ID работы: 12133575

«"Непобедимый" Император и "Бессмертный" Король»

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 12 «Званный вечер. Новая уловка»

Настройки текста
Примечания:

***

Глава 12

«Званный вечер. Новая уловка»

      В проёме двери показалась белобрысая макушка, а позже и сам Сано — худощавый мужчина низкого роста с черной накидкой, вышитей на ней замысловатые узоры и золотыми рюшками на плечах не скрывала оголённый подтянутый торс, что было удивительно с его то худобой, и настолько торчащие ребра, что можно было пересчитать невооружённым глазом.       Лицо, как и всё его тело было белее мела и почти прозрачным; впалые щеки, слишком хорошо выраженные скулы, о которые можно было порезаться, стоит только провести по ним пальцем.       Черные пустые глаза не выражавшие ничего кроме безразличия и скуки, а под ними почти такие же черные, как его глаза, синяки. «Это есть Манджиро Сано?!» — смотря на избранника предыдущего владельца тела удивился Такемичи подмечая, что от одного его вида веет загробным духом и убийственной аурой. — «А это кто ещё?» — переключившись на желтое пятно во всем этом мраке, Ханагаки начал осматривать золотоглазую блондинку казалось бы намертво приклеенной к подобию руки Сано. Ужасно похожую на девушку с картины.       Блондинка была красивой бесспорно. Волосы цвета золота, медные глаза, пухлые губы и тонкая талия. Её красота была на ровне с Эмой, но всё равно уступала. Скорее всего из-за ауры вокруг неё. Если от картины веяло грацией и величием, то от неё простотой и ветренностью. «Красивая» — пронеслось в голове у парня. — Пс, Чиф — прикрывая нижнюю часть лица голубоглазый позвал Мацуно. — Кто эта девушка? — Кими Харакири — девушка забравшая внимание и расположение императора. — с презрением и ненавистью Мацуно посмотрел на девушку. От такого зрелища у парня зубы сводит. Кто бы мог подумать, что обычная рабыня сможет подняться и даже охмурить Сано. «Точно! Это же имя той девушки из воспоминаний!» — подумал Мичи наблюдая за грациозно идущей девушкой, за которой по полу волочился длинный кусок ткани красных и оранжевых оттенков, напоминая хвост феникса. — Самое интересное, что имя совсем ей не подходит. Ни капли благородства, настоящая простолюдинка, даже за столько лет не смогла выучить основные правила этикета. — Чифую был похож на ядовитую змею, что шипела на источник опасности, готовясь к нападению, но не кусала — А по моему даже милая девушка, — от сказанных слов и картины перед глазами внутри неприятно ныло, крутилось, как барабан в стиральной машине.       Такемичи искренне не понимал почему внутри всё так и почему Чифую так строг к ней, ведь в глазах самого Ханагаки Кими, так же как и бывший владелец тела, бедная девушка, попавшая под чары эгоистичного императора, бросившего своего бывшего возлюбленного в объятья смерти.       Сев на трон, Сано посадил девушку себе на колено, а та объявила его шею изящными руками кладя голову на обнажённую грудь. Все взгляды были направлены в сторону императора и его наложницы. — Дамы и господа, — по залу занеся хриплый грубый голос. — Я рад приветствовать вас всех в этот торжественный день. Сегодняшний день запомнится как день победы над ягуарами, что яросто нападали на наши деревни и утаскивали скот. Прошу вас, угощайтесь едой и выпивкой.       По залу разнеслись аплодисменты и все радостно уселись за столы о чем-то разговаривая периодически попивая и поедая предложенные блюда.       Такемичи взяв палочки в руки и хотел было насладиться вкусной стряпнёй, как почувствовал на себе прожигающий взгляд. Повернувшись, парень заметив на себе взгляд блондинки. Но стоило ему только взглянуть на неё, как её лицо исказила злорадная улыбка, а после девушка высунула язык оттягивая нижнее веко указательным пальцем. «Че?» — увидев жест показывающий девушкой глаза Ханагаки стали по пять копеек, а уголки губ нервно задёргались. Недолго думая Такемичи элегантно придерживая руку и мило улыбаясь показал блондинке средний палец — «Не на того напала, » — ехидно ухмыляясь с её охреневшего лица Такемичи обратил внимание на стол напротив, за которым сидел Санзу.       Рядом с ним сидели братья Хайтани что-то довольно громко обсуждающие с Какуче и ещё несколькими мужчинами не знакомыми Ханагаки. Казалось что их вообще не волнует окружающие их люди. Хотя почему казалось? Им откровенно плевать на всех с высокой колокольни. Единственное что цепляло их взгляды это девушки находившиеся здесь. — Будь осторожнее с этой троицей, — поедая лапшу предупредил Чифую. — в прошлый раз они подкинули лягушку в твой суп, а позапрошлый раз уговорили служанку облить тебя напитками. — А император? — голубоглазый был мягко говоря в шоке. Неудивительно, что даже слуги обращаются с ним, как с рабом. Если верхушки так делаю, а император игнорирует это, да это просто беспредел! — Как с гуся вода, — печально выдохнул брюнет. — Всё его свободное время он проводит с ней, даже не думая о тебе. Был бы здесь Баджи-сан. — Чиф, Баджи рядом нет. Мы должны сами с этим разобраться и мы разберемся, обязательно. — уверенно смотря прямо в глаза Майуно заявил Ханагаки. — Если ты не против я хочу прогуляться. Хоть это и открытая местность, здесь слишком душно.

