ID работы: 12130252

Трудовые будни

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял прекрасный весенний день. Молодой, но очень талантливый детектив по имени Сиканоин Хэйдзо вышел из своей маленькой квартирки на самой окраине Инадзумы в отличном настроении и отправился на поиски новых дел, которые смогли бы его заинтересовать. Легкий ветер трепал его волосы, обдувал подмышки и вовсю гулял под открытой майкой, чуть щекоча соски. К его удовольствию, искать пришлось совсем недолго. Довольно скоро он набрел на пустой дом. Дверь его была не заперта. Хэйдзо заглянул внутрь и увидел бледного, трясущегося человека в расстегнутом кимоно, сидящего на полу. Предварительно оглянувшись по сторонам, но так и не найдя больше ничего, что привлекло бы его внимание, детектив опустился на пол рядом с незнакомцем. — Что с тобой? — спросил он. — Тебе плохо? — У меня забрали глаз Бога, — ответил незнакомец. — И я не знаю, что теперь делать. Куда мне идти? Ради чего жить? С кем говорить? О Бездна! Посмотри на меня! Взгляни! Разве я заслужил такое? К чему все это? Зачем? Для чего?! Он был бледен, но не выглядел испуганным. Его глаза выражали такую безмерную муку и такую неподдельную скорбь, что Хэйдзо не выдержал. Он положил руку на плечо незнакомца и участливо сказал. — Мне жаль. Я знаю, как больно терять часть себя. Я тебя понимаю. В этом нет твоей вины. Но таков приказ. — Приказ? — воскликнул незнакомец, резко дернувшись вперед и широко распахнув налитые кровью глаза, и его лицо за мгновение перекосило отчаянной, яростной, лихорадочной вспышкой. — Приказ?! Стало быть, и ты с ними заодно, проклятый ублюдок… Хэйдзо рефлекторно подался назад, не отрывая взгляда от глаз, подернутых дымкой безумия, а его рука вслепую потянулась к дубинке, висящей сбоку поверх одежды. Но незнакомец вдруг ловко нырнул под руку Хэйдзо, прижав ее сверху своей, и, снова дернувшись вперед, обхватил его за шею, так сильно сжав пальцами горло, что у того потемнело в глазах, а грудь сдавило резким, болезненным спазмом. Вторая рука незнакомца прошлась сверху руки детектива, все еще лежащей на бесполезной теперь дубинке, и длинные крючковатые пальцы разжали его собственные. Незнакомец приблизил свое лицо к лицу детектива, наслаждаясь его сведенными от боли бровями и беспомощно открывающимся в бесполезных попытках вдохнуть хоть немного воздуха ртом, обдал горячим, безумным дыханием, и прошептал в тут же покрывшееся волной мурашек ухо почти нежно. — Мне уже нечего терять. Сейчас эта дубинка окажется у тебя в жопе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.