ID работы: 12126940

♢♤Противоположности сближаются~♤♢

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

♤♢Переезд. Глава 2♤♢

Настройки текста
Примечания:
/Девушка позавтракала, и пошла собираться в колледж. Училась молодая дама на дизайнера одежды, проще говоря училась Эмма на модельера.Девушка взяла сумку в нё положила скетчбук, телефо, зарядку, наушники и пенал.Эмма залезла в шкаф и начала выбирать свой «лук» на сегодня, спустя время дама всё-таки выбрала его и начала одеваться. А оделась дама так: красный топ, чёрные шорты чуть выше колен, чулки в клетку и чёрные споги до колен на высокой подошве красного цвета. Эмма взяла косметичку, начала краситься, макияж у девушки макияж был чёрным, пока пиковая красила ресницы,в комнату ворвался Пик./ —Собирай чемодан.. Мы съежаем от сюда! —/словно выдавил из себя Пик.Эмма без вопросов собрала вещи в свои сумки и чемодан. Дева вышла в коридор, где стояли её два брата./ —Ну чтож, поехали. —/Сказав это Пик взял их чемоданы и вышел из этой чёртовой квартиры./— Вы идёте? —/послышался крик старшего, Эмма не долго думая взяла маленького брата за руку, взяла сумки и вышла к брату./ —Ну и.. куда мы пойдём?.. —/тяжело ворочая языком, проговорила та. Пик в ответ лишь промолчал и вышел на улицу, звоня кому-то./ —Данте, здравствуй.. Я знаю, что странно, но не мог бы ты разрешить нам переночивать у тебя в квартире?.. —/Обратился к своему лучшему другу парень./ —Здравствуй, да хорошо.. Приезжай по адресу ****, там всё и объяснишь.—/Ответил тот и сбросил трубку./ —Пик?.. Мне отпрашиватьс от занятий?—/спросила дама./ —М-да.. Хорошо, что у Вару нету летом учёбы.—/ответил Пик, положив чемоданы на скамейку. Парень вызвал такси, ребята быстро приехали на место указаное красноволосым.И пока Пик искал нужный дом Эмма звонила своему новому куратору—историку./ —Здравствуйте,я сегодня не приду сегодня в колледж, у меня проблемы..—/пробормотала Эмма./ —Здравствуй. Хорошо, но меня сегодня самого не будет в колледже,позвони кому-нибудь из одногруппников скажи им./сказал куратор и отключился от звонка.Эмма выполнила эти действия и направилась к фиолетику и Варёнке./ —Вару, ты чего молчишь? —/наклонившись поинтересовалась сестра.А мальчик лишь показал на порез у щеки./ —Это мама сделала?! —/со злостью спросила Пиковая дама. В ответ последовал кивок головой. Пик наконец-то нашёл дом, пиковые направились к нему. Позвонив в домофон они зашли в подъезд.Ребята дошли до 3 этажа, постучали в дверь. Дверь открылась. Эмма увидела того кого точно не ожидала увидеть под маской лучшего друга старшего брата. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.