ID работы: 12126525

Песни и чувства

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оба обожали эту песню. Но так же её не любили за то, что она отражала их ситуацию. В их случае все песни буд-то отражали их историю. Сначала была просто дружба, потом крепкая дружба, потом они стали лучшими друзьями, а дальше уже сложнее, намного, передружба (явная) потому не могли и дня без объятий другого, а потом чувства накрыло словно цунами. Только признаться себе самим было сложно, они всё ещё называют друг друга друзьями. Хотя уже даже остальные видят, что там её нет, нет там дружбы, там искры сплошные искры от любви. Саша боялась этих чувств потому не хотела боли снова, предыдущих отношений хватило по горло. Андрей не такой, но у него есть причина по которой они не могут быть вместе. Только вот он,не смотря ни на что, был готов бросить всё, чтобы быть с ней. К слову, им было что вспоминать, ведь что на съемках, что на данный момент им было о чем думать, то без чего они не могут, но только друзья так не делают. И это не только объятия. Поцелуи. Ни у кого из них не было возможности устоять перед этим. Они часто понимали друг друга без слов, каждый из них чувствовал то, что хочет другой. Чаще терпения хватало только на день, но потом это происходило каждый вечер. В машине, на улице, в театре и у неё дома ( это было самое опасное место) , где они боялись не остановиться и переступит черту. И разрушить весь тот дурдом, который происходил между ними сейчас. Почему дурдом? Не назовешь такие отношения дружбой. Друзья не целуются сладко, нежно или с огромной чувственностью, так что на утро губы были покусаны и припухшие, не делают друзья всего того, что доводит до одури, не давая соображать вообще. Песню "Оружие" они исполнили ещё в начале концерта и Саша выдохнула. Но то, что творилось во время исполнения этой песни даже вспоминать страшно. Там они выговорились по полной. Андрей не в какую не хотел сдаваться, очень явно показывая, что оружие его пробило насквозь и Саша это знала, потому что её тоже пробило сильно. Но не подпускала его к себе, а всё потому от Андрея шли просто сумасшедшие искры, которых так боится Саша, боиться что подхватит, ведь это их случай целиком и полностью. "Часто мы безотказно страсти " Здрасте" - они не могут держать в себе чувства, которые рвуться наружу, ни он, ни она. "С тобой в опасность - без тебя в тень" - когда рядом один, то другой не сомневается ни в чем, а когда порознь, то будто тенью накрывает обоих, ничего в мире не нужно. " Это прекрасной песне место здесь, между твоим и моим сердцем" - песня объединяющая то, что чувствуют на самом деле, она для их , сходящих других без друга с ума, сердцах. "Душа летела над лужами, но не апрелем простужен был, твоим смертельным оружием, видимо сам я себя убил" - эту фразу хотелось почти кричать, потому что чувства, пронзившие их сердца, притягивают их ближе друг к другу. Привязывая нитями и не давая быть по отдельности. И они сами пронзили сердца друг друга этим оружием. "Мы незаметно оба грустим, это твой жанр, это твой стиль" - Саша больше говорит Андрею о своих состояниях, он же будет молчать до последнего, пока не станет совсем худо, или же пока не заметит Саша, что происходило всегда раньше, чем он доходил до края. Саша на него злилась, потому что вытягивать его из такого состояния было трудно, а смотреть на него такого ещё труднее. Последнюю строчку хотелось прокричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.