ID работы: 12125796

Ты мне тоже нравишься

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка напирала на парня, пока оба не повалились на диванчик. Да, место людное, но им совсем не до этого. Поза была не самой приличной, однако... Экран телефона осветился сообщением от "Су А трейни". "Можешь теперь переименовать меня. Я теперь айдол! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★" "У тебя дебют сегодня? Поздравляю" Тонкие пальцы энергично перебрали буквы на клавиатуре. "Су А уже айдол) " "Вообще-то вчера. А сегодня у меня день свободы (๑˃ᴗ˂)ﻭ" Прочитал это сообщение, но за ним сразу же пришло следующее : "Выпьем?" Какое-то время Сон У колебался. Но согласился, хоть пить не очень любит. Он просто не мог отказать этой девушке. Для него она стала близким человеком за время, когда они вместе проводили часы за тренировками. Кроссовки интенсивно шли по асфальту, волосы раздувал приятный ветер. На горизонте виднелась тонкая фигура. – Ты похудела? – осведомился парень, раскрывая руки для объятий, в которые тут же окунулась девушка. – Я и не заметила. Врёт. Она упорно занималась и недоедала, чтобы соответствовать идеалам красоты и успешно дебютировать со своей группой. – Тогда в бар, там и перекусим? Девушка радушно ухватилась за мужское предплечье, и они вдвоём направились к заведению поблизости. Ещё одна бутылка соджу опустела. Су А притянула парня за шиворот к себе: – Ты кто вообще такой? Уважение прояви быстро! – Уважаю тебя от всего сердца, – пьяно изъяснялся парень. Он чуял приближение бедлама. – Но уже хватит с нас, а то я за себя не ручаюсь. Хмельные глаза пытались сосредоточиться на брюнете. Не рассчитав где находится ухо, девушка стукнулась о лоб Сон У. Оба пискнули от боли, а слова которые должны были быть сказаны шепотом, разразились на весь зал: – Ты мне нравишься. Это я за себя не ручаюсь! Девушка встала со стула и наступала на парня, пока тот, отступая, не свалился на диванчик. Облокотившись одной рукой о край дивана, а другой поддерживая баланс за быльце, Су А нависла над парнем. – Су А… Поза была неоднозначной. Кругом уже идут перешептывания, но этим двоим не до них. – Сон У, что мне делать? – она целует его пухлые губы. Он робко отвечает. – Для начала, можешь встать с меня, – второй её поцелуй. – Ты мне нравишься, – она прикусила его губу и снова вовлекла в слияние. Парень промычал что-то в ответ. Девушка попыталась встать, но свет в глазах погас. Он вынес её из бара, и на такси отвёз в отель. "В агентство нам точно сейчас нельзя". Звонок разбудил спящую. Она с ужасом глянула на время, а когда оглянулась, поняла, что это не её комната. Перебрав воспоминания с вечера немного успокоилась. На столике стояли две бутылки воды, таблетка от похмелья и записка. "Ты мне тоже нравишься"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.