ID работы: 12126861

Укради моё сердце

Lu Han, ASTRO, Xu Kai, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
evil_banny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые круг общения

Настройки текста
      Первая неделя подготовки к дебюту оказалась интересной и воодушевляющей. Мун ощутила привкус знаний и навыков, которые в будущем позволят ей блистать на сцене. Мотивации с каждым днем становилось все больше, особенно, когда она читала новости о Чха Ыну. Он был недосягаем. Статьи не успевали освещать все проекты звезды, пока он в это время снимался в очередной дораме. Ыну действительно поражал воображение, но новости о съемках в новой дораме вызывали у зрителей много споров. Значительное количество нитезенов не считало Чха талантливым актером, ссылаясь на то, что он получает роли только благодаря безупречной внешности. Впрочем, Мунбель воочию видела Ыну в деле, и он покорял своим профессионализмом. Чха ни разу за все время съемок не показывал усталость или нежелание работать. Если бы Мун случайно не зашла в его гримерную, ни за что бы не узнала, что Ыну может злиться. Его поведение и отношение к работе вдохновляло. Мун чувствовала, что если хочет быть на равных с ним, ей нужно усердно работать.       Сегодня были занятия по английскому, вокалу и танцам. Мун записалась на всевозможные курсы, даже решила поучаствовать в мастер классе по работе с камерой и общению со сми, ведь такие вещи до недавнего времени относились к параллельной вселенной и, хотя, на деле оказались на расстоянии вытянутой руки, все же никак не соприкасались с её реальностью. Сейчас же все обстояло по другому, ведь Мун успешно перескочила этот рубеж и оказалась по другую сторону баррикады.       Самым сложным для Мунбель была хореография. Танцевать безумно сложно! Контролировать каждую мышцу тела, ритмично повторять придуманную хореографию и, при этом, вкладывать в движения чувства. Сложно. Ладно чувственно петь! Ладно эмоционально говорить! Но передать чувства языком тела — что-то из разряда вон выходящее. Чтобы от волоска до кончиков пальцев, каждое малейшее движение поражало воображение и трогало сердце — вот чего требовали от нее тренера. Однако, Мун даже не видела высоту, на которую ей предстояло подняться с самого низа, что уж говорить о каком-либо прогрессе. Поэтому сейчас, все, что было в ее силах это выкладываться на полную, так, что даже двигаться после тренировки было больно.       — Твое тело рыхлое, мышцы вялые. Вот почему тебе сложно танцевать. Первый месяц будет очень сложно, дальше постепенно полегчает. Надеюсь, успеем к дебюту, — устало выдохнула тренер. — На сегодня все. Можешь посещать занятия и с остальными трейни, это поможет тебе увидеть разные стили и индивидуальный окрас каждого артиста.       — Спасибо, — поклонилась Кан. Фух, она безумно устала. «Сейчас бы в душ и лечь спать. Нет, к черту душ, только бы поспать.»       Мун покинула тренировочный зал и побрела в сторону общежития. Как хорошо, что оно совсем рядом. Усталость настолько давила, что Мунбель не сразу заметила разрывающийся от звонка телефон. О Сехун.       — Слушаю, Ваше Величество, — выдохнула девушка, набирая в легкие вечернего воздуха.       — Закончила с тренировками?       — Ага, что хотел? — Улыбнулась Мунбель. У неё среди друзей есть парень, это так необычно. Почему-то общаться с Сехуном было так легко, словно она знала его всю свою жизнь.       — Скоро приеду, занесу ужин, — серьезно оповестил друг.       — Да ты же сам не кушал между подработками. Сколько их у тебя вообще? — Мун перешла дорогу и направилась к первому общежитию.       — Сейчас их три, но это не важно. Я забыл, какой у тебя там этаж? — Суетливо поинтересовался О, намереваясь бросить трубку.       — Второй этаж, дверь под номером десять, — на ответ Мунбель Сехун ничего не ответил и бросил трубку.       Несколько лишних пар обуви оповестили Мун о неожиданных гостях. Судя по размеру, кроссовки явно принадлежали мужчинам.       — О, ты пришла? — Из кухни неспешно вышла Шин Хари, держа в руках чашку с горячей жидкостью. Ее простое платье с поло воротником выглядело очень мило. — У нас гости, но ты не переживай, они скоро уйдут.       — А кто пришел? — Мунбель сняла обувь и прошла вперед.       — Друзья Рюджин. Я пошла к себе, — не дожидаясь ответа, соседка скрылась за своей дверью.       Мун хотела быстро проскочить мимо кухни, но Чон все же заметила ее и позвала к себе.       — Мунбель, знакомься, это Юн Санха сонбэ из группы «Astro», — девушка указала рукой на симпатичного парня рядом с собой. Он сидел за столом в белой толстовке и приветственно махнул рукой. — А это Чхве Минхек, он трейни из другой компании, — парень с высветленными волосами улыбнулся, проявляя ямочку на правой щеке.       — Здравствуйте, приятно познакомиться, — поклонилась Мунбель. Это был такой неожиданный поворот, что она не знала как реагировать.       — Мы пойдем, а ты поешь. Я отложила для тебя тарелку с ужином. Она в холодильнике. — ребята начали быстро собираться и направились к выходу.       — Но вы же говорили, что не будете угощать меня едой… — растерялась Мун. Она не хотела этого говорить, но как-то само вырвалось.       — И ты поверила? Святая наивность. Иди, поешь, — командно указывая рукой на холодильник, Чон кивнула и вышла вслед за друзьями.       — Так значит, это тот самый «талантливый новичок»? — Санха вышел на улицу и посмотрел на свет фонаря.       — Собственной персоны, — кивнула Чон, пряча руки в карман спортивки.       — Симпатичная, — задумчиво улыбнулся Минхек. Он был настолько высоким, что смотрел на оставшихся двоих сверху вниз.       — Ой, держи свои гормоны при себе, — фыркнула Рюджин. — Тебе разве не хватило того, что Хари тебя жестко отшила?       — Я ничего не слышал, — Чхве быстро сбежал по лестнице вниз, натянул на голову кепку. — Ребята, я побежал! Увидимся! — парень махнул рукой и быстро направился в сторону улицы.       — Что теперь будешь делать с младшими? — голос Юн Санха стал более глубоким.       — Придется выкручиваться. Я так надеялась на дебют, но все пошло к чертям. И даже не обидишься на Кан Мунбель. Ты же сам видел, она совсем зеленая, добрая, сама простота. Бесит, — Рюджин присела на лестничный пролет. — Настоящий талант. Когда я услышала ее пение, все сразу встало на свои места. Может бросить все? — Чон Рюджин пристально посмотрела на друга, ища в его глазах ответы.       — Не сдавайся! У тебя все шансы на дебют! Если будет сложно, я помогу, обещаю, — Юн мягко похлопал подругу по спине.

