему прямо в глаза увено произнося каждое слово. — Жалка шлюшка. — Ах, ты! — Харучие резко завел кулак за голову собираясь ударить брюнета в лицо. — Попридержи коней, псина, — подоспевший вовремя Мацуно схватил того за руку сдерживая от столкновения кулака с симпатичным личиком. — Не забывай какую бы ты должность не занимал — Ханагаки-сан был и остаеться супругом императора.       Недовольно буркнув правая рука императора вырвал руку и презрительно взглянув на двоих Харучие ушел вслед за императором. — Вот ведь засранец. — Спасибо, Мацуно, — поникшим голосом поблагодарил брюнет смотря себе под ноги.       В голове словно черная дыра засела. Такая же бездонная и всепоглощающая пустота.       Чего добивается Сано? Что это черт его дери было? И одно из главных. «Чей силуэт я видел на катане?»

***

      Король и его помощник в сопровождении глухой тишины, неспеша шли к минке.       Еще даже не обед, а Ханагаки выжит, как лимон схватка с Санзу стоила ему больших усилий. Все мышцы ноют.       Уже подходя к минке молодый людей остановил незнакомый голос. — Ваше высочество? — окликнул чей то мягкий голос. — А? — обернувшись на голос Такемичи увидел женщину примерно его возраста       Темно-синии волосы были уложены в сложную традиционную прическу, прекрыв багровые глаза, нежно персиковые губы растянулись в приветливой улыбке. — А, э с-с чего вы взяли что я его высочество? — по спине юноши прошелись мурашки неужели тайна которую предыдущий владелец хранил столько лет так глупо раскроется? — Я просто обычный слуга! Хо-хо!       Ударив себя по лицу, Мацуно пробормотал что-то по типу «Дебил обыкновенный» смотря на напарника обливающегося седьмым потом. — Не волнуйтесь я не несу никакого вреда, ты то Чифую это точно знаешь, — багровый взгляд остановился на зеленоглазом надеясь на его понимание и своего рода поддержку       Брови Мацуно свелись к переносице пренебрежительно фыркнув показывая всем видом свое недоверие. — В этом дурдоме я не доверяю никому, тем более наложницам, — острый взгляд Мацуно внимательно изучал лицо женщины, присматриваясь к слащаво доброжелательной улыбке. — Четвертая наложница Хуан Ха. «Че Еще одна наложница?! Да сколько их у него?!» — отсронено гляда в небо нервно думал Ханагаки.       Предложив обсудить все внутри, наложница прошла вперед оставляя хозяина позади. — Какая наглость, — промямлил Мацуно идя вместе с выпавшим из реальности, в след за женщиной.

***

      Хуан Шань четвертая наложница нынешнего императора Манджиро Сано, седьмая дочь китайского императора Шань.       Хуан — ровесницей Ханагаки, но во дворец прыбала на несколько месяцев раньше.       Изначально девушка была подарком Изане на тот момент правителю Японии. Но подарочек пришелся юному императору не по душе и тот «передарил его» сводному брату. — Вот как, — задумался Такемичи перешагивая порог. — Да-а, но я бы на твоем месте ей шибко не доверял. — остановившись в пару шагах зеленоглазый понизил голос наблюдая за женщиной, уже сидевший за столиком, гладя дрозда по макушке. — В свое время и она не упускала возможности сблизиться с Сано. — Я тебя услышал, Мацуно.       Зайдя в комнату король и его помощник сели рядом. Увидев хозяина дрост радостно защебетал неуклюже махая крыльями еле-еле уселся ему на плечо вызывая на лице улыбку. — Так, что вы хотели госпожа Хуан? — Ничего особенного, просто хотела поинтересоваться о вашем самочувствием, — все так же беззаботно улыбаясь поглядывая то на Такемичи, то на Мацуно. — Все-таки его величество охладел к вам.       Резкий удар по столу заставил тело невольно дернуться. — Да как ты смеешь поднимать такие темы, да еще и обсуждать их в присутствие короля! Знай свое место! — Не надо Чифую, я в порядке — положив руки на плечо напарника Ханагаки постарался его успокоить.       Такемичи было плевать на его с императором отношения, но все же обида за прошлого владельца неприятно колола прямо в сердце. — Простите мне мою бестактность, я не желаю зла ни его императорскому величеству, ни вам господин Ханагаки. — Дамочка не ходите вокруг да около, — недовольный Мацуно разминал переносицу желая поскорее закончить данный цирк.       Девушка снова извинилась и прочистив голос начала. — Как вы знаете в юности я бегала за императором. Сейчас я понимаю, что тогда я не испытывала окрыляющие чувство под названием любовь. — девушка грустно вздохнула, теперь в ее улыбки было только печаль. — Это было желание выделиться. — Когда у тебя тринадцать талантлевых сестер, отличиться чем-то было тяжко, ведь любовь отца получает только та что принесёт больше пользы. Для меня было честью быть выбранной в качестве подарка другому императору. — И вы совершенно не расстроены, что с вами поступали, как с вещью? — спросил голубоглазый. — Такемичи! — сквозь зубы прошипел Чифую.       Девушка продолжала улыбаясь покачивать головой мол «нет, совсем, нет».       По словам Хуан, любовь получает только та, что принесла больше пользы. Юная леди посчитала это шансом заслужить предрасположенность отца, поэтому начала всячески добиваться юного Сано.        Та была очень зла и опечалена, когда у него появилась невеста. «Мало того что он на меня совершенно не обращает внимания так еще и это».       Седьмая дочь завидовала красоте сравнимо ночи, холодному нраву и острому уму, настолько что начала досконально изучать деву. Когово же было ее удивление, когда юная девушка оказалась мужчиной.       Ее удивляло и восхищало одновременно как юноша прятал свою мужскую натуру за женским кимоно. Но причиной отказа от господина это не стало.       В один из летних деньков прогуливаясь мимо сада камелии Хуан заметила императора, а рядом с ним «госпожу» Такемичи. — Вы так улыбались друг друга, а в глазах горела настоящая любовь. Такая которую я никогда не видела. Я поняла, что моя псевдо влюблённость ничто по сравнению с вашей, поэтому оставила все попытки привлечь вашего супруга оставаясь наблюдателем вашего счастья. — Вы, — Такемичи внимательно слушал собеседницу вникая в каждое её слово заболезнуя ей в такой нелёгкой участи.       Как никак все мы хотим любить и быть любимыми. Это залог счастьливой семьи и ментального здоровья детей. Ханагаки был единственным ребенком в семье, отец с матерью неизмеримо любили друг друга, а позже в его жизни появилась Хината. — Я так переживаю за вас, за ваши отношения. — девушка с грустью положила руку на сердце улыбнувшись от всех души, — Поэтому очень надеюсь на ваше благополучие. Ой, что-то я засиделась, пожалуй я пойду.       Встав и поклонившись в знак уважения Хуан скрылась за дверьми.       Удар по голове. — Ай! За что?! — воскликнул Ханагаки попивая место удара.       Стоило Хуан Шань выйти за порог как Мацуно тут же отвесил своему посподину не хилый подзатыльник — Я думал ты память потерял, а не мозги. — презрительно фыркнул напарник — Ты правда веришь её слащавым словам? Ты дебил?! — Эй, Чифую по моему это уже не осторожность, а паранойя. — снова удар по голове — Ай! На этот раз за что?! — За все хорошее, придурок. — Она в отличии от тебя хотя бы не бьет меня и не называет дебилом! — Я и не называл тебя дебилом, — со всей серьезностью оправдывался Мацуно, — Я тебя придурком назвал. — Ах, Ты!       Раздался стук в дверь — Войдите, — сказали юноши.       На пороге минки оказалась одно из личных служанок короля. Сплотившись в поклоне та сообщила что все уже готово. — Хорошо, можешь подождать, господин Ханагаки скоро подойдёт, — отдав приказ Мацуно взгляну на ничего не понимающего Такемичи, — Я приказали приготовить для тебя онсэн , так что иди расслабься и хорошенька обдумай, следует ли доверят лисице скрывающую свою натуру за человеческим обликом.       Не добавив ничего более Мацуно посмешил прокинуть домик.

