ID работы: 12126861

Укради моё сердце

Lu Han, ASTRO, Xu Kai, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
автор
evil_banny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Волнения сердца

Настройки текста
      Хон Суа заметила убегающую Мунбель и тотчас рванула за ней. Она понимала, что в игре актрисы проскальзывает куда больше настоящих переживаний, чем того предписывает сценарий, но не имела ни малейшего представления, как ей помочь.       Мунбель бежала в сторону уборной, а затем резко сменила курс, потому что именно там она впервые услышала эти гнусные слухи. Всего лишь сплетни, пустые обрывки чьих-то размышлений, которые безжалостно отравляли ей жизнь. Не зная куда спрятаться от людей, Мун обессиленно остановилась. Ей нельзя убегать. Перерыв вот-вот закончится.       — Мунбель-а, что случилось? — Суа подбежала к актрисе и крепко сковала ее в своих объятиях. В школьной форме и с таким испуганным лицом она выглядела беззащитным подростком, которому необходима поддержка.       — О, извини! Меня уже ищет режиссер? — Мун обречённо вздохнула. Объятия — то, чего ей не хватало для успокоения.       — Ещё нет, — Хон заботливо гладила волосы подруги. — Я надеюсь, что после съемок ты расскажешь мне о том, что тебя так гложет?       — Я постараюсь…       Суа поправила макияж, привела в порядок запачканную стеной форму и подвела актрису к началу следующей сцены.       В целом, Чон Ынпён был доволен отснятой дракой. Единственная ошибка была в том, что Мунбель назвала имя Ыну, а не Пак Хенджуна, когда обращалась к нему после драки. Но режиссер решил закрыть на это глаза и просто отредактировать видео.       Когда все три актера собрались на площадке, между ними чувствовалось странное напряжение. О Ёнхва был чересчур злым, Ыну хоть и старался сохранить лицо уже был не таким улыбчивым как раньше, а Мунбель… Она подошла к режиссеру и попросила прощения за свою оплошность, а затем вернулась к работе и усиленно делала вид, что ничего страшного не произошло.       Хотя внутри поднимался настоящий ураган! Почему ее считают какой-то безвольной куклой, неспособной постоять за себя? Почему кто-то имеет право относиться к ней подобным образом? Где она ошиблась? Что в ней вызывает такую реакцию? Голова разрывалась от вопросов, в то время как испачканное чужими руками тело зудело и требовало немедленного очищения.       Как только отсняли концовку разборок Ыну и Ёнхва, следом шла совместная сцена с Чха: он провожал одноклассницу и должен был признаться в своих чувствах. Ёнхва же пока направился к визажистам для смены образа.       Ыну поравнялся с актрисой. Вокруг актеров суетилась толпа людей: стафф настраивали свет и камеры, визажисты взмахом кисти избавлялись от лишнего блеска на коже лица, режиссер отдавал указания. Чха Ыну перевел дыхание и осторожно проверил состояние Кан. В порядке ли она? Выражение ее лица было непроницаемым. Черные глаза скрывались за длинными, густыми ресницами, губы формы сердца слегка поджаты. Ровная осанка давала ощущение непоколебимости, в то время как низкий рост и школьная форма наоборот заставляли переживать.       — Ты в порядке? — шепнул парень до начала съемок. Кан сохраняла молчание.       — Начали! — выкрикнул режиссер. Ыну мягко схватил Мунбель за плечи и повернул к себе.       — Ты в порядке? — повторил актер, приблизившись. Его взволнованный взгляд теребил струны души. Вдруг захотелось сказать честное «нет», но Мун лишь слабо кивнула. — Я узнал, что этот придурок в сговоре с Чон Арой, — имея ввиду самую невыносимую и задиристую одноклассницу. Наверное, такие есть в каждом классе. — Если бы ты зашла с ним в отель… Ты хоть представляешь последствия?!       — Какой отель?! Он просто хотел сходить в уборную, — простодушно оправдалась Ли.       — Ынджон-а… — тяжело вздохнул Ыну. — Пойдем, я провожу тебя домой.       Пара медленно шла в сторону автобусной остановки. Мунбель смотрела под ноги, в то время как Ыну смотрел на неё.       — Зачем ты влез в это дело?! Он же будет создавать тебе лишние проблемы… Подумаешь, образ идеальной отличницы Ли Ынджон испортится. От этого больше всего пострадают мои родители, — шагнув под тент остановки, Мун взглянула на своего друга.       — Не говори глупостей, — Ыну поразился столь грустным глазам.       — Даже если это повредило бы мне, то ничего страшного, — Мун перевела взгляд на приехавший автобус. — Это всего лишь слова.       — Всего лишь слова?! — Чха повысил тон голоса. Почему она говорит такие глупые вещи?! Кому будет спокойно, если рядом клевещут на твоего любимого человека.       — Да, всего лишь слова. А вот что мне делать с тем, что из-за меня у тебя проблемы?! Вот это действительно озадачивает, не думаешь? — Мунбель вскользь посмотрела на друга. — Мой автобус приехал. — Махнув рукой она забежала в салон машины, чувствуя как слезы поднимаются вверх и осталось лишь секунда, чтобы позволить себе выплакаться.       — И ты собираешься вот так уйти?! — Ыну злостно последовал за подругой. Он встал вплотную к ней, заставляя упереться в стекло машины. — Разве ты не понимаешь, что я волнуюсь о тебе, потому что ты мне нравишься? — Он наклонился очень близко.       Сердце Мунбель пустилось в пляс. Она ошарашенно подняла глаза. Он был так близко, что захватывало дух! Его карие, выразительные глаза проникали в душу. От теплого дыхания по спине бежал табун мурашек. Мунбель забыла как дышать! Пара почти соприкоснулись носами. Казалось, что Ыну приблизился ещё ближе, а ещё казалось, будто он хочет поцеловать ее! И даже понимая, что это неправильно Мунбель не могла сопротивляться.       — Снято! — голос режиссера вернул самообладание. Чха Ыну мгновенно отшагнул и близость, которая только что устраивала внутри безумный переполох, исчезла. Мун увидела между ними огромную, непреодолимую стену. Чужие — вот, кто они друг другу.

