ID работы: 12132221

И каждый новый день не будет как другой

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Me and Mr Wolf бета
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 413 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ральф проснулся за десять минут до звонка будильника в телефоне. Он поставил время с запасом, чтобы доехать до дома и переодеться перед работой. Вчера он вполне бы обошёлся и без секса, проведя время за приятным общением, но Рекс накинулся на него, будто провёл год в жесточайшем воздержании. А дальше обнаружилось, что презервативов в доме нет, в отличии от смазки, которой было великое множество — от профилактической с хлоргексидином до экзотической с запахом папайи. Зато нашлось дилдо в форме кукурузы в новой упаковке. Разрывая целлофан зубами, Рекс невнятно пробормотал, что им по ошибке прислали два. Ральф пошевелился и поморщился, в заднице саднило и тянуло. Давненько его так жёстко не драли с применением сторонних предметов. Он не удержался и тихонечко охнул, перевернулся набок. Рекс спал на другом краю, положив обе ладони под щёку. В эту ночь Ральф был готов заложить свои наградные, что Рекс испытал больше удовольствия, сношая его зернистым початком, чем если бы сделал это самолично. Ральф планировал осмотреть высотные апартаменты, но Рекс обвил его ногами и руками, как спрут, и спал, чутко реагируя на любые попытки Ральфа освободиться. А потом он и сам заснул, утомлённый долгим днём. Ральф потихоньку встал, оделся и, стараясь не шуметь, откатил дверь буквально на такую щель, чтобы только протиснуться. Все двери в этой квартире были организованы по принципу купе. На кухне горел свет, а значит, негласный осмотр отпадал, если только они сами не забыли его выключить. На кухне сидела копия Рекса с поправкой на отвратительный внешний вид.       — Привет, — Ральф вошёл, натягивая по пути футболку.       — А вот и новая страсть моего братца, — парень, сидящий на стуле, оскалился в подобии улыбки. — Я Макс.       — Дерьмово выглядишь, — без всякой жалости сказал Ральф. Дело было не только в сероватом оттенке кожи Макса, или косметике, потёкшей вокруг глаз от пота или слёз. Всё размазалось в бесформенное чёрное пятно. На запястьях Макса виднелись багровые следы от наручников. От настоящих стальных браслетов, затянутых сильнее, чем нужно, а ещё следы пальцев на шее, кто-то его душил. Ральф такие вещи распознавал на раз-два. Парень сидел, запрокинув голову, опираясь затылком о стену. Не похоже, что свидание брата-близнеца было столь уж приятным. Хотя, кто их разберёт? Подозрения Ральфа о том, что братья не просто стандартно любящие родственники, а нечто большее, подтвердились в момент, когда Рекс рылся в ящиках в поисках суррогата своему члену. На кровать летели анальные пробки, цветные гирлянды силиконовых шариков, ярко-фиолетовый страпон и несколько вибраторов разных размеров. Иметь такое разнообразие и не иметь банальных презервативов можно было только в том случае, если под боком партнёр, с кем не требуется предохраняться. Вывод напрашивался сам собой. Так что, кто знает, может быть в этом уютном гнёздышке есть потайная дверь, за которой прячется крест, крюк, набор плёток и джутовые верёвки для бондажа?       — Помощь нужна?       — Сделай чай, пожалуйста, — Макс глянул на него тусклым воспалённым глазом в потёках краски. — Если хочешь кофе, там есть и молотый, и растворимый. Шкафчик слева от плиты. Ральф щёлкнул кнопкой электрического чайника, достал кружки и чайные пакетики.       — Сахар? — он специально тормошил Макса вопросами, ему не нравилось его состояние. Конечно, это могла быть его норма, он не знал наверняка. Вдруг сейчас тот возьмёт и отъедет в кому, и виноватым опять окажется Ральф.       — Три ложки, — голос Макса был сухой и скрипучий. — Рекс?       — Спит, — Ральф сел за стол напротив с кружкой растворимого кофе. Он бы предположил наркотики, судя по суженым зрачкам, и то, как заполошно билась жилка на шее Макса. Что-нибудь из опиумной группы.       — Я в порядке, — после несколько глотков чая Макс немного оклемался и перестал походить на еле спасшуюся жертву маньяка-душителя.       — Не пил, не курил, просто рядом стоял, — усмехнулся Ральф. — А он за тебя переживает.       — Я знаю, — Макс потянул рукава тонкого свитера на запястья, пряча отметины. — Только всё это пустое. Донора нет, а значит, моя жизнь в любой момент может лопнуть. Бам, глинистая яма и лаковый гроб. Макс держал кружку двумя руками, но даже это плохо скрывало дрожь. Ральф не стал изображать недоумение, будто ему ничего не известно о проблемах со здоровьем у Макса.       — И что, шансов совсем нет? — разговор надо было поддержать, хотя бы из вежливости.       — Лимфоциты, антитела, стволовые клетки, гены и типы. Там столько должно совпасть, что проще найти искусственный интеллект на Плутоне. Так что какой смысл, когда любой день — последний?       — Но это не значит, что надо заставить страдать всех вокруг, — жёстко осадил Ральф. — А ещё надо бороться и верить, и не надо кривить морду, изображая мученика. Даже если ты живёшь свои последние дни, ты живёшь их сытый, одетый и обутый, не отказывая себе в острых ощущениях и удовольствиях. Ты не знаешь, что такое гнить заживо в выгребной яме, не имея никакой надежды, кроме ни на чём не основывающейся веры в чудо.       — Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Ты про это? — Макс не выглядел задетым резкой отповедью.       — Именно, — Ральф поставил кружку в раковину. — Доброго дня.

