ID работы: 12127307

–Игра под названием «любовь»

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

–Долго не думай, окунись в наслаждение

Настройки текста
Примечания:
      Парень с розовыми волосами сидит за школьной партой, опираясь на свою руку.       На нем одет пастельно-розовый пиджак, а под ним бледно жёлтая рубашка. Поверх всего этого одеяния была идеально-ровно завязана розовая бабочка. Она была чуть светлее, чем тот же самый пиджак. На ногах у него были обычные школьные брюки черного цвета.       На голове у него был идеальный порядок. Любая девушка из этой школы, проходя мимо, завидовала. Волосы, которые были покрашены в темно розовый, были кудрявыми и аккуратно расчёсанными. Спереди, там где чёлка, часть прядей была осветлена и завита в некие «бараньи рожки». Но на нем это смотрелось бесподобно.       У него были светло-карие, даже миндальные, глаза, которые с некой тоской смотрели в некуда. У него в голове крутились слова: «Я хочу поцеловать его..»       Он уже давно беспощадно влюблен в голубоволосого парня, что младше его на несколько месяцев.       Он учился в классе напротив. Учился хорошо. По всем предметам шли 5-ки. Ромео, а именно так звали главного героя, хорошо понимает, сколько труда вложено в эти пятерки. Сам он, учится на тройки и четверки.       Он приподнял голову и посмотрел в дверной проход, там возле двери стоял он. Его идеал. Он стоял и спокойно, чуть сжимая в руках тетрадки и учебники русского языка, разговаривал с их классным руководителем. «Хочу поцеловать тебя. Но потом, возможно, я буду скучать по тебе, малыш..»       Он медленно осмотрел его. У него были длинные голубые волосы. Они были шикарно уложены. Многие люди хотели потрогать эти волосы, ведь они казались просто волшебными. Лицо было спокойно, а на губах была мягкая улыбка. «Хочу, чтобы он улыбался мне так же»       Опустив взгляд ниже он прошёлся по светло-коричневому свитеру и более темному шарфу. Известный факт для всех в этой школе, Зонтик часто замерзал. Иногда Ромео думал о том, чтобы подойти к нему, обнять и согреть. Так согреть, чтобы он больше не замерзал никогда. А если и замёрзнет, то обязательно приходил бы к нему в объятия.       Взгляд прошёлся по его талии, а после спустился на бедра.       Опять это чувство. Было ощущение, что Купидон сневзошел к Ромео, и дав подзатыльник приказал действовать. Это было похоже на игру. Игру под названием «любовь». И он согласен в ней учавствовать.

∆∆∆

      Червовый король шел попятам ничего не подозревающего трефового валета. Могло показаться, что его круглые черные зрачки приобрели форму сердец, что следовали за любовью всей своей жизни.       Опять это чувство. Оно так и твердило: «Действуй»       Неожиданный вздох. Негромкие шаги. И трефовый валет лежал на романтике, который был прижат к стене. Трефовый растерянно улыбнулся и попытался отстраниться, но рука, которая улеглась у него на талии, не дала ему совершить побег.       Непонимающе глянув на старшего, Зонтик повторил попытки отстраниться, но все тщетно.       Рука, что покоилась на талии валета, стала медленно поглаживать участки, которые находились не далеко. Ромео хищно улыбался.       Он был похож на хищника, который спустя много лет поймал маленького зверька. Он был безума от красоты его лица, его спокойной, но в то же время тревожной души. Он был идеален.       Неожиданно, со стороны розового послышались не громкие слова: –‹‹Приласкай меня, люби меня. Ведь я хочу прикасаться к тебе каждую минуту!››       Казалось, что и трех минут хватит, чтобы его сердце остановилось от любви к Зонтику. Он был его идеалом.       Пока Ромео говорил эти слова, он медленно обнял парня, который от смущения не знал куда деваться. Его руки покоились на груди романтика, его щеки горели ярко-красными румянцем. Для него это была дико-смущающая ситуация.

∆∆∆

      С той ситуации в школьном коридоре прошла неделя. Каждый день к Зонтику подходил Ромео, и предлогал сначала конфет, потом сходить в кафешку, а после и вовсе заявлял, что хочет на свидание!       Сегодня было не исключение. Голубоволосый собирал портфель, аккуратно укладывая учебник геометрии. Покончив с этим делом, он берет портфель, прощается с учителем и выходит из кабинета.       В голове крутились мысли о том, что сегодня, наконец-таки, ни какой недо-романтик не предстанет, и не будет просить сходить с ним погулять. Но удача сегодня не с ним, так как на горизонте уже появился он.       Нахмурив брови и тяжко вздохнув, он идет на встречу радостному парню. Ладно. Пусть по нему не скажешь, но за эти семь дней, он чувствовал себя особенным. Ромео создавал ощущение безопасности и величия. Постоянные вкусняшки на парте, записки с приглашением погулять, выведенные аккуратным почерком, в углу таких записок всегда была подпись отправителя и сердечки, так же иногда учителя передавали ему букеты цветов, на которых было лишь имя отправителя, стихи, которые подбрасывали ему дети из параллельного класса–это все стало некой частичкой жизни Зонтика.       Он уже не может отрицать, что влюбился за эти пару дней в этого парня. –Приветик! –И тебе привет. Ты чего-то хотел? –Да, не хотел бы ты пойти со мной погулять? –Прости, я сегодня занят. Я должен подготовится к контрольной работе по физике. –Ох! Как жаль... –Но... Ты можешь посидеть у меня, и когда я освобожусь, то мы пойдем погулять! –Ах! Правда?! Боже мой! Спасибо тебе! –Хе-хе, ладно, пошли. Мне еще куртку взять –Держи –Ты забрал мою куртку? –Ага, меня уже там запомнили –Хм, ясно. Ну тогда идём ко мне? –Ага, давай я понесу портфель! –Да не стоит –Стоит-стоит! Давай-ка сюда –Ну ладно, держи       Последующую дорогу они прошли в тишине...       Уже дома, через два часа Зонтик заканчивал с подготовкой к контрольной по физике. Оказалось, что Ромео где-то понимает в физике, и поэтому тоже помогал Зонтику с подготовкой.       Наконец покончив с работой, Зонтик выдохнул, и чуть присел. Но это было его ошибкой.       Сзади него пристроился червовый, мягко обвив руками его талию. Его лицо было в паре сантиметров от уха Зонтика. –... Давай повеселимся..?       Зонтик посмотрел на Ромео. Щеки валета были светло-розовыми. Волосы были убраны в низкий пучок. –Музыка просто отпадная!       Только сейчас трефовый заметил тихую романтическую английскую песню, которая расслабляла и создавала неописуемую атмосферу. –Я хочу покататься на твоём шесте...       Щеки валета полыхнули красным. Глаза расширились от удивления, а губы сжались в одну тонкую линию. Все тело напряглось. В голове смешивалось наслаждение с данной ситуации и паника. Что делать? Как быть? –Долго не думай, окунись в наслаждение       Ромео дал некую подсказку, которой решил воспользоваться трефовый. Губы мельком задрожали, но собрав всю волю в кулак, он развернулся и впился в губы червового поцелуем... Это всего лишь игра под названием «любовь»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.