ID работы: 12133126

Умирающий свет

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На улице уже ночь, Эйден лежит в недоумении что только что сказал Хакон. -что значит, эта фраза? -спрашивает пилигрим смотря в карие глаза напротив.-какая именно? -отвечает бывший бегун, и отворачивается от взгляда.-"пошалим». -ох, не делай из себя дауна, Эйден.-говорит Хакон с повышенным тоном. -ладно, только прошу давай побыстрее. А то на улице уже ночь, и я спать хочу…-отвечает бывший таксист и дастает из ближайшего шкафа смазку с презиком.-ои, блять мне на это больно смотреть.-говорит пилигрим, и отварачеваетя от лица напротив.-все будет хорошо, малыш. Хакон быстро снимает футболку с Эйдена и приближается к его шеи. Делает небольшой засос и так по всей шеи и груди.-блядь…-сказал Эйден постанывая. Хакон снимает с Эйдена штаны и дастает смазку. Капает себе на руки, и засовывает окуратно два пальца. -с-сука, можно понежнее? -говорит пилигрим.-я не виноват что у тебя так узко?! -отвечает бывший бегун. Хакон и Эйден не собирались заходить далеко, остановились на совместной дрочке… *** -ох блин.-просыпается Эйден от нехватки воздуха, и видит как Хакон заволился на него.-эй, что за дела?! -шепотом промолвил пилигрим.-что такое, малыш? -зевая ответил Хакон.-сам посмотри, ты на меня заволился и спрашиваешь что случилось- с возмущением говорит Эйден, чуть ли не задыхаясь.-ои прости не удержался тебя обнять, ты такой милый во сне… Эйден улыбнулся от этих слов но возмущение ещё осталось. Хакон все же встал с него. Эйден поблагодарил Хакона что тот встал. Через минут 30 Хакон встал и пошел делать завтрак.- Эйди, иди кушать. -я же просил не называть меня так! — с злым лицом Эйден посмотрел на Хакона.-а что Эйди это ласково Эйден .-ответил Хакон с улыбкой на лице. -все равно, мне не нравится! -на столе Эйдена ждали капкейки со сгущенкой.-где ты взял сгущенку? -спросил пилигрим с поднятой бровью.-на базаре купил, тетка какая то стояла. Говорила что не просроченная!!! — ого ну ладно-Эйден сел, и с довольным лицом принялся за еду.-Хакон поцеловал его в лоб и ушел на задание от Хуана......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.