ID работы: 12127185

— Ничего не бойся

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Ну что вы собрались? — Макс зашёл в номер, и окинул взглядом всех присутствующих. — Почти, сейчас мы оденемся, да? — Маша веселила дочку, которая лежала на кровати, — котик мой, давай ручку. — Мам, а можно я возьму маску и ласты? — Ваня подошёл к маме со своим новым приобретением. — Да, конечно же, что за вопросы? Мы же на море идём, — Маша взяла дочку на руки и посмотрела на Макса, — мы готовы. — Мои вы красотки, — он поцеловал свою любимую и забрал дочку, на его больших руках, она казалась ещё крошечней. Семья вышли из отеля и направились к берегу моря. Маша шла в белом, свободном сарафане, Макс в льняной, белой рубашке и в шортах, почти так же был одет и Ваня. — Можно считать отдых открытым, а? Семейка моя? — Макс обнял Машу за талию и уткнулся в её волосы, впереди шёл Ваня и вёз коляску со своей младшей сестричкой. —Красивые у нас дети, да? — он прижал Машу сильнее к себе. — Очень, — заулыбалась Маша. Море, солнце, что же может быть лучше? Ваня с Максом ныряли, а Маша с Мией, лежали на лежаке и «общались» о чём-то. — Моя принцесса, — Маша подняла свою дочку и поцеловала её в лобик, — тебе нравится тут? — дочка что-то кряхтела на своём языке и Маша заулыбалась. — А вон братик твой ныряет и папа рядом с ним, — Маша показывала дочке родных людей, — Ванюш! — она помахала рукой, чтобы он подошёл к ней, — пойдём я тебя кремом намажу. — Мама! — к ним подбежал Ваня, — мы вот такую рыбу увидели! — он размахивал руками, в надежде воспроизвести размер увиденной рыбы. — Ого, правда? — Честное слово, я что тебе, когда-то врал? — Нет, конечно, — она открыла сумку и достала оттуда крем от солнца, — давай подходи, а то сгоришь. — Солнце уже припекает, может пойдём? — сказал Макс и потянулся за полотенцем, — а кстати, мы когда заселялись на ресепшене предложили заказать ужин в ресторане, так что сегодня вечером в семь, мы идём на ужин. Мия начала плакать, Маша начала укачивать её, но всё безрезультатно, — так, у нас тут кое-кто проголодался, мы пойдём, а вы соберите пожалуйста тут всё, хорошо? — Да, конечно, давай иди корми ребёнка, а то голодом моришь, — он провёл взглядом своих девочек и переключился на Ваню.

***

Ближе к вечеру все стали собираться на ужин. После обеда они предпочли отдохнуть и все вчетвером прекрасно выспались, так как на улице стояла жара, куда-то идти вообще не хотелось. — Мань, давай, нам на ужин через час, — напомнил ей Макс и она ускорилась. Маша сделала себе лёгкий макияж, достала голубое платье, которое купила именно для этого отдыха, переоделась, накрутилась и посмотрела на Макса, — ну я готова. — Красавица моя, а мы вдвоём идём? Или детей с собой тоже берём? — засмеялся мужчина. — Ой, а я то думаю, про кого-то я забыла. Так мальчики, мы сейчас покушаем с Мией, чтобы она нам дала нормально посидеть в ресторане и пойдём, — Маша взяла дочку на руки и удалилась с ней в другую комнату, чтобы накормить. — Зайка, ну что? Ты покушала? — девочка отпустила грудь мамы и отвернулась в сторону. Маша быстренько привела себя в порядок и вернулась в комнату. — Сейчас мы нарядимся и пойдём, да? Кто у нас тут самая красивая? — мама улыбалась дочке, а та улыбалась ей в ответ. Маша надела беленький комбинезон Мие, взяла её на руки и начала укачивать, — ну что пойдём? Родные мои. Маша положила Мию в коляску, а сама приобняла Ваню и взяла его за руку. Ресторан находился прямо на берегу моря. В его дизайне преобладали светлые тона, на деревянных балках висели белые шторки, которые развевались на ветру. Столик у них был забронирован на улице с видом на море. Семья быстро определилась с заказом и начали общаться. Ваня делился какими-то своими впечатлениями и открытиями. Маша одной рукой качала коляску и смотрела на своих любимых мальчиков. После плотного ужина. Они втроём решили прогуляться по территории отеля, она была очень большой и зелёной. Глава семейства вёз свою дочку в коляску, — кряхтит что-то, — Максим наклонился к дочке, а та заплакала ещё больше. — Приснилось наверное что-то, — мама взяла дочку на руки, а та сразу успокоилась, вот что значит мамины руки. — Может по мороженому? Ванёк будешь? — взъерошил волосы паренька и обратился к нему Макс. — Да, только шоколадное! — Максим что-то ляпнул и они наперегонки побежали к бару. Маша качала дочку и смотрела вслед своим мальчикам.

Они счастливы. Лето. Море. Песок. Любящая семья. Что может быть лучше?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.