ID работы: 12132937

День Норвегии или переписка в выходной день

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Как тебе фотография?

Настройки текста
Примечания:
Сбор в Крыму, 7.30 утра, комната Большунова. Сегодня у сборной России выходной день. Это означало одно - можно поспать. Собственно, Александр Большунов решил этим заняться. Да, он профессиональный спортсмен, но не робот. Любой человек когда-нибудь устаёт от рутины. И ничего зазорного в заслуженном отдыхе нет. За окном светило солнце, ничего не предвещало беды. Звук сообщения. -Кого приспичило написать? Если это Денис, то от него живого места не останется на завтраке - Большунов недовольно пробубнил в подушку. Он нащупал свой телефон и посмотрел от кого пришло сообщение. Это был не Денис. Да и вообще лучше бы этого не делал. -Смотри как я вчера плавал в бассейне в национальном костюме! -Чего? - Большунов не верил своим глазам. Зачем Клэбо прислал ему фотографию в полвосьмого утра? В костюме? Загадка. Большунов начал печатать. -Йоханнес, это точно адресовано мне? -Да-да, именно тебе -Но зачем? -Тебе не нравится? -Костюм классный, но зачем в нем плавать в бассейне? -Это друзья столкнули меня туда. Чудики! У нас вчера был день Норвегии! -Поздравляю! Вижу, хорошо повеселились -Так тебе нравится фотография? -К чему спрашиваешь? -На вопрос отвечаешь вопросом, забавно -Йоханнес, во-первых, сейчас ранее утро, а во-вторых, я пытаюсь понять для чего ты мне ее прислал? -Хотел, чтобы ты не забывал как я выгляжу -Не думаю, что забуду тебя -Мало ли…обычно на сборах много людей… -К чему ты это клонишь? -К тому, чтоб не засматривался на других -? -Ты понял -Я женат вообще-то -Это ничего не меняет -Йоханнес, ты пьян? -Даже если так, это важно? -Я думаю, ты сейчас не особо понимаешь, что пишешь -Я всё понимаю! Не меняй тему! -Хорошо - хорошо -Вот и славно! Повторяю свой вопрос -Йоханнес… -Отвечай -Прикольная фотография -И всё? -А что ещё? -Присмотреться не хочешь? Большунов начал рассматривать снимок. -Вот что в нём особенного? Стоп! Лыжник расширил фото и пригляделся. В руке норвежец держал небольшой русский флаг с лицом Александра и подписью на русском «Я тебя люблю». Большунов потерял дар речи. Минуты через две произнёс: -Он рехнулся! Пришло сообщение от его «поклонника»: -Посмотрел? -Да -Что скажешь? -Йоханнес, это перебор. Мы с тобой соперники и всё. Точка -А вот это сейчас обидно прозвучало -Ещё раз говорю, я женат -Это всего лишь штамп в паспорте! -У нас разный менталитет -И что? -Это не приветствуется в моей стране -Большунов, ты достал меня! Я решил тебе признаться в чувствах, а ты посылаешь меня далеко и надолго! И да, я чуток пьян! -Йоханнес, мы не можем быть вместе. Повторяю, мы соперники. Я предлагаю поговорить, когда ты будешь трезв -Я не хочу говорить потом! Я хочу сейчас! Просто скажи, что я тебе не нравлюсь и на этом наш разговор закончится -Да, ты красивый, я не спорю, но мы не можем быть вместе, пойми это -Ах так…я всё понял, хороших сборов, Александр -Йоханнес, подожди! -Йоханнес! Клэбо добавил русского в чёрный список. -Чёрт тебя дери! - Большунов заблокировал телефон. Не такое «бодрое» начало дня представлял себе лыжник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.