ID работы: 12130131

Пельмени

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сосиска и лента.

Настройки текста
Блурпблурпблурпблурпблурп — варились пельмени. Мелкий свин сидел на кухне у плиты и ждал, когда будет готова жрачка. Внезапно в комнату вхерачилась ещё мясо по имени Пеппа. Оно начало приставать к мелкому. — ПАШЛИ ЯБАТЬСЯ! ПАШЛИ ЯБАТЬСЯ! свину это надоело и он сказал что сейчас они пойдут ЯБАТЬСЯ. Пеппа обрадовалась. В комнате они залезли на верхний этаж их кровати, тоесть к Пеппе. Они освободили свои беконистые тела… Джордж достал свой беконистый орган… И стал неумело засовывать в беконистую жепку Пеппы. Туеарслайтер . Вот Джордж смог засунуть. Пеппа не ожидала, что Джордж будет трахать ее так грубо. Джордж начал двигаться быстро-быстро.Из жепы полился кетчуп и окрасил беконистую сосису мелкого (Мммм… Сосиски с кетчупом) Джордж сделал очередной толчок, и не смог вынуть сосисон. Пеппа заволновалась. Джордж изо всех своих свиных сил пытался вынуть хуй. Джордж сделал резкий сильный сдвиг назад, и хуй вынулся. Из жепы полился кетчуп, много кетчупа и как макоронина выдавливалась тонкая кишка. Сам Джордж того не ожидая под действием жепной тяги упал на пол со второго этажа. На хую была завязанная в узел тонкая кишка. Как только она очутилась снаружи, Пэппа так закричала. И затихла. Конец кишки достигнут. Пока Джордж думал что делать дальше, на кухне прописала электро плита: это значит, что на нее полилась вода. Дрочрдж на ультрасветовой скорости помчался на кухню. — НИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ — ПЕЛЬМЕНИ ИСПОРТИЛИСЬ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В КАШУ. Свин расстроился и начал есть. Это оказалось вкусно. Пока Джордж обжирался пельменями, Пеппа умерла от взлома жопы и извлечения кишок. Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.