ID работы: 12133367

За свои действия нужно отвечать

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий вечер пятницы

Настройки текста

***

Был вечер пятницы. Я уже была дома и дремала, неделя была очень трудной, учеба в институте сложная, тем более близится сессия. Поэтому перед ужином я решила прикрыть глаза. Вдруг на телефон пришло уведомление. Сначала я не обратила внимания, но через несколько минут посыпалось ещё уведомлений десять. Через пару мгновений мне кто-то позвонил. Я устала беру свой айфон, мысленно ругая себя, что я не отключила уведомления. Это был мой друг. — Привет, Влад, ты что-то хотел? — спрашиваю я сонным голосом, — если это несрочно, я тебя убью! — Привет, нет, Даша, это очень важный вопрос, — парень так радостно это сказал, что у меня даже немного поднялась настроение и желание убивать Влада стало гораздо меньше, — Так ты пойдёшь завтра тусить с нами? — Куда? — На дачу ко мне, ты что, сообщения не читала что ли? — Я просто пыталась вздремнуть, поэтому пока ничего не видела. А насчёт тусы точно не знаю. Я так устала… — Ну пойдём, будет весело, давно не виделись же! — Мы видимся каждую неделю — Ну вот, нельзя забывать о традициях, — заверил меня парень, — тем более мы намешаем очень вкусных коктейлей, будем всю ночь смотреть на звёзды, ну а потом встретим рассвет Что-что, а уговаривать Влад меня умел. Правда мне кажется, он воспользовался тем, что я люблю смотреть на звёзды и встречать рассвет. Но перед этим я никак не могла устоять. — Уговорил, уговорил, я пойду — Тогда до завтра, за тобой заехать? — Да, давай, раз предлагаешь — Ну как такую красивую девушку отпустить одну добираться, жди меня завтра в 12. Пока! — Ахах, хорошо, пока! После звонка я решила проверить телефон. Действительно, в группе шло бурное обсуждение предстоящей тусовки. Что меня больше всего удивляет — как мы с друзьями собираемся каждые выходные и у нас всегда хватает на это сил, даже если неделя была тяжёлой? Наверное, вот она молодость, полно энергии, хоть отбавляй. После звонка я сразу решила пойти на кухню к родителям и поесть, все равно я уже не засну. Оставшийся вечер мы с ребятами поболтали, все были в предвкушении очередной тусы. Но эта должна быть особенной, ведь она будет на даче! На природе! Все этого ждали всю зиму, и вот наконец, май, возвращаются ламповые посиделки на улице. Я даже не заметила, как прошёл вечер, так что поторопилась поскорее лечь спать, а то завтра все же вставать не так уж и поздно, в 12 за мной уже заедет Влад, а к этому моменту мне ещё нужно успеть собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.