ID работы: 12127641

Проект мини

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Анту, конечно, знал, что Хэнк зверь, но чтоб настолько?! Уже к концу второго круга, Анту молил его оставить и разрешить хоть отдышаться. Бедный уже не знал, что делать. Может сбежать, пока он впереди, и уйти на базу? Хотя эта глыба заметит даже если он использует «Спринт». — Мне вот интересно, как долго ты будешь меня мучить? — спросил Анту пока Хэнк остановился. — Ну… Наверное раз в неделю вот так будет. Вас надо вернуть в форму.

***

«БЛЯТЬ ДЛЯ НАЧАЛА МНЕ НАДО ВОССТАНОВИТЬСЯ ПАДЛА!!!» — Пронеслось в голове Анту точно не его голосом. Это был Анван который все чувствовал и точно проснулся из-за этого. Анту посмотрел на Хэнка и усмехнулся. — Что смешного, мелочь? — спросил преступник. — Да так… Придумал очень хорошую шутку, — ответил ему с очевидным раздражением в голосе Анван. — О! Вернулся! Как выспался? — решил поиздеваться в свою очередь гроза Невады, положив свою тяжёлую руку тому на плечо, заставив Инженера даже немного опуститься ниже. — Нет, благодаря тебе… — шикнул, тут же отталкивая чужую руку. — Ничего, переживешь. — Какой ты добрый, Хэнк… Уимблтон ничего не ответил, лишь продолжил стоять на месте. Конечно, сейчас не скажешь, что Пятый в полной боевой готовности, нет. А вот если бы на него в рукопашную пошли — никто бы не выжил. Анван сел на сырую землю. Ноги совсем не держали, а из-за повышенного пульса чертовски болели руки. Хэнк, заметив плохое состояние Анвана, придвинулся ближе. — Хэй, еще рано расслабляться. — Да знаю я! Но имей совесть! Я еще не до конца восстановился! Знаешь, как теперь руки болят?! — чуть ли не в слезах от дикой усталости завыл ноюще Анван. Руки не только болят, но ещё и трясутся. Да, не сильно, но если бы пришлось, например, пить чай, то часть явно бы вылилась. Хэнк лишь цыкнул, хотя сделал он не только это. Присев на корточки, он поднял Анвана над землей и перекинул его через плечо. — Мне нужен хоть какой-то груз для продолжения тренировки, так что побудь им на время. Хэнк быстро отправился ещё раз на большой забег вокруг малоэтажки. Пока Анван был на плече, он чувствовал себя в безопасности. И, пока преступник не видел, мелкий улыбался как дурак, щеки горели и казалось, что поднялась температура всего тела. Сейчас даже не имело смысла то, что он, как бы, опасный преступник. — Хэй, мелкий, ты чего там задумался? — спросил Хэнк, чуть поворачивая голову и пытаясь посмотреть на клона. — А? Ты что-то говорил? — Да, спросил по поводу того почему Анту сегодня сам проснулся и пошел по базе как неприкаянный. — Это он сам спросил разрешения, я был слишком слабым и сонным чтоб отказать. — Понятно. На этом их диалог закончился. Не только диалог, но и тренировка. Уимблтон решил зайти на базу и оставить Анвана там, чтоб тот отдохнул. — О! Хэнк, а что такое с бедным зайчиком? — спросила Кей, которая выходила с кухни с двумя чашками кофе. — С ним все нормально, просто устал. — Правда? Тогда почему он весь красный? Тут у Хэнка остановились все мыслительные процессы. А вот Анван испугался, а вот чего он испугался он так и не понял. Хотелось спрятать лицо в ладонях, а почему хотелось — непонятно. Хэнк, конечно, посмотрел на бедного паренька на его плече. Как только он посмотрел на эту испуганную мордашку, Хэнк сразу понял в чем дело, но решил скрыть это. — Наверное я чуть перестарался с нагрузкой на него. Можешь осмотреть его? — Конечно, здоровяк. Пошли в наш с Эндрю кабинет. Женщина пошла впереди парочки. Хэнк перехватил Анвана, теперь голова клона лежала на плече, а Уимблтон поддерживал того за бедра. Конечно, Тоби удивился появлению этих троих вместе. Принял кружку с рук своей жены и