***

      Кто бы мог предположить что во дворце окажется целый горячий источник с размер кратара на Луне.       Скромно скинув халат, брюнет по пояс оказался в немного мутной горячей воде. Горячий источник на свежем воздухе, что может быть лучше?       Рядом сидела служанка покорно ждущая окончания процедур, возле нее лежало маленькое деревянное ведёрко, полотенце, халат и мокрая белая тряпка, которую такемичи после устроил на своём лбу. — Эх, как же хорошо! — развалившись на камнях Ханагаки прикрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям.       Голубоглазый медленно погружался в сон, пока не почувствовал холодок прошедший по всему позвоночнику.       Послышался всплеск воды и хриплый бархатистый голос принадлежащий только одному человеку. — Можешь идти. «Манджиро?!» — от удивления веки Такмичи тут же раскрылись, отпугия сонливость.       И правда перед брюнетом во всей своей красе предстал император.       Тот так же был на половину погружён в воду. Майки был довольно миниатюрным мужчиной, но не лишенный привлекательных рельефов. Что ж над сознанием этого мужчины явно кропотливо работали.       И как уже приевшийся стереотип у каждого красивого парня есть своя изюминка, которая при этом, каким то лешим нравиться всем.       Обычно это либо психически неуравновешенная менталка, либо их сексуальная ориентация. Сано же переплюнул всех — замиксовав все и вся.       Пройдя чуть дальше, Аполлон в лице Майки пристроился чуть дальше, по грудь оставаясь в воде.       Глухая тишина давила на перепонки заставляя Такемитчи нервничать ещё больше. — Я был впечатлён. — А, что? — Утренняя тренировка. — не открывая глаза говорил тот, — Признаюсь я считал, что за столько лет ты даже катану в руках не сможешь взять. — А, ну, это спасибо что-ли — неловко потирая щеку поблагодарил юноша. — Это был не комплимент, — сказал, как отрезал «Вот ведь чертяга!» — Так значить я больше могу не тренироваться? — с надеждой спросил он. — Нет, конечно. «Мразь! Сдохни уже наконец!» — то ли от температуры воды, то ли от злости все лицо Ханагаки покраснело делая его похожим на рака в кипчщей кастрюле       Несколько минут тишины, расслабляющая процедура и трелье цыкат делали свое дело понемногу голубоглазого стало клонит ко сну. — А ты изменился Такемитчи. — все так же холодно, но уже менее отстранено произвес Манджиро, упираясь рукой о колено, — Постоянно со мной препираешься, летаешь в облаках да и в целом волком на меня смотришь. Я ведь обидеться могу. — Чего? — похоже раслябилось не только тело Такемичи, но и мозги. — Не неси хуйни, Сано. Единственный кто тут выебывается — это только ты.       В ответ Манджиро усмехнулся, даже как-то нервно посмеялся (?) «Ч-чего это он?» — вспозватился брюнет поняв, что сделал серьезную ошибку. — М-ман. — не успел тот закончить как перед ним возник Сано упираясь руками за его спиной, прижимаясь настоль близко, что брюнет чувствовал его дыхание на лице. — Такемитчи, я только одного не пойму, — пальцы черноглазого мёртвой хваткой вцепились в подбородок брюнета, — кто ты блять такой?       Неужели он догадался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.