ID работы: 12133335

Крупное Попадалово

Джен
NC-21
В процессе
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 477 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что сокрыто в глубинах?

Настройки текста
Примечания:
— И-и-и так, что делать с трупом? На самом деле это был довольно животрепещущий вопрос, учитывая, что спустились мы сюда только из-за него. А теперь наша цель…. уснула мертвым сном. Не подумайте, что был слишком бесчувственным, но его смерть… Вызвала лишь слабый отклик. Даже не смотря на то, что я имел друзей среди сообщества искусственного интеллекта… Да я понимаю это лицемерие, но кому какая разница? — Скажем что его просто сожрала тварь… jни поверят. В ее голосе, отчетливо улавливались нотки сарказма. Очевидно, прожив в обществе работяг, она не питала особых иллюзий касательно их интеллекта. Я тоже. Но было одно но… — После того как мы рисковали жопой, чтобы спасти его? Я даже сдохнуть умудрился. Опять. — Не опять, а снова. Айкон поправила меня с ехидный лицом, повторяя культовую фразу одного персонажа. Мне не оставалось ничего кроме закатит глаза, и пытаться сдержать слабую улыбку. Поразительно как простые слова девушки, подняли настроение. Я почувствовал некий прилив эйфории. — Кгхм. Ай. воскреси уже бедолагу. Просто перепиши воспоминания. Для Богини это ведь пустяковое дело? Я решил немного зацепить ее, чтобы иметь больший шанс того, что она воскресит бедолагу. К сожалению тактика не сработала. — Тебе надо, ты и воскрешай. Она даже карикатурно вздернула носик строя из себя эдакую напыщенную даму. Я же быстро сориентировался, и тот момент решил зайти с другой стороны: если не взять на слабо, то можно взять за другое. — То есть, ты хочешь сказать, что мы зря рисковали, а так откинул коньки еще раз? И после всего того ужаса что нам пришлось пережить несколько часов назад… Тебе самой не жалко потраченных впустую усилий? Материи которые ты потратила на бой? — Пфф. — Айкон фыркнула, готовая заразиться истеричным смехом.— Я и так потратила больше сил на его спасение, чем он того стоил. Мне тратиться на его воскрешения не с руки. Я сделал хитрый прищур глаз, как у змеи, и скользящей походкой подкатил к ней. Девушка на такой финт ушами, лишь подняла одну бровь, а я подойдя к ней, смело схватил за талию и притянул к себе. После чего другой провел рукой от шеи к подбородку и поднял ее голову выше к себе. — Ай, ты же сделаешь это ради меня? Ну пожа-а-алуйста. Учтивая, что я был без шлема то я ещё наклонился, обдав ее шейку горячим дыханием. И все. Деваха поплыла. Взгляд затуманился, а щечки загорелись красным. — Е-е-еесли т-ты так просишь. Мои губы растянулись в радостной улыбке и я быстро поцеловал девушку в губы. Моя тактика сработала на ура. Смущенная девушка отвела взгляд в сторону, и совсем потерялась. Такой милый вид Богини привёл к тому. Что та была беспощадно затискана мною. Куб пыталась вырвать и отпихнуть меня, пыхтя как в не себя, но это было настолько вяло и слабо, что все было очевидно и так. — Т-т-ты... злобный манипулятор… Девушка слегка поджала ручки которые положила мне на грудь. От ее слов у меня немного сжалось сердце. По большей части ведь она была права. Я начал всю эту неловкую ситуацию просто из желания воскресить парня. — Хех. а ты у нас не такой суровый каким хочешь казаться, да? Мое оружие применили против меня! Ее рука превратилась в тентаклю которая поползла по моей руке, обвивая ту. Ощущения от неё были... скользкие. Будто гигантская улитка проползла по руки, но это не было мерзко как я бы подумал в самом начале. Разве что. невообразимо блаженное чувство будто ты погружаешь руку в скользкую благодать. Аналогия с клоакой напросилась сама собой. Когда щупальце обвило большую часть руки, и доползла до самой перчатки. То ее кончик с об звуковом очищаемого банана открылось являя миру наружность. Из нее поползли маленькие искрящиеся отростки. Змейки–проводы, что извивались без остановки. Проводки приблизились к его перчатке, и против воли парня из него вылезли такие-же. Они синхронно закружились, повторяя движения друг друга, словно они партнеры в танце. Вот проводки приближаются к проводам из перчатки. Совсем немного. Контакт. В миг сознание парня затопило удовольствие. Его глаза расширились сначала от шока, а потом закатились вверх, в то время как рот был открыт настежь. Пик блаженства, и удовольствия. — Хихихи... кажется у тебя теперь новая эрогенная зона. От такого в зобу дыхание сперло, а в штанах началось движение. Казалось что я могу в любой момент кончить, и был действительно был близок к этому. Как вдруг все прекратилось. Пропало чувство что затопило все сознание, резко вернулась ясность ума. В месте с ней и дикое недовольство. Как она посмела прерваться?! — Это тебе маленькая месть. Не зачем заводить девушку, просто так. Я получил маленький щелбан прямо себе в нос, который был едва ощутим. Моя насупленное лицо встретило ее смешок, и хитрый взгляд лисьих глаз, яркого зеленого цвета. — Ладно, твоя взяла. Но теперь у меня дикий стояк. Ее рот открылся, обнажая ряд острых зубов, в щель между которыми пролезла бы рука. Она даже облизнулась, и ее шея резко дёрнулась с хрустом выгибаясь под невообразимым углом. Щелчок и она встала на место. — А это оставь на меня~. Кажется меня хотят выебать. Снова. А я и не против.