посмотрел на пришедших Уимблтона и Анвана. — Что-то случилось? — спросил 2B. — Да… Хэнк просто не рассчитал нагрузку на бедняжку, — тут же ответила женщина, присаживаясь рядом с супругом. Тоби лишь внимательно посмотрел на парочку в дверях, и по ухмылке на лице его жены, понял, почему Анван так напряжен, ведь его совсем не мучала температура, а совсем другое чувство. — Оставляй его здесь, Хэнк. Мы справимся и без твоего присутствия, — сказал 2BD. Уимблтон послушно оставил клона на кушетке и вышел за дверь, но не спешил уходить. Ему было интересно, что собираются делать с клоном медики. — Итак… Анван, я сейчас спрошу только одну вещь. Ты честно мне ответишь и будешь свободен, — проговорил Тоби. — Хорошо, — было ему ответом. — Зайчонок, что ты почувствовал, когда Хэнк тебя закинул на плечо? — спросила Кей, опускаясь на стул. Анван молчал. Вообще, он бы хотел переживать те ощущения вновь и вновь… Только вряд ли Хэнк вообще согласиться такое сделать снова. — Ну… Я почувствовал, что в безопасности, а еще мне было жарко. Все лицо горело по непонятной для меня причине… Тоби и Кей переглянулись и зловеще улыбнулись друг другу, и это ужас как напугало Анвана. — Оу, не бойся зайчик. Тут нет ничего страшного, твое состояние абсолютно нормально для твоего… Пусть будет возраста, — сказала женщина, слегка протягивая некоторые слова, словно пропевая. — А теперь вставай и иди отдыхать, вообще хорошо в душ сходить, но с твоими руками я бы повременил, — посоветовал 2B. — Спасибо большое, Док… Я пойду тогда. Медики лишь кивнули и помогли парню дойти до двери. Как только за ним закрылась дверь, супруги опять переглянулись. — Ставлю пять баксов на то, что Хэнк не выдержит первым, — проговорил Эндрю смотря на жену. — Принимаю ставку, ставлю столько же что первыми будут Анту и Анван, — ответила Кей, точно так же смотря на мужа. — Да начнется игра на нервах Хэнка, — зловеще потирая руки проговорил Тоби.

***

Сегодня с рук Анвана будут снимать бинты. Руки теперь не болят, все глубокие порезы тоже зажили. Анван был рад этому дню, а вот Хэнк… А вот Хэнк — нет… Помните, Эндрю и Кей поспорили меж собой? Так вот поспорили они не зря. Ведь Хэнк действительно держит себя в метафорических уздях, чтоб, не дай боже, показать больше эмоций, чем нужно. И наши медики точно знали об этом еще до того, как все это начало ухудшаться… А помогать, суки, даже не торопятся! Бедный преступник даже вновь перестать спать ночью, да и вообще спать. Сон не шел как ночью, так и днем, однажды даже хотелось застрелиться к хренам, авось хоть так выспиться? Только в итоге он всегда передумывал. А мысль, которая заставляла его останавливаться: «А что будет делать Анван, если я вот так умру?». Вот так и получалось что сам себе он признался, что любит этого клона, а вот остальным он рассказывать не очень хочет. А теперь вернемся к тому, почему Хэнк не хотел, чтоб этот день наступал… А все просто! Анван бы начал ходить на миссии. И Хэнк боялся, что с этим маленьким и очень хрупким парнем могло бы произойти все что угодно! Убийце совсем не хотелось, чтоб это случилось, и, о господи, в этот день ему хотелось просто схватить клона и не давать его медикам. Сказать, что он еще слаб и ему надо побыть еще чуть-чуть на больничном. — Итак, Анван, все, ты теперь здоров, как бык, — проговорил Тоби, выбрасывая бинты. — Хорошо. Спасибо большое за заботу! — улыбнулся клон. — О! Ты такой милый, зайчонок! — улыбнулась в ответ Кей. Хэнк, смотря на все это, даже, можно сказать, ревновал. Да, он хотел, чтоб Анван точно так же улыбался ему. Анван подошел к убийце, который задумался, и внимательно на того посмотрел. — Хэнк! Пошли давай, у нас еще много дел сегодня! — протараторил