ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№23 Финальный ответ

Настройки текста
— Это…  - Эррор напрягся. *Неужели отказ?!* откликалось в голове. Еще и эта пауза. Неужели слишком рано? Но одно действие со стороны любимого человека поставило все на свои места.  Инк впился в столь сладкие губы Эррора. Брюнет поняв момент приобнял блондина, приблизив его к себе. Оба влили свою душу в этот поцелуй. Оба вмиг прочувствовали весь спектр эмоций друг друга. Наконец оба открылись друг другу полностью, и наконец оба получили того тепла и внимания друг друга за столь долгое время. И вот им двоим уже не хватает воздуха и им приходиться разорвать поцелуй. Немного отдышавшись Инк спросил: — Это может служить ответом?  — Пожалуй да. Кстати, чуть не забыл! - Эррор начал искать что-то в кармане. А Инк не мог перестать удивляться. И вот рука брюнета нащупала нужный предмет. — Вот. Я называю их эхо цветами. Они будто отзеркаливают твою душу и передают в цветок. Я сделал его специально для тебя. - Эррор протягивает значок с оранжево-бежевым цветком. Как только Инк взял его, он ощутил странные эмоции. — И вправду удивительный цветок. - Инк расстегнул куртку и прикрепил значок возле сердца.  — Кстати они парные). - Эррор расстегнул свою куртку под которой в том же месте висел сине-голубой цветок. Инк был удивлен и рад одновременно.  — Столько всего произошло в один миг… Что теперь?  — Если честно- не знаю. Можем пройтись по аллее или зайти в кафешку. Конечно если хочешь.  — Конечно. Как тебе идея взять горячие напитки с собой и прогуляться?  — С удовольствием). - Парни переплели руки и спрятались по карманам. Они не спеша проводили время то по пути в кафе, то во время прогулок по разным местам. Время для них стало идти иначе. Но уже вечерело. — Похоже пора домой… - Грустно пробормотал художник. — Ага. Я понимаю тебя. Мне тоже не хочется идти обратно. Но мы еще сможем погулять. Мы обязательно устроим еще одну такую прогулку. Я обещаю. - С этими словами Эррор нежно поцеловал Инка в щеку и попрощался. Он долго смотрел вслед уходящему художнику, провожая его взглядом.   Как только Эррор зашел в прихожую, к нему мигом подбежал Гено. — Ты где был!? Почему не предупредил, что уходишь куда-то!? Я волновался за тебя! — Ген успокойся. К тому же почему Фреш ходит гулять без твоего ведома а мне нельзя? Я гулял с другом вот и все.  — *Вздох* В следующий раз хотя бы предупреждай, что идешь гулять. Чтоб я хоть понимал где ты.  — Хорошо, я учту. - Эррор вышел из прихожей и пошел наверх. В своей комнате он переоделся в пижаму и, взяв значок упал на кровать. Он долго разглядывал его, и убеждаясь в его уникальности.  — *Теперь я не один. И больше им, очень надеюсь, не буду.* - Эррор положил значок на тумбочку и улегся спать.  С того момента Эррор и Инк стали парой. Не все это знали. Ну если быть точнее то знали только звездные и Кросс. Ну думаю вы понимаете благодаря кому. Но каждый из узнавших обещал хранить секрет и были только рады появление пары. Также узналось, что Кросс и Дрим встречаются, и чтобы свести парочку, стали всячески подталкивать их на отношения.  — Так вот почему Киллер ушел на улицу… - Кросс лишь кивнул. Сейчас они дружно сидят в кафешке и пьют горячие напитки. И, что забавно, Блу пил зеленый чай с голубикой, Дрим классический зеленый, Кросс пил кофе, а Инк и Эррор какао. Прям как в тот день…  — Кстати Инк Эррор у нас к вам вопрос. - Начал Блу. - Мы хотели спросить вас про родимое пятно и шрамы на лице. Откуда они у вас?  Минута тишины. Первый ее прервал Инк. —  Это не родимое пятно. Это ожог. Это из-за пьяной матери. На тот момент она только рассталась с моим отцом и чтобы забыть его она много пила. Ну и в один день немного пролила по пьяни на меня кофе. Отсюда и ожог. — Воу это жестоко. Прости за этот вопрос. — Ничего Блу, вы имеете право знать правду. Эррор ты сможешь рассказать свою историю? — Да. Это произошло два года назад. Мы ехали семьей на отдых, на какой точно не помню, но в тот день был сильный ливень и отец не справился с управлением и врезался склон. Мы с братьями выжили, но вот родители погибли на месте. Из-за аварии стекло порезало мне глаза и лицо от чего у меня эти шрамы. Также из-за этого у меня небольшие проблемы со зрением. Но мы уже смирились с кончиной родителей и живем дальше своей жизнью. — Ого, не завидую тебе… - Пробубнил Кросс отпив кофе. Инк не выдержав аккуратно обнял Эррора, чтобы успокоить то ли любимого, то ли себя. Эррор лишь усмехнулся и приобняв художника поцеловал в лоб. — Главное что теперь все хорошо и я счастлив. А прошлое останется скрытым в прошлом…  Ну вот и все… А что, спросите меня стало с той съемкой? Да ничего особенного. Дрим в тот же день узнал про план, смог украсть телефон брата и заставил удалить все видеоматериалы. Так что шантаж не состоялся. Все жили долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.