ID работы: 12133510

Шарф

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эдгару нравятся моменты, когда он не контролирует свой шарф. Мягкая ткань душит, оставляя на шее едва видные синяки, а парень и не противится: приятно. Но спустя минуту он сжимает пальцами шарф, стараясь оттянуть, оторвать хоть на секунду, а тот не даётся так легко, доводя до головокружения, от которого едва возможно устоять на ногах, лишь в последний момент давая глотнуть воздуха. Эдгара бесило, что такие манипуляции вызывают у него очень бурную реакцию, хотелось большего. -Постой-постой-постой... - Эдгар не может отдышаться, -Не сейчас, скоро будет королевская битва, я должен нормально подготовиться, сечешь? А шарф, словно послушный питомец, так аккуратно спадает на плечи. Парень аккуратно пытается снять вещь, но та не развязывается, отказывается, лишь сильнее давя на грудь, тело. "От создания, читающего мою волю - одни проблемы" – Эдгар проводит по полосатой ткани, а когда та, словно какой то зверёк, расслабляется, с силой снимает и кидает подальше. Парень смотрит в зеркало, поправляя растрепавшиеся волосы: лак кончился, так неудобно укладывать. Он подкрашивает глаза тушью, а затем снимает жилетку - дома слишком жарко. Он смотрит на синяки оставленные "питомцем" и искренне радуется, что это создание всегда с ним - никто не увидит последствий его развлечений. А шарф тем временем, всё ближе полз к нему, вновь вернувшись на своё место. Своими "руками" он проводит по торсу Эдгара, приподнимая футболку, словно зная, чего подростку хочется прямо сейчас. Тот, себе же на зло, не может сопротивляться: тяжёлые битвы, работа в магазине Коллет – все эти факторы та-ак задолбали его, ни капли времени на отдых, а в особенности такой. Хочется больше чьих то прикосновений, но раз рядом никого - подойдёт и такая альтернатива. Когда шарф, своими "пальцами" начинает гладить его по животу, а потом выше, Эдгар резко выдыхает, забывается на секунду: контролировать себя, когда в штанах стояк, так сложно. Хочется быстрее закончить это всё, скорее получить желаемый кайф. Парень чувствует, как злополучный кусок ткани обвивает его спину, потом рёбра, слегка надавливая. Руки так и тянутся расстегнуть ширинку, но шарф не даёт, связывает их, делает всё сам, не давая и шанса вмешаться. Он слегка приспускает штаны, а Эдгар взглянул выше: он и забыл, что сидит перед зеркалом. Как же позорно это зрелище: красные щёки и дрожащий взгляд. Так пошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.