клон, быстро выходя из кабинета. Хэнк продолжал стоять. Он посмотрел на Эндрю, который улыбался как дьявол в истиной своей ипостаси. — Есть хоть… — Нет, успокоительного нету, так что вперед на миссию, — ответила за мужа Кей. Хэнк только вздохнул и вышел из кабинета, уходя вслед за Анваном, который светился от счастья. А вот преступник держался от того, чтоб просто не привязать парня на входе здания и точно знать, что он в безопасности. А тем временем в кабинете медиков можно было услышать дикий ржач. — Господи! Он нас убьет, как только узнает, что мы поспорили на их отношения! — задыхаясь от смеха, сказала Кэтлин. — Ты права, но надо держать лицо, и делать вид что мы ничего не знаем. — ответил ей муж. А двое героев только добрались до транспорта преступника. Это был мотоцикл. Удобно, конечно, на нем незаметно доехать до места, но после? — Садись впереди меня. И тебе и мне будет удобнее атаковать, в случае чего, — проговорил Уимблтон. Анван подчинился инструкциям преступника и сел впереди него. Было удобно, но после на голову клона одели мотоциклетный шлем. Это был Хэнк, и, потянувшись к ключу зажигания, он завел транспорт. — Мы поедем быстро, но, если тебе будет страшно — скажи я сброшу скорость, — проговорил Уимблтон. Они быстро сорвались с места. Удивительно, но Анвану не было страшно. Рядом с Хэнком ему никогда не было страшно, и сейчас тоже. А вот сам Хэнк уже жалел, что сказал мелкому сесть спереди. Анван упирался своей филейной частью ему прям в ширинку, и, слава Джебусу, у Уимблтона хорошие нервы, и он пока что может сдерживать все похабные мысли в сторону это невинного клона. — Значит, мы едем в башню Нексус, и должны будем подняться на последний этаж? — спросил клон. — Да, но это не только, у тебя отдельное задание, но о нём ты узнаешь уже на месте. До самой башни было не далеко. Большая часть пути проходила по территории сопротивления, что очень его упрощала, а весь остальной путь принадлежал Шерифу. Хэнку не очень хотелось встречаться с его наемниками, и тем более подвергать Анвана опасности. Но, зная удачу Хэнка, они точно попадут в передрягу. Все, кого они встречали на территории сопротивления, приветственно махали им, радовались их прибытию. Но на территории Шерифа… Ну, можно сказать, к концу задания их одежда будет не черной, а бордовой. Ведь каждый пытался их убить. Анту даже не успевал за пулями. Он впервые был против такого большого количества людей. Но вскоре все были убиты двумя наемниками. — Они все тебя знают? — спросил Анту не смотря на преступника. — Точнее их босс меня знает, — ответил Уимблтон в свою очередь. После, на возвышенности появился и сам Шериф. — А вот и мой старый знакомый, Хэнк Уимблтон! И кто это с тобой? — человек с перешитым лицом внимательно посмотрел на Анту, — Восьмой? Ты ли это? Почему Аудитор послал тебя сюда с этим зверем? — спросил Шериф, внимательно осматривая клона. Анту сразу посмотрел на Хэнка и попросил того опуститься к нему. — Он меня спутал с другим инженером класса мини. Восьмым, а я лишь Пятый. — Понятно. Что будем делать? — Предлагаю поиграть на моей схожести с ним… — ответил Анту и выходит вперед, — Хэнк лишь помогает Аудитору доставить меня к башне, после этого наши пути разойдутся. — Временное перемирие? Хорошо, вас понял! Шериф кивнул и попросил наемников пропустить этих двоих через ворота к башне. Они с миром уехали, но Анту выглядел очень напряжённым. Хэнк хотел бы хоть как-то отвлечь этих двоих от их прошлого, но это пока невозможно. — Как далеко мы от башни? — спросил уже Анван. — Скоро будем на месте сбора, а дальше пешком минут 20, — ответил Уимблтон. — Десять, мы с Анту пойдем одни. — Нет. Это «нет» звучало так строго, что Анван