ID работы: 12130332

ProMax_34

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодой Максим,парень на вид 15 лет гулял по парку. Теплые лучи света от фонарей освещали ему путь. Как вдруг блондин услышал шуршание в кустах. Он обернулся,но никого не было. "наверное показалось"-подумал Макс. Как вдруг услышал звонок телефона. Когда блондин взял трубку,он услышал голос своей матери. Его мать была Зоя Ярыгина. Строгая женщина,учитель русского языка. "-ТЫ ГДЕ ТАМ ШЛЯЕШЬСЯ?!"-Рассержано прокричала женщина. "-Просто гуляю по парку"-Не растерялся Максик. "-ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ БУДЕШЬ ДОМА,ТЕБЯ ЖДЁТ СУРОВОЕ НАКАЗАНИЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!" "-я понял,мам." Сброс вызова *** Квартира была наполнена умиротворяющей тишиной. Как вдруг раздался скрежет ключей. - Явился не запылился! - по лицу Матери,можно было сразу понять что ему будет не сладко. - Мам, успокойся. Сейчас только 9 часов. Пытался оправдаться Максим. - Напомни мне,а во сколько ты должен был быть дома?! - Воскликнула женщина. - в 7 часов. - ответил блондин,попутно идя в свою комнату. Зоя ещё какое то время угрожала отнятием проводов от компьютера,но вроде все обошлось. Комната у него была маленькая и скромная, впринцепе среднестатистическая. Максим упал на кровать,не имея сил делать что-либо. Как вдруг телефон предательски зазвонил. На нем высветилась "Любимая",м-да уж, он бы в жизни ее так не подписал,если бы не она его заставила. "-Алло, Макс,ты сейчас занят?"- Спросила "Любимая", "-Нет,зай,не занят. Ты что-то хотела?"- стараясь не показывать своей усталости выдавил из себя парень. "-Мы можем встретиться завтра в 3 часа?" По ее голосу,сразу понятно что что-то случилось,голос девушки слегка дрожал,но видно она старалась скрыть это. "-Да,конечно Мань"-Ответил блондин,начав беспокоится за свою девушку. Она сбросила вызов,даже не попрощавшись. В ту ночь уснуть Максиму так и не удалось. *** День,14:34. Максим шёл по улице,зная как Маша не любит когда он опаздывает. Он подошёл к назначенному месту. Как не странно,она уже была там. Она не заметила его,и было видно как ее коленки сильно тряслись. - Маш, здравствуй,все в порядке? - спросил блондин. - Д-да - Сказала Девушка заикавшись. - Ладно,тогда зачем ты меня сюда позвала,случилось что-то то серьезное? Маша разволновалась ещё сильнее,под ее глазами начали скапливаться слезинки. - Макс,я беременна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.