***

Я застегнул ширинку штанов, Айкон же поправила воротник и вытерла рот. Все прошло хорошо, и даже лучше. — Такими темпами мы не уйдём отсюда вообще. — Заметил я самое очевидное. — Это да. Постараюсь закончить его воскрешение побыстрее. Смотреть на то как Айкон реконструировала тело было любопытно, но не так любопытно как освоение своей силы. Взгляд сам собой опустился на гладкую поверхность озера. Жидкость особенно такая плотная хорошо подходила для тренировки своей способности. Я вытянул руку с перчаткой в сторону жидкости, и круглый отсек на перчатке раскрылся снова являя на свет чудо инженерной технологии. Согнув пальцы в полукруг, я представил огромный шар из жидкости. На воде сразу же сначала возник полукруг, а потом определённый участок ее начал вытягивается вверх. По началу это больше походило на торпедо-образный водопад, но с каждой секундой становилось все лучше и лучше. Я представил как невидимая пленка, приклеилась к верхней части водопада и вытягивает его вверх. Постепенно столб воды становился выше. Выше. Пленка растягивается в разные стороны, и и вода падающая под воздействием гравитации, разрезается на две стороны. Одна превращается в шар, а другая с шумом падает обратно. Над водой повис лишь обычный шар, чья поверхность была не очень ровной. По нему расходились разные волны, а в воду небольшими ручейками спадало содержимое шара. Это означало что я недостаточно контролирую телекинез. Даже психологический трюк, который мне показала Ай не мог нивелировать полностью отсутствие умений. Телекинез не распределился равномерно по шару от чего… Тот выглядел как детище Франкенштейна. Какие то участки были абсолютно гладкими, а другие наоборот, в некоторые местах вообще были дырки откуда лилась вода. Исправление. было не сложным, но очень дорогим. Сказывалось что я ещё даже базы не вбил в подкорку рефлексов. Если я смогу освоить все ее способности, то. Я даже боюсь представить насколько сильным я буду. В голове аж невольно всплыл недавний бой, где Ай без каких либо проблем косила огромные щупальца врага размером с составы вагонов. Иии. в какой-то момент я сильно сосредоточился на своих силах уходя в глубь сознания. Первым делом пропали звуки, а за ними и какое либо четкое очертание мира который погрузился во мрак по мере углубления и погружения. Мой поток нарушило кое что. Или кто-то. Снизу в самом центре озера исходил сигнал. Какой-то блеклый и слабый. Сам сигнал ощущался как звонок по телефону, звучавший прямо в голове. Я тут-же прервал такое погружение. Я вынырнул из этого чувства, и сразу почувствовал как дыхание участилось, а тело. начало мутить будто от резкого перепада давления. Как если ты резко поднялся с пола прямо на ноги. — Ай. — Так ты, наконец, почувствовал это? — Д-да. что это была за херня? — Спросил я полу оборачиваясь к ней. — И стоп... ты чувствовала это, но ни черта не сказала?! — Пфф. Я заметила что ты погрузился в транс, и рассчитывала что ты сам заметишь этот факт. И ты меня не подвёл меня. — Она миленько подмигнула мне, от чего я даже опешил слегка. — В любом случае нужно разведать что это… — Начал я, готовлюсь к длинному монологу с убеждением того, почему нам нужно спуститься туда. — Ага, давай. Как раз восстановлю его до конца на обратном пути.— Девушка пнула труп парня и тот улетел в стену. Правда он все еще выглядел достаточно новым, что сильно развилось с тем, чего я ожидал. Видимо она восстановила оболочку, но не тронула сознание. — Хмм… Ай, ладно! Сейчас не время читать тебе морали. Пошли. Он протянул ей руку и они вместе потопали по направлению к озеру, на поиск и разведку
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.