ID работы: 12129862

Я и он

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Будни

Настройки текста

… Я взяла сырок в руку, сняла упаковку и начала есть. Я откусила кусочек. Шоколад потрескался, внутренности вылезли наружу. Причиняя невыносимую боль, я продолжила наслаждаться им. Не то чтобы мне нравится, что ему больно… мне просто очень нравится он.

Да, я понимаю, что наношу ему ущерб, и, фактически, его убиваю, но мне это нравится… Я съела своего краша. Вечер четверга подходил к концу. И тут вдруг я вспомнила, что мне нужно купить еду в школу. Я быстро оделась и побежала обратно в магазин. Я купила 4 сырка. И вернулась домой. Пятница. 06:40. Звонит будильник. «Блин, лучше ещё посплю, а то на уроке опять спать захочется». Ставлю будильник на 7:00 7:00. Бл, вставать нужно. Я встала. Я собралась в школу. В 7:40 я уже вошла в это страшное здание. Я прошла до класса, но он был закрыт. Я увидела свою подругу и пошла к подоконнику, возле которого она стояла. По пути до туда я прошла мимо одноклассников. — привет, маш — сказала я подруге. — привет, маш — ответила она мне. К нам подошёл одноклассник. — маша — сказал он — чё те надо? — ответила я — я не тебе — слышь, охренел что-ли? — … — ну чё ты хотел то? — маш, ты сделала историю? — частично — ответила она — как ты 3 номер сделала? — ну смотри, там чисто с интернета списать — уважаемые супруги, я вам не мешаю? - съязвила я — маша! Задолбала — возмутилась подруга — не, ну а чё ты со всеми разговариваешь, а меня игноришь. Я тебя уже 5 раз позвала. Всё время ты мне изменяешь. Шлюха! — у тебя парень есть. Сырок. — Маша, это секрет!!! — ,___, — .___. — маш (другая) а ты сделала историю? — да, блять… …1 номер — а остальные? — на уроке сделаю. Бля, хавать хочу. — ты дома не ела что-ли? — охуела маша — нет Я достала сырок — маш, будешь? — давай — а ты, …как тебя зовут?.. будешь? — ну… давай — держи. А-а-а, fuck, он облапал моего краша! — ты сама ему дала,_, — слышь, я не давала ему! Просто сырком поделилась. UnU — ладно — в жопе прохладно Прозвенел звонок. Мы пошли на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.