ID работы: 12130911

Игры Рафтеля

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

[3][2] Полный кавардак

Настройки текста
      Быть может, ключевую роль сыграл дым, из-за которого Санджи не заметил, что к его ногам подкатился крошечный шар. Но это не скрылось от Зоро, как и выглядывающий из-за угла Усопп. Он прижал палец к губам, и дождался, пока шар растворится в воздухе, превратившись в сиреневую дымку, и впитается в кожу Санджи, как редкая липкая зараза.        — Придурком был, им и останешься. Лучше бы мечтал про мозги, — довольно припечатал Зоро.        — Что ты сделал?       Санджи повело в сторону, он мгновенно упал, как подкошенный. Тело оцепило параличом, даже губы, и те с каждой секундой немели все больше. Сигарета выскользнула изо рта, и дым от неё горько проник в легкие. Зоро даже глазом не повел. Он вдруг ощутил острое облегчение от того, что их обнаружил Усопп. Тот подождал, когда пары паралитической звезды окончательно осядут, а затем тихо прокрался к Зоро.        — Слава богам, ты же нормальный, да?! Я слышал ваш разговор, Зоро, черт подери! Мы в заднице. Пойдем, надо поговорить.        — Нет времени. Ты можешь отвести меня на корабль? — пресек его Зоро. Похоже, гениальность Усоппа во лжи и его привычка вечно во всем сомневаться в очередной раз спасли ему жизнь.        — Зачем на корабль, Зоро, ты сума сошел? Мы же не уплывем без остальных!        — Мы не будем отплывать! — гаркнул тот. — Идиот, я думаю, что Рафтель отнес Нами туда. Сказал, что корабль с ней уплывет на рассвете. Точнее, я так думаю. Он сказал иначе. И все же…        — Понял, не дурак, — Усопп кивнул. Затем схватил Зоро за рукав халата и потащил того за собой. — Послушай, на этом острове творится какая-то чертовщина. По-моему, Роджер со своими ребятами бежал отсюда, не оглядываясь, но почему-то забыл об этом. Когда мы высадились на берегу, я нашел ракушку для записи звука. Она была сломана, так что мне пришлось немного повозиться с ней, чтобы починить, но ты же знаешь, нет ничего, что я бы не смог сделать, я же…        — Ближе к делу!        — Ладно. Так вот, слушай…       Усопп закопошился в своей сумке, выискивая нужное ему устройство. Теперь, когда он нашел Зоро, его оптимизм резко пошел вверх. Все-таки, Зоро сильнейший из них, уж он-то точно поможет сгрузить всех буйных на корабль. О драке и речь не шла. Если даже Роджер не смог ничего сделать, то что сможет Зоро? А Луффи? Есть ли шанс, что если они приведут Луффи в порядок, то он сможет победить Рафтеля?       Ракушка была вся залатанная резиновыми пластинами. Старая, побитая. Усопп завел Зоро в одну из комнат, поднял ближе к уху старпома, и включил:       « — Брось, Крокус, это место проклято, оставь эти вещи, нет времени их тащить.        — Я держал её на руках… снова держал дочь на руках…        — Очнись, идиот, это все было ложью!        — Но как это могло быть ложью, если я заново все проживал, она была такой настоящей, пахла как моя Леско, это была она, что ты не понимаешь?!        — Все на корабль! Бросайте все, мы убираемся из этого проклятого острова!        — Но как же Рафтель?!        — Капитан выторговал нам лишние пару часов, я сказал уходим! Все на борт, быстро!        — Где Рэйли?!        — У них договор. Эта тварь питается нашими воспоминаниями! Роджер спас всех, кого Рафтель вернул ему, а все остальные исчезли. Неужели вы не помните их?       Рэйли, твою мать, брось свою честь, иначе мы тут все помрем!       Теперь Роджеру остался всего год жизни, да, Крокас? Но ведь ты говорил, что ему еще жить и жить, проклятый шарлатан!!!       Роджер отдал все свои оставшиеся тридцать лет жизни за вас, идиотов! Да боже, Рэйли, ты ничего с этим не сделаешь, слышишь?! Тебя ждет Шакки, забыл уже о ней?! Капитан заплатил такую цену зря?! Я сказал на корабль!        — Проклятый остров, проклятая стертая история со своим пустым столетием!!! Тенрюбито все это время скрывали от мира это чудовище здесь, они знали! Они уничтожили целое королевство, вырезали каждого младенца, пытаясь убить его, а в итоге просто…»       Запись стихла, затем стала повторяться. Усопп быстро выключил ее, прислушиваясь к звукам за стенами комнаты. Кажется, ветер, которому радовался Зоро всего час назад, порядком усилился. Нами была права, надвигался шторм. Ветки деревьев стучали по витражным окнам, звезды скрылись за темнотой. Ночь была до того страшной, что Усопп чувствовал, как взмокла шея от волнения. Он посмотрел на Зоро, и понял, что тот почему-то испытывает нестерпимую вину.        — Похоже, она активировалась случайно и просто записала то, что происходило на фоне. А потом потерялась. Теперь ты понимаешь, Зоро? Если мы сможем выбраться отсюда живыми… надейся, что Луффи после этого проживет хотя бы год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.