прям вздрогнул. Впервые за этот месяц Хэнк так строго ему отказал. Но ведь он сам занимался их подготовкой все это время, так почему такой категоричный ответ? — Почему нет? — Я не должен с тебя глаз спускать, так что нет. И все. Хэнк так ему больше и не ответил, не на один вопрос, до места сбора. На месте их уже ждали пару людей с сопротивления и та пара АТР, с которыми у Анвана и Анту не плохие отношение. — Ян, Хэнк! Мы вас заждались! — поприветствовал двоих солдат с повязкой на левом глазу. — Привет Джек! — ответил тому Анван. Эти двое из АТР всегда называли Анвана и Анту — Яном. Оправдали это тем, что это имя им подходит. Только кроме них самих, так их большо никто не называл. Но Хэнку не нравилось то, как они при встрече обнимали клона и не отпускали до того момента как надо было идти. — Итак, в здании минимально агентов и других адептов АПХУ, так что вам будет просто добраться до верхних этажей, — сказал инженер, смотря в бинокль. — Значит, наша миссия будет простой? — спросил Уимблтон. — Наверное… Анван стоял сзади чтоб свалить под шумок. Он и Анту знали, что в этом здании есть ответы на некоторые вопросы из их прошлого. Быстро поменявшись местами, они забрались на крышу полу разрушенного здания, в котором они собрались. К нему от башни шли провода, по которым Анту без проблем преодолел как минимум половину башни и дальше прорывался с боем. Ему надо было встретится с братом и расспросить о том, что произошло с ними после того задания, после их смерти. — Это что? Там Ян в здание по проводу добрался? — спросил солдат инженера. — Да… Он… — Вот же! Хэнк срывается с места по направлению к башне. Если с этими двумя что-то случиться, он сам себя уже не простит. Конечно, благодаря ловкости и проворности Анту сократил себе путь на вверх в половину, а Хэнку приходиться пробираться с низов чтоб успеть за Анту. — Вот только упустил его из виду, как сразу пошел приключения на задницу искать! Вот что за клон, ей богу, хуже Дэймоса иногда! — сетовал преступник пачками убивая агентов АПХУ. А тем временем Анту уже был наверху, один. Он ждал, чего-нибудь, но не звенящей тишины. Последний этаж был пустым, только свист ветра и тяжелое дыхание Анту. — Мы тут одни? Но как так? — спросил Анту сам себя. Через пару секунд они уже летели к противоположной стене. Их застали врасплох, и кто это был, было понятно. Восьмой, улучшенный, более сильный и ловкий. — Почему ты жив? — спросил Восьмой подходя ближе к Пятому. — А ты почему? Мы оба должны быть мертвы, но сейчас стоим перед друг другом, — проговаривает ровным тоном Анту. Срывая с новый формы рукава, Анту становиться в боевую стойку. Восьмой прекрасно понимал, что его старший брат не хотел с ним драться, но они на разных сторонах и теперь враги. — Почему ты ушел к сопротивлению?! Аудитор дал нам все, чтоб мы могли беззаботно жить! — гневно вскрикнул Восьмой атакуя брата. — Я нашел там свой дом! Нас приняли как своих, даже несмотря на то, что мы были врагами, — ответил тому Пятый, — ты попытайся вспомнить то, что Аудитор отнял у нас для этой беззаботной жизни. Их бой выглядел как отточенный танец. Удар за ударом Пятый оттеснял Восьмого ближе к краю этажа, но не вовремя появился Хэнк. — Анту! — крикнул тот. Их концентрация сбилась на долю секунды, и Восьмому этого хватило, чтоб сильно ударить старшего клона. Анту смог хоть как-то заблокировать удар руками, но был слышен хруст. Кости локтя не выдержали. — Уимблтон уходи отсюда… Анту посмотрел на преступника и в глазах читалось искреннее беспокойство. Анту знал то, что просил Хэнку не рассказывать. У Анвана и Анту было мало времени, и они знали это. Надо было решать чья жизнь сегодня закончиться их или Восьмого. Был