***

Несколькими часами ранее.       Ыну наслаждался редкими мгновениями отдыха в своей уютной квартире, под гомон друзей и холодное пиво. Завтра его ждали на съемках в Пусане, поэтому он не пил, но поддерживал беседу и краем глаза поглядывал на работающий сам по себе телевизор.       — Кстати, хён, — Санха легонько толкнул хозяина дома ногой, чтобы привлечь его внимание. — Я собираюсь в общежитие к трейни, поедешь со мной? Говорят появилась талантливая новенькая, как раз познакомишься. — На этих словах сердце мужчины дрогнуло.       — Зачем тебе туда ехать? — Ыну натянул маску безразличности. Он был уверен на девяносто девять процентов, что речь шла о Кан Мунбель, но не хотел признавать.       — К Чон Рюджин, — пожал плечами Юн, сделав глоток пива и вновь взглянув на старшего. — Кажется, у нее проблемы. Хочу разузнать в чем дело.       — Езжай сам, мне завтра на работу, — Ыну вновь перевел взгляд на экран. Он не мог найти ни одной весомой причины, чтобы увидеться с Мунбель, даже если очень сильно хотел.       — Пф-ф, разве ты не знаешь, что он всегда отказывается от подобных знакомств, — усмехнулся Джин Джин, — Донмин-а не участвует в таких вещах.       — Да, я и сам ее не знаю, вот и любопытно…. Просто, ты ведь завтра уезжаешь и не скоро освободишься, я подумал, что будет весело вместе съездить в общагу.       Ыну больше не слушал разговор друзей. Его затянуло в пучину размышлений, дебатов, что происходили между сердцем и разумом. Он метался меж поиском причины для встречи и ее ненадобностью, словно блуждая по лабиринту и не зная, к чему приведет его та или иная дорога. Волнение постепенно поражало трезвый разум. Ыну и не заметил, как друзья разъехались, оставив его в полном одиночестве, пока он с превеликим усердием старался убедить себя в том, что у него нет чувств к Кан Мунбель. Нет интереса. Он не скучает, да и вообще, он, видимо, еще не вышел из роли Пак Хенджуна.       «Нет, это бессмысленная трата времени. Какой-то детский сад» — заключил Чха, поднимаясь на ноги. Зачем он ходит вокруг да около, когда прекрасно знает ответ. Ыну накинул на плечи ветровку и выехал по знакомому адресу. Он прекрасно знал, где находится общежитие, так как сам жил там до дебюта.       Волнение вперемешку с пьянящей эйфорией будоражили тело. Да, сейчас он, наконец-то, увидит ее! Ыну так давно не чувствовал волнения сердца, что и вовсе позабыл этот завораживающий привкус, томящий все рецепторы в ожидании встречи и пробуждающий в теле гормональную бомбу.       Когда перед глазами блеснул знакомый поворот, предвкушение встречи казалось невыносимым. Да, сейчас он перестанет тянуть и поговорит с Кан Мунбель. Наверное, лучше сказать ей, что он работает на съемках в Пусане и не будет в Сеуле какое-то время? А затем предложить сходить в кино, когда наступят первые выходные? Вопросы одолевали голову с неимоверной силой. Ыну быстро вышел из машины, прошагал в сторону нужного здания и остановился. На крыльце он заметил Кан Мунбель с незнакомым мужчиной, который так близко обнимал ее за плечи. Мун искренне улыбалась, от чего сердце больно кольнуло. «Кто это?! У Мун есть парень?!». Где-то в глубине души Ыну был уверен, что его симпатия взаимна, но, видимо, он ошибался. Это расстояние между ними вмиг превратилось в непреодолимый барьер, который он сегодня вряд ли сможет пересечь. Зачем он вообще сюда приехал? Идиот.

