ID работы: 12133335

Крупное Попадалово

Джен
NC-21
В процессе
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 477 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переработка плана, и новые ориентиры.

Настройки текста
Я попал. Причем коренное слово в данном случае, не попасть, а попа. Да я понимал, что оказался на другой планете, в дурном мире. Но все-же…. «Почему нельзя было попасть во вселенную получше?! Да хотя-бы в тот-же Наруто, или Блич. Тихонько прикинулся поленом и живешь на краю мира. Главные герои с их друзьями сами во всем разберутся, а я мог бы тем временем жить себе спокойной, строишь планы, копишь силы. Причем все это без превозмогания. Да и знаешь ты весь сюжет наперед! А так попал во вселенную у которой только пилот есть, и все!» Раздраженно бью по стенке кассы рукой. «Так спокойно, дыши глубже, считай до десяти. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Хух все успокоился. В конце концов могло быть и хуже. Я мог попасть в Вархаммер, или Мёртвый Космос» От этой мысли я передернулся, а по коже пробежали мурашки. Уж лучше так, чем в одну из этих вселенных. Что на счет корректировки плана? 2 пункт выполнен частично, еда найдена, остались медикаменты. Пока это подождёт. — 1) Безопасное место для ночлега. «Теперь мне придётся искать не просто место, а бункер или базу. Желательно конечно найти базу и канона, или ту которую уже зачистили. Стоп. А зачем мне искать базу из канона? Да идти на контакт с работягами? То, что в бункере Узи все были такими добрячками, не значит, что и в других будут. Меня вообще могут попытаться убить озлобленные на людей дроны. Тогда как на счет искать зачищенную? Вариант, но есть нюансы. Я без понятия где они, а искать по огромному городу их бесполезно. Остаётся только ночевать по домам. Или… точно! У меня же был пункт раздобыть карту… Мда. Звучит сложнее чем найти бункер. Тут вроде как супер продвинутое будущее, остались ли здесь бумажные карты? Если и остались, где их искать? У меня вот вообще идеи нет. Может библиотека? Или все-же бункер? Помниться Узи соорудила себе «Рельсотрон». Почему в кавычках? Потому что это штука стреляет зелёным лазером, а не патронами. По убойности она вообще превосходит лазпушку из Вархаммер. Так вот в бункер должны быть материалы и станки. Из-за чего же она должна была создавать «Рельсотрон». Тогда стоит найти башню из трупов. От неё уже буду отталкиваться, и искать бункер зачищенный». Встаю из-за кассы, и прыжком выхожу из неё. Направляюсь к выхожу, чувствую как под ногами хрустит стекло. «Хмм, я не подумал вот еще о чем, о оружие. Если я хочу жить. А я очень хочу жить, то мне стоит обзавестись оружием. Может даже создать его. Что-то по типу рельсотрона или гаус пушки»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.