один план у этих двоих, но Хэнк в него не входил. — Ты-то нам и нужен, — проговорил Восьмой направляясь к преступнику. Анту побежал в сторону Хэнка и схватил из кобуры Уимблтона пистолет. Нацелился на Восьмого. — Стой! Ни ты, ни, тем более, я, не хотим убивать друг друга. Но мы не дадим убить Хэнка, — проговорил Анту. — Ты ведь знаешь, что меня это не остановит, — ответил Восьмой. Тот побежал на них. Услышав тихое «прости» из уст Анту, те выстрелили в Восьмого. Тот упал замертво. На всякий случай они выпустили весь магазин в тело убитого младшего брата. — Прости меня Восьмой… Мы не хотели этого… — проговорил уже Анван с некоторой горечью. Всё же, они часто были вместе, проводили довольно много времени. И тут пришлось распрощаться. Тот повернулся лицом к Уимблтону, который выглядел побитым. — Ты чего такой побитый? — спросил Анван, заметно удивившись. — Знаешь, только сейчас понял, что параллельно драться и думать у меня не получается, — ответил тому преступник. Анван улыбнулся и подошел к великану и уперся лбом ему в грудь. Поломанные руки весели мертвым грузом и пошевелить ими не получалось. Хэнк сам обнял клона прижимая к себе. — Я волновался… Я только на секунду отвернулся, а вас уже нет. — Прости, ты не входил в изначальный план, вот и убежали. — Не делайте так больше. — Конечно… Хэнк посмотрел на терминал, который находился в комнате. — Ты еще не забыл про нашу миссию? Нам надо еще кое-что сделать. — С тобой то забудешь… Анван улыбнулся и подошел к терминалу, пока Хэнк забирал рука формы Анвана. Сам клон уже начал копировать данные по всем проектам в башне. Тишина уже не вызывала дискомфорт, а лишь успокаивала обоих наемников в ней. — Все… Осталось только вернуться без шума. — Не составит проблем. Я все уже зачистил на нижних этажах. — Воспользуемся лифтом? — Конечно, мелкий. Они спокойно вернулись к точке сбора. Их ожидали Дэймос и Сэнфорд, приехали они сюда уже после того, как Хэнк бросился за Анту. Тоби попросил их забрать, прекрасно зная про самоубийственный план Анту и Анвана, и не прогадал оба были не способны добраться до базы сами. Уже в кузове эти двое решили поговорить. Разобраться во всем что произошло. Анту и Анван прекрасно знали, что Восьмой будет в башне, поэтому и решили, что при их встрече уйдет только один, но еще мешающим фактором был Хэнк. Восьмой охотился за ним еще с момента, когда этих двоих воскресили и поэтому Пятый должен был выступать приманкой для Хэнка, а пока тот занят Пятым, Восьмой мог бы его убить. Но Анван привязался к Уимболтону вот и не смог завершить это задание. И был только один способ завершить задание, убить одного из двоих. — Вы двое пошли на это только для того, чтоб защитить нас всех? — спросил в конце преступник. — Угу… Прости что не рассказал раньше, я боялся… Анвана перебил смех Уимболтона. Хэнк волновался за того, что тот слишком хрупкий, но в голове этого клона было столько мыслей которые связанны с самим преступником что с самого себя было смешно. — Не извиняйся, я все понимаю… Я сам тоже сильно привязался к тебе… Вот и не хотел, чтоб ты сам шел на эту миссию. И вот к чему все это привело, ты убил своего «брата», спасая наши жизни. Я теперь тебе должен. Анван придвинулся к Хэнку и упал тому в объятья. Уже все было не важно, в тех документах было написано про все прошлое Пятого и Восьмого, так что и вопросов не осталось. Хэнк обнял клона прижимая к своей груди, хрупкий, маленький, но зато любимый. — Хэнк… Я… — Люблю тебя, — произнесли они в унисон. Посмотрев друг на друга, Анван улыбнулся. Искренне, так как Хэнк хотел, чтоб тот улыбался только ему. Теперь осталось только закончить это безумие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.