ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№21 Неожиданный факт

Настройки текста
Примечания:
Понедельник пролетел быстро. Эррору даже показалось, что он переместился во времени. Настолько быстро пролетел день. Уже вечерело и парень решил посвятить этот вечер своему хобби. Он достал незаконную работу и начал продолжать. Что же он вяжет спросите меня? А я отвечу. Он вязал свитерок. Но не для себя. А для Ошибки. Он не знал, почему ему пришло в голову именно свитер для кошки, но идея ему понравилась. Пускай он не сможет даже одеть на нее этот наряд, всё равно руки плетут именно его. Он даже мерки снял с кошки. Вы себе это представляете? Я да :) (при снятие мерок ни одна кошка не пострадала). Конечно Эррор получил царапину за это, но принял по справедливости. Кстати брюнет редко пускал Ошибку к себе в комнату. Но на этот раз разрешил ей войти. Чаще всего во время вязание парень сидел на подобии бабочки. Так и в этот раз. Ошибка запрыгнула на кровать и умостилась на ногах словно на тропе. Эррору было все равно. Но кошка хотела внимания и начала тереться об руки мешая вязать.  — Ошибка, не мешай. Я понимаю твои нежности и все такое… но я не в настроении. - Кошка проигнорировала слова хозяина. - Ладно уговорила… - Парень начал гладить мохнатое чудо, а то в свою очередь неистово мурлыкать. Эррор положил незавершенное творение в тумбочку на "лучшие времена". Эррор вспомнил какой завтра день.  — *Надо подготовиться… Так мой текст…* - Парень начал искать в чате свои слова. Найдя их стал перечитывать, запоминать и про себя повторять. Кошка наблюдала как Эррор читал и что-то бормотал. А потом ей надоело и она скрутившись калачиком уснула.  Вдруг послышался дребезг стекла. Он доносился с кухни. — *Что? Не только не снова!* - Эррор подскочил и пулей направился к источнику шума. И он как раз вовремя- Гено словил паническую атаку. — Ген! Ген ответь! Прошу успокойся, всё хорошо… я рядом! - Стиснув зубы Эррор обнял брата. Того немного попустило.  — Э-эррор…? Что со мной?  — У тебя снова паническая атака. Но все закончилось. Я рядом. Я здесь. - Поглаживая, успокаивал парень. Даже Ошибка пришла и потерлась об Генку.  — Эррор пусти.  — Тебе стало легче? — Да. И отпусти. Хватит терпеть меня.  — Я не отпущу, пока ты не успокоишься.  — Я не буду спокоен, зная что причиняю тебе боль объятиями.  — Ладно. - Эррор отстранился. - Что на этот раз? — Не знаю… — Знаешь. - Эррор оглянулся. На полу лежала разбитая тарелка с салатом. - Ты снова порезался?  — Ага… мне жаль. — Все нормально. Пойдем обработаем рану. - Эррор встал и повел брата в ванну, где он достал из мед шкафчика перекись и ватный диск. Налив немного раствора на ватку, ошибка нашел порез на руке и осторожно начал обработку. — Тц!…  — Потерпи. Понимаю печет. - Парень начал дуть на обработанное место и постепенно обработал всю ранку.  — Спасибо Эррор. Дальше я сам. — Незачто. И будь осторожнее в следующий раз, хорошо? — Конечно.  Эррор покинул ванную. Как раз тогда домой вернулся Фреш.  — Йоу братух, почему здесь разбитая тарелка? Что уже приключилось, пока меня не было? — Гено порезался, пока делал салат и словил паническую атаку. Ты сам понимаешь… — Оу… Как он? Нужна с чем-то помощь? — Он в норме. Я привел его в чувство. А из помощи… только стекло убрать. Но я и сам справлюсь с этим. - Брюнет взял веник и совок и начал уборку. Фреш пошел к Гено узнать как он. Убравшись Эррор пошел обратно к себе.  — *Блин, после успокоительных обнимашек у меня до сих пор тело болит… Ладно посплю и все пройдет.* - Парень переоделся и лег спать. Утро. Семь утра. Завтрак. (Я скоро задолбаюсь это писать каждый гребаный раз!) И класс истории. Группы собрались и готовились представлять проект. Звездные были в сборе.  — О а вот и Эррор! Теперь пришли все. - Радостно подметил мечтатель. — Похоже я последний. Простите, что заставил ждать.  — Ничего страшного. Главное все здесь- а на остальное все равно. Инк ты точно взял проект? - Еще раз переспросил Кросс. — Да вот он. *протягивает скрученный рулон* — Ладно я понял. Я просто немного волнуюсь… - Смущенно добавил Кросс.    — Кстати Эррор, почему ты сегодня в очках? - Удивленно спросил художник. Все покивали головой соглашаясь.  — Я забыл вчера снять линзы и уснул в них. А в них спать нельзя. Теперь весь день надо будет не носить линзы, чтоб глаза отдохнули.  — Ясно. - Прозвенел звонок и ребята зашли в класс. Учитель начал спрашивать первую группу о проекте. Это были нам знакомые хулиганы. Они сообщили, что не готовы.  — *Как и ожидалось от двоечников.* - Подумал про себя Эррор. Затем спросили вторую группу. Они подготовили работу. Среди рассказчиков был и Фреш. Никто не удивился что факт от Фреша будет о музыке. Но все равно группа получила пятерки. Настала очередь нашей группы.  Как только наши вышли кто-то из плохих парней вскрикнул:  — И что же нам поведают наши неудачники?~ - учитель не понял, кто именно выкрикнул эту фразу, но сделал замечание всем на том ряде. Блу немного расстроился, но Дрим быстро подбодрил друга. И вот когда должен был начаться монолог Эррора Киллер крикнул: — Ну удиви нас очкарик!~ - За что был послан к директору. Эррор поправил очки и начал монолог.  — Говорят, что все люди, которые падали в эту гору никогда не возвращались. Этот миф является ложным, так как есть несколько личностей, что смогли выбраться с этой горы. Но по их рассказам, они видели монстров, с которыми им довелось либо подружиться либо убить, что является признаками шизофрении. Скорее всего люди падали в гору, не могли выбраться, от голода видели галлюцинации, и из-за галлюцинаций нормальных условий для жизни и голода у людей развивались психические расстройства. Поэтому не многим удавалось выжить. На этом все. Спасибо за внимание. - Закончив рассказ, брюнет понял, что рассказал совсем не то что было в его части. Как будто этот факт говорил не он… а кто-то иной. Учитель тоже был удивлен последним фактом, но за оригинальность поставил высший бал. Все расселись по своим местам и начали изучать новую тему. Эррор слышал учителя лишь в полуслово.  — *Надо будет разобраться с этим на перемене…* - Сконцентрировавшись, парень стал внимательно слушать учителя. И так до звонка.  Уже на перемене к Эррору подошли друзья, чтобы расспросить о том факте больше. — Хей Эррор, откуда ты взял тот факт про гору? Его нет ни на одном сайте. - Задал напрямую вопрос Блу. Но Эррор только сильнее помрачнел. Он даже упал на пол, прижав ноги к груди. — Я… я н-не знаю. Я правда без понятия откуда я знаю или узнал эту информацию. В ту минуту, мне к-казалось, что этот факт говорил не я… а кто-то другой. Я не знаю… - Продолжал твердить Эррор, не понимая что тогда произошло с ним. Инк не выдержал и обнял Эррора. — Эррор успокойся. Мы все немного шокированы, но не волнуйся ты так. В любом случае этот факт ни на что не повлиял, поэтому просто забудь его и успокойся. - Инк не знал какие слова подобрать. Он говорил первое что приходит на ум. Эррор чуть успокоился, и сквозь боль обнял в ответ Инка. Но их прервал Дрим: — Инк отпусти уже Эррора, а то вцепился в него, так, что не оттянешь. Кто тому же не забывай что он гаптофоб. И сейчас ему не совсем комфортно. - Инк нехотя отстранился от Эррора давая тому передохнуть. — Спасибо вам двоим. Мне уже легче. Простите за этот инцидент. - Но все дружно сказали, что не злились на него. После этого, ребята быстро отвлеклись от негативного воспоминания. А вот плохие парни долго отходили от факта Эррора. Для них это прозвучала как угроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.