***

Рыжий предпочитал большие машины. Огромные джипы, отполированные и начищенные до зеркального блеска, и что бы муха не сидела. Внутри обязательно пахло дорогим парфюмом, облагораживая и без того шикарный салон до немыслимых высот. Рекс как-то почитал описание аромата на флакончике, закрепленном на вентиляционной решётке. Жасминовое дерево, пачули, портвейн, ветивер, кедр и нероли — звучало как описание верхних и сердечных нот нишевых духов. И вот сейчас перед Рексом тормознул ржавый, забрызганный грязью пикап, в котором можно было только навоз возить. За рулём обнаружился Рыжий во фланелевой клетчатой рубашке, в любимейших очках с зелёными стёклами на всё лицо.       — Давай садись, — Рыжий перегнулся и открыл дверь. Рекс не спешил, скептически оглядывая сиденье, застланное порванной плёнкой, всё в каких-то подозрительных пятнах.       — Ты трупы возил? — уточнил он, поправляя плёнку, чтобы не замазать брюки. Никакого ветивера и жасмина, в салоне воняло кислятиной пролитого вина, дымом дешёвых папирос и сырой землёй.       — Присмотрел одно хозяйство, ездил глянуть, что там и как, — Рыжий с натугой переключал передачи, двигатель временами чихал и троил, дёргая их тряскими очередями на перекрёстках.       — Не хочешь в долю? — Рыжий вкладывался во всё, что мог, постоянно искал дополнительные источники доходов, железно уверенный, что деньги должны крутиться, а не лежать в банках мёртвым грузом под мизерный процент.       — И что там? — Рекс проявил вежливость, никуда, конечно, вкладываться не собираясь. Аферы Рыжего всегда были на грани фола, а у него не было резерва средств, которыми он мог бы безболезненно рискнуть.       — Десять гектаров земли, яблоневый сад, теплицы с малиной. Коровник и телятник, но всё хреновато. Сад ещё они удержали, а коровники плохие, крыши, полы — всё под ремонт или под снос.       — Они? — переспросил Рекс, про себя он просто балдел от того, как из папика, крышующего цыпочек, его дружок переобулся в кирзачи и рассуждал о надоях и приплодах.       — Да там такая община ебанутых, — Рыжий свернул к проспекту на выезд из города и встал в привычную пробку из-за ремонта дороги. — Секта, короче, венки из ромашек и земные поклоны ангелу, живущему с ними.       — Ангелу?       — Прикинь! Видел я его, тощий пацанёнок, весь в веснушках, как перепёлка. Серая хламида, волосёнки длинненькие, ножки тощенькие, глазки голубенькие. Но это они мне его так на показ вывели, а соседи их говорят, что ангелок-то в в основном в сарае на цепи содержится, чтобы чудеса абы как не чудил.       — Ещё и чудеса есть? — Рекс достал сигареты, судя по количеству машин и скорости потока, им стоять минут сорок. — Где ты их находишь, всех этих чудиков?       — Надо вертеться, такова жизнь, — Рыжий вдарил по тормозам, чтобы не смять зад подрезавшему их спорткару. — Козёл! Ну скажи, кто им даёт права?! Вопрос не требовал ответа, тем более, будь они на обычном транспортном средстве Рыжего, то он бы тоже поворотники через раз включал, убеждённый, что все его и так пропускать должны. Поток машин опять встал, пережидая пропуск светофора.       — Ладно, скажи лучше, как у тебя? — Рыжий тоже прикурил, приоткрыл окно. — Не всё готово? Чего тянешь?       — Я готов, — кивнул Рекс. Ральф сам подсказал ему способ, вернее средство, что замаскирует его яд, — какао. Напиток с ярко выраженным вкусом, а если разнообразить добавками — кардамон, имбирь, корица — его смертоносные компоненты потеряются в этих ярких специях.       — Но-о? — пропел Рыжий вопрос.       — Жду удобного момента. А ты провентилировал вопрос по нашему прикрытию в случае чего?       — Мы вот по этому вопросу и едем, — подтвердил Рыжий. — Но ты не соскакивай, почему тянешь? Мне сказали, что ты уже вхож к нему в дом. Ну конечно! Рыжий не оставил его без пригляда, тем более, получив такой внушительный аванс за свои услуги.       — Потому что предпочел бы сразу улететь после выполнения заказа, если в этом деле действительно слишком много заинтересованных лиц, которые тебе не по зубам. А пока мы ждём ответа из клиники и улучшения состояния Макса. Так что, зачем спешить?       — Но ты с ним общаешься накоротке? — задумчиво уточнил Рыжий, барабаня пальцами по рулю. — Слушай, но мои опасения может быть ерунда, я ни в чём не уверен. Просто перестраховка. Может наоборот, ты справишься, и это будет ого-го какая реклама, и как попрёт!       — Я не буду торопиться, — зло оборвал Рекс.       — Погоди-погоди, — Рыжий повернулся лицом и снял очки, явив миру красивые и печальные глаза, которые впору на иконах рисовать и которые так плохо сочетались с его родом деятельности. Предательский жар кипятком пополз по спине, заполз на шею, зажёг компрометирующие красные пятна на скулах.       — Ты спишь с ним, что ли? — обескураженно сказал Рыжий. — Блядь, ты серьёзно?       — Да, — прошипел Рекс. — Но это не помеха, ты же знаешь! С ним и так непросто, всё, что вы про него знаете, только наполовину верно. Надо перепроверять и уточнять!       — Только не говори, что влюбился, — Рыжий хлопал глазами и проспал перестроение, получив целый хор возмущённых гудков от машин, стоящих сзади.       — Закрыли тему, — процедил сквозь зубы Рекс. — Работу я выполню, когда сложится самый подходящий для этого момент. Можешь так и передать, если тебя будут теребить по этому вопросу. Они наконец выползли из бутылочного горлышка, созданного ремонтниками. Я не влюбился, нет, я не влюбился, говорил себе Рекс. Но мне с ним действительно хорошо, он для меня загадка и отдушина. Я не хочу его убирать, но сделаю это, потому что…       — Дальше будет сложнее, — сухо заметил Рыжий. — Решай сейчас, мой тебе совет. Сложнее уже некуда, подумал Рекс, отворачиваясь к окну. Не к месту вспомнив дилдо, обильно увлажнённое смазкой, и как натягивалась нежная кожа вокруг, когда он … Рекс стукнулся головой о стекло, не о том надо думать.       — Куда мы едем?       — К Слепому, перетрём немного за жизнь. Вдруг и подскажет чего?       — Когда это король кладбищ интересовался чем-то, кроме дележа покойников и нарезки участков?       — Он интересуется всем, просто не афиширует. Такой склад личности, для дипломатии и реакций на внешние раздражители у него есть Сфинкс.       — Так мы к Слепому или его заму? Рыжий переключил скорость и прибавил газу, впереди уже виднелись первые кресты огромного некрополя. Город мёртвых, со своими улицами, аллеями и законами, далёкими от гуманности. Говорят, мёртвым всё равно, зато живые умеют делать деньги на всём, даже на тех, кто умер и истлел уже давным давно.       — Я буду говорить со Сфинксом, — предупредил Рыжий. — А ты сиди и наблюдай за Слепым, побольше смотри на его руки. Морда-то у него всегда как у трёхдневного жмурика. Он занервничает, если что-то знает. Не просри, Рекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.