***

      Выйдя на улицу Такемичи встал подальше от здания смотря в звездное небо. Люди часто смотрят на небо, когда им грустно и хочется плакать. Но брюнет не грустит и плакать ему не хочется. Так почему ему так хуево на душе? «Неужели тебе так плохо из-за него?» — подумал парень. Голова неприятно запульсировала от чего Ханагаки зажмурил глаза и стал потирать болевшие виски. В голове пронеслось картинка парня. Его лицо было размыто, но отчётливо виднелась яркая улыбка. Такая нежная и в тоже время энергичная. Смотря на нее чувствуешь будто весь мир остановился есть только ты и этот парень, который не даст тебя в обиду какому то озлобленному императору. — Как же это все запутано — тяжело выдыхал голубоглазый. Ему уже надоели загадки и тупые отрывки резких воспоминаний. Ему еще никогда так сильно не хотелось на старый диван в однувше в которой его ждет засотавщаяся от работы и домашних обязанностей Хината.       Идиллию Ханагаки прерывается резкий толчок и вот он уже припечатан спиной к калонне, а ледяная рука сжимает хрупкую шею. — Ну, привет Та-ке-ми-тчи. — горячие дыхание ополило шею парня, заставляя его покрыться мурашками, а руки стали подрагивать от забытых телом ощущений от дичайшего страха. — Здравствуйте, Ваше величество, — голос предательски дрогнул вызывая ухмылку на уставшем лице. — Вам что-то нужно? Не могли бы вы убрать руку. — Эх, Мичи, Мичи, — прикрыв глаза, тяжело вздыхая мотал головой белобрысый. Резко хватка на шее стала ещё сильнее, перегораживая проход воздуху.       Вскинув голову вверх черноглазый свирепым и в тоже время равнодушным взглядом сверлил лицо Ханагаки, наблюдая как тот цепляется за его руку пытаясь убрать её от горла. — Что я тебе говорил, а Такемичи? А?! — крикнул в лицо парня Сано снова усиливаяя хватку. — Сколько раз тебе повторять не приближайся ни ко мне, ни к дворцу! Так сложно усидеть на одном месте?! — Ч-что? Но вы же. — хрипло пытался ответить Ханагаки бегая глазами по раздражённой физиономии, как вдруг он понял. — «Очередная уловка!»       Такемичи отчаянно пытался убрать руку с горла, но всё бессмысленно — она как будто намертво приклеилась.       Воздуха не хватало, в глазах уже размывалось и темнело, умереть под колесами поезда казалось уже не такой пугающей.       Взгляд Майки вновь вернул свое былое хладнокровие, а глаза слегка прищурились.       Разжав руку, но оставляя её на месте, стал наблюдать за темно-фиолетовыми пятнами оставленными на шее, не замечая как тяжело дыша откашливается Ханагаки, пытаясь привести дыхание в норму.       Кто-кто, а Манджиро лучше всех знает как легко оставить на коже возлюбленного пятна и ссадины.       Вовремя бурных ночей сам же не раз оставлял их, а потом сам же жаловался, что кожа партнера слишком чувствительная.       Указательным пальцем Сано медленно, от груди до живота, провёл пальцем, как и хозяин тела, наблюдая за собственными действиями. Дойдя до кромки кимоно, темноглазый усмехнулся заметив выпирающую ткань. — Хах, неужели я возбуждаю тебя одним своим видом? — нагло заглядывая на покрасневшее от смущения стыда и злости лицо, — А, Такемитчи?       Ледяная рука пробралась под одежду проходясь по рельефу торса горячего тела оставляя следы от ногтей на молочной коже.       Перебравшись на спину стал обводить идеально ровный позвоночник.       Кажется он начинает забывать как этот же позвоночник выгибался от кайфа под ним.       Выбравшись из-под кимоно, фаланги пальцев стали очерчивать край штанин слегка оттягивая.       Не выдержав Ханагаки со всей силы толкну Сано в грудь, отодвигая его на приличное расстояние, выставив перед собой кулаки вставая в боевую стойку. — Ха, ха-ха-ха! — немного потупив взгляд Манджиро вновь усмехнулся резко заливаясь нервным смехом уж слишком веселила его эта ситуация — Ну-ну узнаю своего Мичи. — так же резко перестав смеяться Сано снял с себя накидку кидая в лицо голубоглазому. — Возвращайся к себе сейчас же, иначе самолично прикончу. — выдал он уходя в сторону зала.

***

Несколькими днями ранее. — Ты сделал все что я сказал? — Да господин по всему дворцу ходит слух что королева тоже будет присутствовать. — Молодец можешь быть свободен. — дождавшись пока слуга уйдет мужчина поднял взгляд в небо наблюдая за яркой луной. — Что ж наша встреча близка и на этот раз я не проиграю. Мой плаксивый герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.