***

      Мунбель совсем забыла о приезде друга. Она уже успела поужинать, сесть за написание текста и полностью включиться в работу. Когда телефон зазвонил, девушка тотчас выпала из потока вдохновения, натянула свитер и вышла на улицу, так как ее друг не хотел подниматься на второй этаж.       На лестничной площадке сидела Чон Рюджин. Девушка слушала музыку в наушниках, задумчиво глядела на пустой двор. Ей показалось, что вдали сверкнул черный силуэт, поэтому Чон напряженно поднялась на ноги, продолжая прожигать дыру в том самом месте. Постепенно силуэт становился все четче и вскоре парень в черно-белой одежде вышел под свет фонаря. Он шел широкими шагами, держа в руках пакет с едой. «Он идет сюда?» — встрепенулась Рюджин, уже различая черты лица незнакомца. Когда он махнул рукой и радостно улыбнулся, Чон обернулась и заметила в дверном проеме Кан Мунбель.       — К тебе? — Рю выключила музыку и выгнула бровь дугой, озадаченно глядя на соседку. Однако, для встречи с парнем Мун выглядела слишком расслабленно. «Может брат?».       — Привет, меня зовут О Сехун, — парень неожиданно протянул Рюджин руку. — Пожалуйста, позаботься о моей подруге. Вы ведь соседи, не так ли?       — Чон Рюджин, — девушка пожала протянутую руку. — Не буду вам мешать.       Когда соседка скрылась в здании и оставила друзей одних, О осмотрел сокурсницу с ног до головы и недовольно цокнул.       — Тебе нужно больше отдыхать. Ты теперь похожа на панду. Худую панду с впалыми щеками! Ты хоть понимаешь, насколько это ужасно выглядит? — О протянул пакет. — На, поешь! Здесь только полезная еда, ничего вредного, поэтому Хон Суа не будет писать мне целую простыню возмущений по поводу того, что я тяну тебя назад, а не вперед.       — Спасибо, — улыбнулась Мунбель, — но больше так не делай! Итак пашешь на трех подработках.       — Уже на четырех. Сегодня еще одна приглянулась.       — Еще хуже! — Возмутилась Кан. — Лучше отдохни, я сама справлюсь!       — Тупица, — рассмеялся О, приобнимая Мун за плечи. Он растормошил ее челку и посмеялся над недовольным лицом подруги. — Иди спи, маленькая еще, чтобы обо мне переживать.       — Идите домой, Ваше Величество, — Мунбель закатила глаза, указывая другу в сторону дороги, а затем громко рассмеялась. Сехун же шустро попрощался и так же быстро ушел домой.       Мун тяжело вздохнула. Это только начало. Нужно быть сильной и решительной. У нее все получится. Странно, почему-то за всеми этими мотивирующими словами, она почувствовала проблеск тоски, такой зудящей, раздражающей, как зубная боль. Тоска, которую невозможно игнорировать. Интересно, как там Ыну? Мун так долго его не видела, что временами чувствовала, будто все прожитое это всего лишь отголоски ее фантазии. Вытянув из кармана наушники и телефон, она включила одну из песен Ыну, чтобы насладиться трепетным голосом и задумчиво посмотрела вдаль. «Я скучаю».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.