ID работы: 12129490

Мы – семья

Джен
PG-13
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего, собственно, все и началось

Настройки текста
Примечания:
В Энканто отличный солнечный день. Один из лучиков солнца заглянул в комнату к Камило, заставив его проснутся. Он встал, что-то бормоча себе под нос, начал одеваться, что бы спустится к завтраку, как вдруг вспомнил что сегодня за день. Сегодня день рождения Мирабель. Он быстро выбежал из комнаты и спустился к столу. Почти все были в сборе. Не хватало только Мирабель. И вот заходит она. На ней была привычная одежда, но причёска была немного другая. У Мирабель за это время отрасли волосы, поэтому передние пряди она заколола назад красивой заколкой. Когда с завтраком было закончено, все начали поздравлять Мирабель и дарить подарки. Когда все закончили, то Камило подошёл к ней: - с днём рождения, Сестрёнка.- и вручил ей красивую коробку, обернутую в голубую упаковку с белым бантом. По размерам она была не большая. Все разошлись готовится к дню рождения Мирабель, а она в свою очередь, ушла относить подарки в комнату. Когда она пришла, то просто положила подарки на комод и хотела уйти, но её внимание привлекла маленькая коробочка – подарок от Камило. Она взяла и открыла её. Внутри оказалась красивая чёрно-красная заколка, и красивая цепочка в виде бабочки, голубого цвета. Мирабель очень понравился подарок и она решила надеть цепочку и вместо ее заколки заколоть эту. После этого она пошла помогать семье. *уже вечером* После поздравления Мирабель все начали праздновать. По желанию самой именинницы празнавали ее день рождения тихо (чему Долорес была очень благодарна). Все сели за столь, и только тут Камило заметил что на Мирабель надета цепочка, которую он положил, а вместо утренней заколки надета заколка чёрно-красного цвета. Все прошло спокойно(что очень странно) и часов в 11 все пошли спать. Все, кроме Камило. Он дождался пока все улягутся и пошел на обрыв. Он иногда забегал туда, когда ему было нечем заняться, или было грустно. Или его мучал какой-то вопрос, на который он долго не мог найти ответа. И вот он уже приближается к этому обрыву, но увидел, что там сидит ещё кто-то. Он подошёл ближе, и разглядел в незнакомом человеке знакомую фигуру его сестры. Она сидела, и казалось ничего не замечала. Он подсел рядом и только тогда Мирабель обратила на него внимание: -Привет Камило, что ты тут делаешь? -Да так, просто не спится. А ты ? -Тоже Они молча смотрели на звёзды. Небо в этот день было ясное. Спустя несколько минут молчания Мирабель начала: -Чесно, не так Я себе этот день представляла. -А как? -Ну... Мы просто тихо это отпразнуем и пойдем спать, а сейчас мы оба Седим тут на обрыве. Кстати, твой подарок мне очень понравися. -Я заметил - Улыбнулся Камило. Тут Мирабель полажила голову ему на плечо и они так же продолжили смотреть на звёзды, пока она не уснула. Камило заметил это и отнёс ее домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.