ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я любя так.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро.Солнце уже давно было высоко в небе.Сквозь шторы в комнату пробирались лучи.Хоть и был почти конец октября, но сегодня погода обещала быть безоблачной.Ещё и суббота-выходные. Бриджит проснулась раньше Ллойда и медленно открыла глаза. Увидев спящего блондина на своей кровати, девушка испуганно оглядела себя на наличие одежды, (прим.автора: Я с тебя вах*и…)а после облегчённо вздохнула, убедившись, что этой ночью ничего особого не произошло. Ллойд же продолжал мирно спать и только сейчас голубоглазая заметила, что его ладонь лежала на её талии. Девушка же решила, что ей придётся немного подождать, прежде чем она встанет и пойдёт готовить завтрак.Ей не хотелось будить парня, поэтому сейчас та разглядывала его лицо, на которое попадали солнечные лучи.Блондинистые волосы парня отливали золотом при свете солнца. Брюнетке стало любопытно: каковы же они на ощупь? Недолго думая, девушка запустила свои пальцы в его волосы и начала осторожно поглаживать их и перебирать меж пальцев. — «Такие мягкие и шелковистые…»промелькнуло в мыслях голубоглазой и та не заметила того, что она увлеклась своим «занятием». — Нравится? — неожиданно спросил Ллойд сонным голосом, не открывая глаза. Девушка же от такой неожиданности слегка вздрогнула и убрала свою руку. Блондин почувствовал это и открыл глаза. — Ну ты чего, Бридж? Если тебе нравилось могла бы и продолжить, я не против.К тому же это тааак приятно. — проговорил парень и широко улыбнулся, обнажая свои идеальные белые зубы. (прим.автора: Подкатываешь? 🤨)Голубоглазая же в ответ на это, смущённо отвела взгляд в сторону. — Ой, извини.Кстати, доброе утро, Бридж. — Д-да доброе утро, Ллойд… — Как спалось? — Хорошо, а тебе как? — переводя взгляд на парня, спросила брюнетка. — Тоже, но пора вставать.Пойдём завтракать. — Но я же ещё ничего не приготовила… — Значит это отличный повод для того, чтобы приготовить что-нибудь вместе. — улыбнувшись проговорил блондин. — Но… — Никаких«но». Пойдём. -. мягко произнёс Ллойд, вставая с постели. — Ну ладно.Пойдём. — слегка улыбнувшись, согласилась девушка и встав с кровати, последовала за парнем.

***

— Ллоооооойд!!! — недовольно прокричала Бриджит, смотря на блондина.Те сейчас были на кухне и собирались готовить блины. Ллойд же сейчас стоял, оперевшись об столешницу и… смеялся.Дело в том, что парень решил подшутить над девушкой и немного испачкал её мукой. Лицо, волосы и одежда голубоглазой на данный момент запачканы ею. — Давно я так не смеялся! — воскликнул Ллойд, перестав смеяться над девушкой. Та же скрестив руки на груди и слегка надув губы, продолжала недовольно смотреть на парня.Та ждала от него Хоть каких-то извинений. — Ну не злись, Бридж.Я же не специально. Я любя так. — подойдя к брюнетке и стирая с её лица муку, проговорил Ллойд. — Любя? — слегка покраснев и отводя взгляд в сторону, переспросила Бриджит. — Ну да. — улыбнувшись, ответил парень и взглянул ей в глаза, а затем невольно засмотрелся. Затем блондин потянулся губами к губам девушки.Та делала то же самое.И когда до поцелуя оставалось всего несколько миллиметров, брюнетка резко схватила горсть муки и бросила её в лицо парня. Тот же не ожидал такого действия со стороны Бриджит и теперь удивлённо моргая, смотрел на девушку. Та же сначала прыснула со смеху, а после и вовсе звонко рассмеялась. Лицо, волосы и одежда Ллойда местами были в муке. — Бриджииит, ну за что ты так со мной? — Ну а что такого? Я же любя. передразнив парня, ответила брюнетка. — Ах воот как! — воскликнул Ллойд, после чего схватил девушку и усадил на столешницу. — А если так? — хитро улыбнувшись и уперевшись ладонями в столешницу, спросил Ллойд. — Даже не знаааю. — также улыбнувшись ответила Бриджит. Блондин же промолчал, а после приложил ладонь к щеке брюнетки и впился ей в губы страстным поцелуем.Парень ещё с утра хотел это сделать, но решил оставить на потом. Девушка же целовала того в ответ, обвив руками его шею. Ллойд же то кусал, то облизывал мягкие, желанные им, губы брюнетки. Затем, оторвавшись от её губ, тот поцелуями опустился к шее. Девушка от этого густо покраснела и томно вздохнула. Ллойд же замер и понял, что он слишком увлёкся. (прим.автора: Не волнуйтесь, скоро он совсем слетит с катушек.😊👍🏻Ой.) — Ой, извини.Кажется это уже слишком, да? -спросил тот, неловко почесав затылок и отведя взгляд. — Да. Наверное… — тихо ответила голубоглзая, сгорая внутри от смущения и некого странного… желания? — Ладно, давай продолжим готовить блины, а то на сегодня без завтрака останемся…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.