ID работы: 12131646

Неудачная сценка

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох этот эван..

Настройки текста
Парень подошёл к своей девушке с не очень весёлым лицом, он просто посмотрел ей в глаза, а после произнёс: «…я подумал и решил, нам нужно расстаться…» — пробормотал с лёгкой интонацией раздражения тот. Девушка смотрела на него с перепуганным взглядом, так же ей было грустно, ведь её любимый вдруг решил закончить всё это. Собравшиеся с силами она выдавила из себя дрожащий голос который передавал всё эмоции, она лишь спросила: «…что? Почему?!..» — эмоции смешивались, голос девушки по прежнему был расстроен, она не могла понять, что и как сейчас происходит. Вздохнувши парень ей ответил. «…извини, мы разные. Я — парень, ты — девушка…» — произнёс возлюбленный девушки смотря ей прямо в глаза. «…блять, Дженнингс, это не по сценарию!..» — вскрикнул голос Джеффа из темноты, свет на студии включился. «…да пошли вы нахрен, Я ВООБЩЕ НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ!..» — воскликнул Эван. А после ещё пробубнил про себя: «.что вам не понравилось в этом?..» — закатил тот глаза. Винсент подошёл сзади Эвана и дал ему подзатыльник, А после сказал: «… ЭВАН МАТЬ ТВОЮ, МЫ ПЕРЕСНИМЫВАЕМ УЖЕ КАКОЙ РАЗ ЭТУ СЦЕНУ С ТВОИМ УМЕНИЕ ОТШИВАТЬ…» — повысил голос Каффарелло на своего товарища. Дженнингс фыркнул и увалился на кресло не желая больше ничего делать. «я устал! " только это он произнёс перед тем как закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.