***

      Когда съемки школьных годов Пак Хенджуна подошли к концу, Мунбель дали недельный перерыв. За это время снимались кадры с Лим Айрин: их знакомство, встречи, то, как они начали влюбляться друг в друга. Мун же вернулась к учебе.       Влияние Хон Суа в жизни девушки оказалось просто колоссальным! Она отпросила Мунбель у декана из-за участия в дораме, поэтому двухнедельный прогул сошел им с рук; помогла сменить образ; научила ухаживать за собой и подарила семи-ступенчатый уход; но самое главное, стала настоящим другом. У Кан Мунбель в жизни было мало людей, которых она могла бы назвать близким другом или просто другом, но с появлением Суа, этот вопрос отпал сам с собой.       Университет Ёнсе неоднозначно воспринял возвращение пропавшей студентки. Кто-то восхищался внешними изменениями и смелостью, другие завистливо пускали всевозможные слухи; а третьи, в лице Лу Ханя и Хван Юби, были просто шокированы тем, что никогда не замечали такого способного человека в своем окружении. Все же Хван Юби больше относилась ко второй категории, потому что с появлением Мун в лекционной аудитории, выражение ее лица исказилось в возмущенной гримасе. Девушка то и дело шушукалась со своей «новой» свитой и бросала колкие взгляды на бывшую подругу.       Впрочем, Мунбель это вовсе не волновало. За время работы она пережила такое количество стресса, что сейчас ей нужно было осмыслить весь этот хаос и разложить по полочкам. Мун беспокоят сплетни по поводу их отношений с режиссером, она так же переживает из-за своих актерских способностей. Но больше всего пугала вероятность влюбиться. Влюбиться в Чха Ыну! После съемок в автобусе, парень не выходил из головы. Это жутко пугало! Ни в коем случае нельзя влюбляться в актера. Ведь главное правило Мунбель: красивые люди — самые опасные, и она не может быть тем, кто нарушит свое же правило.       Влюбиться в Чха Ыну не составляло никакого труда. Он до боли красив, дипломатичен, часто улыбается и светит как яркое солнце. От него веет волной теплой энергии, которая проникает в глубь и, смешиваясь с кровью, становится страшной зависимостью. Мунбель уже чувствовала лёгкую тоску и страстное желание увидеть его снова. Просто увидеть! Даже не поговорить. Ей бы хватило и одного взгляда со стороны, чтобы насытиться и утолить этот дикий голод. Однако Кан прекрасно понимала, что если не сбежать от него сейчас, дальше она канет в омут безответной любви.       Время шло медленно. Преподаватель неторопливо читал лекцию. Мунбель же переписывалась с Хон Суа. Впервые за два года в университете она выглядела ухоженно и красиво. Кожа сияла здоровьем, на щеках красовался легкий румянец, короткие волосы Мун сверкали от падающего с окна солнца. Её большие, черные глаза отражали окружение, словно зеркала.       Как только пара закончилась, Кан направилась в кафетерий, где договорилась встретиться с Хон Суа. Совместный обед звучал так отлично и прекрасно поднимал настроение. Все же в жизни когда что-то уходит, на его место обязательно приходит новое, главное вовремя заметить.       В кафетерии кипела жизнь. Половина университета заряжалась энергией на целый день и в придачу свежими сплетнями. Мунбель с трудом отыскала свободный столик. Она была уверена, что к ней никто кроме Хон не подсядет, посему спокойно листала ленту Инстаграмма.       — Приводишь в порядок свою страницу перед тем как станешь популярной? — мужской голос заставил Мун поднять глаза. Лу Хань.       — С чего такой интерес? — опешила Мунбель. Хань сам подошёл к ней и начал диалог? Что-то сломалось в этом мире?       — Одна? Могу присесть? — обольстительно улыбнулся парень. За его спиной в дверях появилась фигура Суа.       — А где твоя девушка? Лучше с ней пообедай, если не хочешь скандала, — Мун махнула подруге. — Я не одна.       Лу последовал за взглядом Кан: Хон Суа уверенно шла к ним. Её розовые волосы эффектно разлетались, светлая кожа сверкала, радостная улыбка озарила лицо. Хон была одета в короткую юбку и кожаную куртку. Любовь к короткому у нее не отнять.       — Долго ждала? — жизнерадостно проговорила девушка, напрочь игнорируя Лу Ханя и ловко уселась напротив подруги. — Прости, профессор задержал. Здесь занято, — девушка бросила беглый взгляд на парня. — Кстати, сегодня со мной связалась помощник режиссера.       — Да? — Мун улыбнулась. — Расписание изменилось? — Она заметила как Лу шагнул назад и направился к соседнему столу. Его шокированное лицо надолго останется в памяти Кан Мунбель.       Когда популярный студент отошёл и оставил девушек наедине, Хон облегчённо вздохнула.       — Что ему нужно? — указывая пальчиком на Ханя. — Не знала, что вы общаетесь.       — Да, я тоже, — хихикнула Кан. — В моей голове такое развитие событий было невозможным.       — Почему?! — возмутилась Хон. — Ты же красотка! А он обычный парень. В чем проблема?!       — Никогда не считала себя красоткой, — пожала плечами Мунбель.       — Ты не с теми людьми общалась все это время. — Суа откинулась на спинку стула. — Мун, расскажешь мне что случилось на съемках?       — Ну-у, — девушка начала собираться с мыслями, затем перевела озадаченный взгляд на Ханя. — На первом курсе мне начал нравится Лу Хань. Я попыталась признаться ему в чувствах.       — Стоп! С чего вдруг? По нему же видно, что он настоящий бабник и вряд ли примет твои чувства… — Суа скрестила руки на груди и нахмурились.        — Я решилась по совету Хван Юби. Она уверяла, что Лу смотрит на меня иногда и возможно, я ему нравлюсь. — Мун пожала плечами.       — Хорошо. Ты призналась и получила отказ. Даже если это больно, то прошел целый год!       — Все не так просто, — улыбнулась Кан. — На самом деле я легко пережила отказ, потому что мало верила во взаимность чувств со стороны Лу Ханя. Проблема в том, что после признания по универу пошел какой-то слух и меня начали преследовать парни с непристойными предложения. Могли смеяться мне в лицо и называть «шлюпкой», было даже такое, что один психопат неделями ходил за мной по пятам аж до дома, пока я не обратилась в полицию. Это было ужасно… — Мунбель передёрнуло от нахлынувших воспоминаний. — Ситуация Ли Ынджон заставила меня вернуться в то время. Только рядом со мной тогда не было друга, как Пак Хенджун.       — Вот же! Петух, гребаный! Я ему все перья повырываю, — Суа резко встала на ноги. — Станет звездой университета!       — Успокойся, — Мун потянула девушку за рукав. — Не думаю, что это он. Может кто подслушал, увидел. Сейчас уже бесполезно разыскивать виновника. Я хочу двигаться дальше!       — Хэй, Кан Мунбель, пообещай мне, что впредь будешь уважать и любить себя больше всех на свете! Никому и никогда не позволяй относиться к себе подобным образом! Обещай, что будешь заботиться о себе и не дашь в обиду, даже если твоим противником будет хоть сам президент, хорошо?! Если бы ты любила себя капельку больше, никому и в голову не пришло бы относиться к тебе так плохо…       — Но…       — Я знаю, что это адски сложно! Но я помогу тебе! Обещаю! Поэтому с сегодняшнего дня, давай будем вместе любить Кан Мунбель, договорились?       — Договорились! — улыбнулась актриса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.