ID работы: 12132114

Слишком активный пассив.

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проба

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний денёк в городе N, солнце палит с самого утра, а жители спасаются как могут. На улицах люди гуляют в более открытой одежде, кто то группкам и или в одиночку идет в сторону местной речки, а кто то едет на машине за город, что бы отдохнуть. Ах да, сейчас воскресенье. Школьники гуляют, ведь наступили каникулы, кушают мороженое и пьют прохладные напитки, которые спустя время на греются, если не выпить. Думаю, всем знакома такая обстановка. На юге всегда тепло, если не идёт дождь, хотя и при этом не бывает слишком холодно. Для кого то это прекрасно, а для кого то - несправедливость. За этими размышлениями, сидя на окне и попивая лимонад с кубиками льда, блондин щурился от попадающих из за облаков солнечных лучей и тихо вздохнув, опустился на ноги, поставив стакан на тумбу,перед этим опустошив его. Остался лишь лёд, который в итоге растает и оставит от себя лишь первоначальный вид - воду. Очередной тихий вздох и взгляд янтарных глаз направляется на дверь, что была выходом с комнаты. Опустив руки, Дрим молча скользнул к одному из пальцев, на котором было обручальное кольцо, поглаживая его и чуть покручивая. В голове были лишь мысли о том, чем можно заняться, пока его муж занят готовкой внизу. Тихо вздохнув, парень потянулся, морщась от мыслей об универе и предстоящей работы. Потерев переносицу, мечтатель дрогнул и замерев на пару секунд, расплылся в хитрой улыбке. Кросс, включив свой плейлист, тихонько двигал бёдрами в такт песни, замешивая тесто для будущих лепешек, которые должны были быть одним из продуктов, нужных для Приготовления тако. Он и его муж любили это блюдо, а привил эту любовь общий друг и одногруппник - Блу. В свое время постоянно угощал и если Кросс сразу влюбился в это лакомство, то Дрим только после того, как они съехались и начались вечные посиделки за фильмами с этой закуской. Вообще, за готовку отвечал блондин по большей части, а брюнет лишь готовил иногда тако, а так же коктейли. Остальным его кормил муж и крест был не против. Тихо мыкнув, Кросс поставил тесто в Нижний шкафчик, где было темно и тем не менее, тепло за счёт погоды. Поднявшись, он вытер полотенцем лицо и шею от пота, перекидывая его после обратно на плечо. Витая в своих мыслях он не заметил, как сзади подкрался мечтатель, обвивая корпус младшего руками и чуть прижимая к себе. От такого действия по коже светлого прошёлся табун мурашек, а Кроссовок чуть покраснел то ли от того, что жарко, то ли от смущения. —Дрим.. Жарко ведь. Не боишься, что станет душно? Хотя, куда уж тут сильнее. —парень перевёл взгляд на градусник, что висел на окне и вздохнул. Почти 40°,как только ещё не загорелось все вокруг? Пока Крестик думал, он, кажется, пропустил то, что ответил Дрим и вновь похлопав глазами, посмотрел на руки мужа, что уже шастали под его майкой, оглаживая торс и грудь, специально задевая ноготками чувствительную зону у сосков. —Кросси, ты меня слушаешь? Опять задумался? —звучит голос сзади, а тёплое дыхание встречается с шеей брюнета. Вздрогнув от новой волны мурашек, Кросс не знает что ответить, поэтому молча кивнув, прикрыл глаза, еле слышно вдыхая итак тёплый воздух. Блондина ничуть не волнует, что сейчас разгар летнего сезона и температура его не пугает. Смуглые руки спускаются чуть ниже к шортам, заставляя партнёра тихо промычать и потянутся к рукам возлюбленного, но Дрим лишь воспользовался ситуацией и подведя Креста ближе к столешнице, прижал к ней, утыкаясь носом в его шею. Не желая медлить, он спокойно начал оглаживать бугорок на шортах меченосца, параллельно выцеловывая его шею, переходя к спине, что была исцарапана позитивным ещё неделю назад, но похоже, та не собиралась проходить и это было видно даже сквозь майку. Тихо усмехнувшись, тот провел языком по следу от ногтей в открытом месте, после чего отстранился. —Кросси, кажется, теперь твоя очередь.. Я итак с нашего первого раза постоянно был снизу. —прошептал позитив на ухо возлюбленного и услышав тихое "угу", стал тихо смеяться, отпуская мужа, который молча стоял, смотря на Дрима и удивлённо хлопал глазами. —звезды, Кросс, знал бы ты, как мне трудно было сдерживаться и не засмеяться. Божечки, ты так мило выглядишь. Прости прости, пхахах —сквозь смех выдавил из себя Дрим, пока Кросс, стоящий напротив, уже становился похожим на помидор. Подойдя к мужу, мечта чмокнул его в щеку и взяв за руку повёл в гостиную, где усадил на диван и присел к партнёра на колени, обнял его. —дрим,это было очень подло. Я на тебя обижен. —смущённо сказал брюнет и демонстративно скрести руки на груди, фыркнул. —я никогда так не делал, зато ты себе позволяешь. И вообще. С чего это ты решил, что тебе все можно? Мы вроде договорились, что не будем друг друга дразнить. —милый, этот уговор был озвучен несколько лет назад, и то, ты же себе позволяешь меня дразнить, при чем довольно часто. Так что не вижу проблемы. —улыбнувшись, ответил Дримка и стал чуть ерзать, чувствуя возбуждение Кросса. —тебе же понравилось. По крайней мере, твоё тело отреагировал явно положительно. —дрим! —смущённо вздохнув, Крестик положил руки на бедра мечты, чуть сжимая и резко прижав к себе, прищурился. —ты специально? —я тоже тебя люблю. —хихикнув, сказал Дрим, приподнимая футболку Кросса. Ручки вновь стали ощупывать тело, а позитив довольно наблюдал за этим, пока партнёр не приподнялся, поднимая офигевшего в обоих смыслах Дримку. —эй, что ты делаешь? —спросил мечта, начиная мотать ногами, указывая на то, что ему не нравится. —в спальню. Там кондиционер работает, не так жарко будет, пока будешь получать за свою вольность. —хмыкнул младший под слова о том, какой он идиот и спокойно направился в комнату, захватывая со стола пульт от кондиционера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.