ID работы: 12130172

Независимость решений.

Гет
G
В процессе
26
автор
Aliya Galimova бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя.       Подготовка к свадьбе Жади и Лукаса шла полным ходом, заявление они подали на следующий день, после того, как девушка узнала о беременности, парень решил, что больше медлить нельзя, так как потом может случиться всё что угодно. «Наверное в Фесе, всё ещё хотят вернуть Жади домой.»       Лукас не догадывался что кроме Зораиде и дяди Али, который наконец понял, что был не справедлив к племяннице, Жади никто не ждёт. Лукас аккуратно навёл справки и узнал, что бывший муж девушки снова решил жениться, а это значит что он, не намерен возвращать в семью свою бывшую жену, а ёще он надеялся на то, что Саид изгнал Жади из своего сердца, навсегда. Однако парень помнил, что в Бразилии живёт родной брат бывшего мужа Жади, который женат на кузине девушки. И встреча может произойти в любой момент как-то Жади призналась, что боится этого. — Латифа может поехать в торговый центр. — И что с того ты ведь не знаешь когда это может произойти? Слова любимого немного успокоили Жади, но встречи избежать не удалось и вышла она как и предполагала Жади не радостная. Марокко, Фес.       Тем временем Назира, который день, донимала Саида и дядю Абдула, тем что у неё до сих пор нет мужа и своей семьи. Саид даже перестал приходить на обед, чтобы не слушать жалобы сестры на её не счастливую, и несчастную жизнь в доме. Дядя Абдул начинал злиться стоит племяннице только упомянуть о судьбе. — Аллах! Какая же несчастная! — Назира прекрати стонать. — Аллах! Никому я не нужна! И так продолжалось, каждый день, Саид уже не знал куда ему деваться из дома. ******** Бразилия, день спустя.       Иветти уговорила девушку прогуляться и подышать свежим воздухом, тем более, что в положении Жади это необходимо делать. Девушка естественно согласилась пойти, в торговом центре, куда подруги зашли перекусить в находившиеся там кафе. Жади неожиданно увидела кузину с мужем. Иветти заметила, что девушка побледнела. — Что случилось? — Нет, ничего, просто увидела свою кузину. — ответила Жади.       Сообразив, что может произойти девушка тут же подозвала официантка к ним. — Что-нибудь желаете сеньора? — Принесите счёт пожалуйста. — Одну секунду.       Расплатившись Иветти встала со своего места, Жади последовала её примеру. — Идём, пока они нас не заметили! Иначе её муж наговорит тебе столько оскорблений. — Да, ты права, Иветти.       Подруги поспешили уйти незамеченным, но у самого выхода всё же столкнулись. Латифа очень обрадовалась увидев кузину, но вот Мохаммед совсем не был рад, даже не попытался изобразить радость на лице. Поэтому ни сказав ни слова увел Латифу подальше очевидно искать другой выход.       Жади тяжело вздохнула, ей очень хотелось пообщаться с кузиной, но это оказалось невозможным. Слёзы по-мимо воли потекли из её глаз, Иветти тут же это заметив, сказала: — Жади, успокойся, помни о ребенке. — Я не знаю как теперь быть? — Они ничего не заметили, не волнуйся.       Возле торгового центра их ждала машина оказывается Лукас позвонил домой и узнав от Далвы, что Жади отправилась на прогулку вместе с Иветти, сразу отправил водителя по адресу торгового центра и конечно не ошибся. Дом Мохаммеда и Латифы.       После возвращения из торгового центра Мохаммед никак не мог придти в себя после неожиданной встречи с «одалиской». — Аллах! И зачем мы туда поехали? — Мохаммед, я не знала, что Жади… — Не произноси её имя Латифа.       После этого супруги едва не поссорились мужчина запретил жене ездить в город, а покупать продукты можно и на рынке. Дом семьи Ферраз, за час до возвращения Жади из торгового центра.       Маиза завезла Мел к Далве поскольку ей нужно было пройти собеседование, а мать не смогла посидеть с внучкой, потому что была на одном важном мероприятии — Что нового, Далва? — Лукас жениться на этой Жади, через несколько дней, она беременна. — Вот как?! Что ж пожалуй Мел может остаться у вас на этот период. — Ты серьезно?! — Да.       После ухода Маизы экономка бросилась звонить на фирму, но секретарь ответила, что сеньор Леонидас проводит совещание и освободиться через несколько минут. Далва решила за это время приготовить своей любимице её любимое блюдо. Двадцать минут спустя.       Лукас узнав от донны Селмы о звонке Далвы сразу же перезвонил домой. — Далва, что случилось? — Маиза оставила у нас Мел на три дня. — Ты конечно же не сдержалась?! — Прости, Лукас, но Маиза первая спросила. — Ладно, Жади дома? — Нет, её увезла, та о которой я не хочу говорить.       Лукас решил немного подшутить: — Далва, скоро Иветти будет перед твоими глазами мелькать постоянно и ты с этим ничего не сможешь сделать. — Что ты имеешь ввиду, Лукас?!       Как выяснилось парень этого и ждал. — Отец собирается жениться и я его не буду отговаривать. — Что-о?! На этой женщине по вине, которой погиб Диогу?! Лукас я этого не винесу.       Лукас сказал, что позже они это обсудят. А пока он вызвал водителя и попросил его отвезти Жади домой из торгового центра. Марокко, Фес.       Сид Абдул обедал с одним из приятелей как оказалось у него сын не женат, и старик решил воспользоваться ситуацией. Проствав сыну лучшего друга, Назиру, после чего он засобирался домой, чтобы поговорить об этом с Саидом. — Дядя Абдул, вы серьезно? — Да, Саид наконец Назира выйдет замуж.       Саиду такое поспешное решение не очень понравилось, но спорить с дядей, он не стал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.