ID работы: 12125932

~{Undertale}~

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давным давно ты упала сюда... Фриск... Это произошло 5 лет назад... Но меня мучает лишь один вопрос... ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ПОЗАБОТИТЬСЯ О НАШЕМ ТЕЛЕ?! нервно прокричала Чара Фриск: Прости Чара , я стараюсь обойтись без ранений но у меня не выходит. Фриск: При каждом моем проигрыше Торижль будто , ммм... Забывает меня? И как бы я не пыталась ей доказать что это правда я , Фриск , она низачто не поверит... Чара: Ах Фриск... Если бы ты знала ... КАКИЕ ЭТО МЕЛОЧИ В НАШЕМ ПУТЕШЕСТВИИ! МЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ ДОЙТИ ДО ТОГО ДОМА УЖЕ ГОД ! ГОД!!! [ когда Чара кричит у нее краснеют глаза и она превращается в какого то дьявола ] Фриск: Я обещаю тебе это будет последним разом как я проиграю в этой лакации Чара: Я очень надеюсь на это Фриск Через 10 минут Фриск : МЫ ДОБРАЛИСЬ!) ДОБРАЛИСЬ ЧАРА!!!))) Чара: да осталось только постучать Тук~тук Санс: иду Папирус! Санс: Заходи Па~... Эмм... Ты кто? Фриск: Я... Я ф~Фриск человек! Санс:Человек?Что же заходи ты выглядишь довольно измученной После рассказа Фриск Санс:Ох... Это трудно принять мой мозг не переваривает всю эту инфу за раз Фриск:Да я знаю , это трудно понять Чара:Фриск , я всё прослушала , ты рассказала ему о нас?.. Фриск : ... Чара : почему ты не говоришь обо мне тоже , я часть тебя и так же я существую отдельно! Фриск:Ас да Санс я не рассказала обо одной важной информации, она просто уже замучала своими вопросами Санс:Она?Кто она? Ты же пришла одна Фриск: Я знаю это прозвучит странно но... После рассказа: Фриск:Вот так Санс:А вы не можете быть в разных телах одновременно? Фриск:Пока что нет... Это вопрос дела и времени Чара:Согласна... П. Р. О. Д. О. Л. Ж. Е. Н. И. Е. ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.