ID работы: 12128552

Волчица - том 3

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
370 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Истинная цель Павасутиры

Настройки текста
В большущем особняке, что служил домом для Кото и Хокори царила атмосфера семейного уюта. Идеальная чистота и любящая жена, ждущая своего мужа. Хокори открыла дверь, впуская Кото. Всë, что было надето на ней, — крошечный передник... — Мой любимый муж пришëл с работы. — Хихикнула волчица. — Устал, наверное? — Она обхватила его шею руками и принялась целовать в подбородок. — Да, дорогая жена. — Он ответил на еë поцелуи. — А ты как здесь, не заскучала? Хокори отстранилась и обернулась вокруг своей оси. — А сам как думаешь?.. Без тебя здесь так тоскливо. Кото улыбнулся. — Ты говоришь это каждый раз, как я прихожу. Уже около пары недель девушка встречает его именно в таком наряде. — Разве мне нельзя сделать своему мужу приятное? — будто лиса промурчала она. — А я говорил, что против? — хихикнул Кото.

(Спустя несколько часов...)

Парочка расслаблялась после бурной любви, лëжа на большой кровати. Хокори придрёмывала на плече Кото, в то время как тот обеспокоенно смотрел в одну точку. Ему не давал покоя факт того, что Павасутира свободен. — В течение двух дней мы отправимся на Восток. — Он посмотрел на свою жену. Та делала вид, что спит, однако Кото знал всë о своей любимой. — Надолго? — шепнула она сквозь сон. — Сам не знаю... — Вы проверите место недавнего всплеска силы? Кото удивился. — Ты тоже его почувствовала? — Его рука скользнула по растрёпанным волосам волчицы. — Ощутила немного... Ты уверен, что всë пройдёт гладко? — с беспокойством произнесла она. Кото и сам не знал, что может произойти, но не мог игнорировать опасность такого уровня. — Со мной идут Шимиано и Зэо... — он оборвался, стараясь не упоминать ещë одного участника. — И?.. — Хокори приподняла голову и посмотрела прямо в глаза своему мужу. — Всë... — Волчица вцепилась в его руку, требуя ответа. — Кусури. — Эта чертовка... Ты же прекрасно понимаешь почему она идëт? Парень кивнул. — Не волнуйся. — Кото прикоснулся ко лбу волчицы. — Я люблю лишь тебя. — без колебаний сказал он. — Хорошо, что ты это понимаешь... Ведь если бы она не была хорошим знахарем... — Зрачки Хокори сузились. — Я б разорвала еë. Кото улыбнулся. — И всë же твоя ревность иногда переходит границы. — Да? А вспомни себя... Когда на очередной вечеринке гильдии ко мне начали приставать... Он поменялся в лице. В тот день Кото чуть не убил тех парней. Видимо они были не в курсе, что Хокори его жена. Но было поздно извиняться, — Кото исключил их в тот же день. — Похотливым животным не умеющим вести себя в обществе, не место в нашей гильдии. — Он притянул девушку к себе и крепко обнял. — Даже вспоминая это ты так реагируешь. — Хокори положила свою голову ему на плечо. — Не волнуйся... После твоего ухода ничего плохого со мной не случиться... Не забывай... — Еë волосы побелели. — Если бы я захотела стать полноправным членом гильдии, — попала бы в Легенды. — Я приставлю к нашему дому несколько человек из Элиты. — Не стоит, Кото, я правда... Он прикоснулся пальцем к еë губам. — Я не сомневаюсь в твоей силе, но так мне будет спокойнее, хоть я и чувствую всë, что с тобой происходит на расстоянии. — Угу. — Хокори согласилась... — Кото... — Девушка хотела задать вопрос, который столько раз получал отрицательный ответ, но одёрнула себя. — Опять про детей? — Парень уже знал, когда она спрашивала про это. — Да... Почему бы нам не сделать ребёночка?.. Кото вздохнул. — Я знаю, как ты хочешь стать матерью... Не волнуйся, станешь. — Он смотрел ей в глаза. — Когда мы разберёмся с Павасутирой... Если мы с ним справимся, — я буду готов к этому. Слëзы навернулись на еë глаза. — Ага... — Почему ты плачешь? — Просто... — Волчица смахивала их рукой. — Просто ты никогда не отвечал на этот вопрос... Мне так приятно, что ты понимаешь... — Перестань. — Он потрепал еë по голове. — У нас будут сын и дочь. — Да... — Юи и Кай. — Кото вспомнил гостя из будущего. А ведь он так и не рассказал ей об этом. Кай попросил не делать этого. — А когда они родятся... Ты также будешь заниматься гильдией? — Пару лет Зэо подменит меня, а потом видно будет. — Он взял еë за руку. — Я не оставлю тебя одну, да и детям нужно будет воспитание. — Хи-хи... Какой ты стал взрослый... — Она сияла от радости. — Ну не будем забегать вперëд. Сначала нужно решить проблему, а уж потом планировать нечто подобное. — Ага... — Спокойной ночи... — Я люблю тебя, Кото. Сладких снов. — И я тебя, волчонок.

* * *

Высокий желтоволосый парень с радужными глазами сидел на гигантском валуне, смотря в даль. Его чëрная мантия развевалась на ветру. На руках были шрамы от многочисленных битв. Сколько бы ни пытались, а убить его не могли. — Эх, скука смертная. — Он зевнул. — Как я понял: Тэнно погиб, а Маджутсу не способен противостоять мне в одиночку... Не этого я ожидал. Вокруг камня валялись десятки мёртвых тел. То были вампиры, что гнались за ним. — Им повезло, что сейчас ночь. — Усмехнулся Павасутира. Из десятка мертвецов выделялись двое, которые сумели дать достойный отпор. Микаэлло и Кайн. Советник Короля и его сын. — А ведь они не относятся к моей чистке... Эти дети не при чëм. Высший не трогал невинных, пока те сами не нападали. За тысячи лет, что он пробыл в заточении, о нëм распространилось множество дурных слухов. — Думают, что я безумец какой-то... Убиваю всех направо и налево. — В его голове всплыл образ мага в рунной маске. — Когда я был в заточении малая часть меня вырвалась, став Некромантом... Однако то были лишь сборища самых негативных черт. Павасутира никогда бы не стал истреблять деревни и проводить ужасающие эксперименты над людьми. — Некромант жил без цели, извращая мир вокруг себя... В его голове отголосками слышался мой голос... Этот идиот даже не помнил кем является, потом начал следовать абстрактной мечте вернуть себе тело, которого не знал. — Он шикнул. — Только идиот будет так жить! От злости он выбросил часть силы в воздух, валун потрескался. — Пожалуй выброшу те воспоминания из своей головы... — Одной из множества своих способностей, он изредка стирал себе память. Павасутира остановился на золотоволосом юноше, силы которого бесконечно росли. — Ханасу Кото... — На его лице появилась привычная ухмылка. — Сын Сильнейшего из Высших. Впрочем, титул Сильнейшего мог достаться и мне.

Один из трупов шелохнулся...

Микаэлло поднял голову, гневно сверля Высшего красными глазами. — Чего смотришь?.. — Ответа не последовало. — Так зол, что язык проглотил? Вампир кашлянул, кровь каплями вылетала из его горла. — Ну убил я вашего Короля... Это послужит на благо будущему! Микаэлло медленно поднимался. Его руки дрожали, а ноги были изрезаны на, но также двигались. — Монстр... — прошептал он. — Хуже вампиров... — Думай как хочешь. — Развëл он руками, сидя на камне. — К вашим сородичам я не имею никаких претензий. Только чистокровные Высшие подлежат чистке. — А что насчёт тебя?.. Себя тоже убьёшь?.. — Он подался вперëд и упал на колени. Радужные глаза с безразличием глядели на жалкие потуги вампира. — Да. Когда придëт время... Ведь только я могу это сделать. Когда-то он украл способность делать своë тело бессмертным у Высшего, который из-за собственной глупости совершил самоубийство. Только так можно было погибнуть. Теперь Павасутира его понимал. Хоть тот и прожил не так мало. "Бесконечно жить бесконечно скучно". — Тебя остановят... Всех на свете не одолеешь... — Не суди по себе. — безразличие в его голосе делало разговор бессмысленным. — Мне больше десятка тысяч лет и за это время я не проиграл ни разу, хоть и был заточëн большую его часть. Микаэлло потерял дар речи. Он больше не мог встать, а когда взойдёт Солнце, он, и все его собратья, погибнут... Красные глаза еле сдерживали слëзы отчаяния. Всю свою жизнь вампир стремился сделать свою страну лучше в глазах окружающих. Хоть и кровососы, но мирные, упыри, однако цивилизованные. Микаэлло хотел показать окружающим то, что вампиры не такие монстры, какими их представляют. Хотел убрать плату кровью и ввести валюту, однако Король отказывался от его идей. Но несмотря на это вампир всë так же следовал за ним, ни разу не предав. Служил ему и его сыну, которого считал братом. И теперь вся его праведная жизнь ушла в ничто. — Спаси хотя-бы его... — Микаэлло посмотрел на черноволосого вампира. — Он не заслужил такой участи... — А разве кто-то из вас заслужил? — Павасутира смотрел на него так, будто знал всë. — Разве вы заслуживаете такую мучительную смерть? Микаэлло не знал, что ответить. — Прошу, спаси жизнь моего брата. — Дрожащими руками он схватил Кайна за рукав. — Воле моей подвластна вся суть... Я существо другого плана реальности... Приказываю вам... Возвращайтесь домой... Десяток вампиров исчез... На лице Павасутиры зияло всë то же безразличие. С безразличием он принял просьбу Микаэлло, с ним же и помог. Будто всë, что он делал не имело абсолютно никакого значения. Весь мир для него был лишь пустышкой, у которой менялся лишь ландшафт. — Высшие словно вирус губят этот мир... — Он взглянул на свою руку. — Чувствовать, что ты часть этой заразы так ужасно... Он поднялся с камня и медленным шагом направился к следующей цели своей чистки. Времени у него было достаточно... "Умрут они сами или от моей руки, — неважно. Главное, что Земля очистится от них".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.